La Foresteria del Castello – Wellness Hotel in Dimora Storica

La Foresteria del Castello – Wellness Hotel in Dimora Storica Reviews

Good rating
4.2
323 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (323)
Luana
Luana
2024.01.30
Esperienza per nulla soddisfacente e mi dispiace dire questo perché il posto è carino e considerando che è classificato come hotel a 4 stelle, le aspettative giustamente erano di un certo tipo. Detto questo, resta il fatto che a prescindere dalla classificazione, tempo e soldi non ben spesi. A parte l'accoglienza iniziale e anche la disponibilità a telefono, quando siamo arrivati in camera siamo rimasti abbastanza delusi dalla scarsa pulizia generale. C'era polvere ovunque, in bagno abbiamo trovato un asciugamano sporco, il sapone era quasi finito.. addirittura un cuscino con una enorme macchia gialla..un accappatoio per la spa con le maniche più corte e un fazzoletto usato nella tasca (era stato messo a lavare con tutto il fazzoletto) e non mi dilungo sul resto.. e la cosa stupefacente è la strafottenza del personale alle nostre rimostranze, quando glielo abbiamo fatto presente ci hanno trattati come se fossero piccolezze e cose di poca importanza e scaricandosi le colpe a vicenda. Nella spa non venivano usate stoviglie usa e getta, come richiederebbe una giusta igiene, ma le tisane erano servite all'interno di tazze che venivano poi lavate a mano da un operatore. Mi dispiace perché il castello è davvero un bel posto, molto suggestivo, ma la gestione è davvero scarsa e non trapela nessuna intenzione di migliorarsi. Il giorno dopo, quando abbiamo lasciato la struttura non ci è stato nemmeno chiesto se l'esperienza fosse stata di nostro gradimento..
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Luana
Luana
2024.01.12
Verified
Hotel da incubo (tempo e soldi non ben spesi) Esperienza per nulla soddisfacente e mi dispiace dire questo perché il posto è carino e considerando che è classificato come hotel a 4 stelle, le aspettative giustamente erano di un certo tipo. Detto questo, resta il fatto che a prescindere dalla classificazione, tempo e soldi non ben spesi. A parte l'accoglienza iniziale e anche la disponibilità a telefono, quando siamo arrivati in camera siamo rimasti abbastanza delusi dalla scarsa pulizia generale. C'era polvere ovunque, in bagno abbiamo trovato un asciugamano sporco, il sapone era quasi finito.. addirittura un cuscino con una enorme macchia gialla..un accappatoio per la spa con le maniche più corte e un fazzoletto usato nella tasca (era stato messo a lavare con tutto il fazzoletto) e non mi dilungo sul resto.. e la cosa stupefacente è la strafottenza del personale alle nostre rimostranze, quando glielo abbiamo fatto presente ci hanno trattati come se fossero piccolezze e cose di poca importanza e scaricandosi le colpe a vicenda l'un l'altro. Nella spa non venivano usate stoviglie usa e getta, come richiederebbe una giusta igiene, ma le tisane erano servite all'interno di tazze che venivano poi lavate a mano da un operatore. Mi dispiace perché il castello è davvero un bel posto, molto suggestivo ma la gestione è davvero scarsa e non trapela nessuna intenzione di migliorarsi. Il giorno dopo, quando abbiamo lasciato la struttura non ci è stato nemmeno chiesto se l'esperienza fosse stata di nostro gradimento..
Camper817229
Camper817229
2024.01.10
Verified
Pessima tanto che mi sono rifiutato di pernottare Hotel pessimo con una SPA minimalista ma la cosa piu' preoccupante accesso solo attraverso ascensore . Non ha scale antincendio l'unica scala passa attraverso un bar gestito da altra organizzazione che chiude tutto compreso la porta di accesso all'hotel a mezzanotte mentre il gestore dell'hotel chiude tutto alle 21.00 In caso di incedio non esiste nessuna via di fuga as eccezione " dell'ascensore"
Moonglow Blessed
Moonglow Blessed
2023.12.16
La mia esperienza a "La Foresteria del Castello" è stata avvincente e rilassante. Siamo stati gentilmente accolti nel regno delle grotte di sale grazie a un buono regalo, e nonostante avessimo scelto le ultime date disponibili, il personale è stato cortese. Tuttavia, avremmo gradito una guida più dettagliata sull'abbigliamento e la temperatura della stanza, considerando il freddo patito. Fortunatamente, le coperte di pile ci hanno salvato. Nel complesso, un'esperienza piacevole che ci ha incuriosito abbastanza da esplorare ulteriormente le proposte, in particolare il letto di sale caldo. 🏰🌬️
Nicola Crea
Nicola Crea
2023.12.11
La Foresteria del Castello - Wellness Hotel in Dimora Storica è situato nel comune di Castell'Alfero, all'interno di un castello del XVIII secolo. Offre alloggi dallo stile rustico e viste panoramiche sulle colline piemontesi, con aria condizionata, arredamento classico, minibar e bagno privato con doccia, Wifi gratuito. Durante la nostra permanenza al Foresteria abbiamo usufruito dei massaggi offerti su prenotazione e avvalso gratuitamente alla spa, dove sono disponibili trattamenti al sale dell'Himalaya, una vasca e una grotta di sale, docce con idromassaggio e una sauna con cristalli di sale rosa. La Foresteria del Castello dista 10 km dal centro di Asti.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ciro Castelli
Ciro Castelli
2023.12.09
Trip type
Vacation
Friends
Location
Service
Nicoletta B
Nicoletta B
2023.12.08
Verified
Bellezza, storia e gentilezza, immersi nel Monferrato Soggiorno splendido in occasione del compleanno di mio marito. Questa elegante dimora storica ha una bellissima storia, di cui si respira ancora tutta la sua essenza. Nasce come casa forte militare nel 1290 e venne trasformata dall'Arch. Benedetto Alfieri zio di Vittorio Alfieri in una distinta residenza di Conti. Il panorama che si può ammirare garantisce relax e pace, e ce lo siamo goduti durante una deliziosa colazione. Abbiamo deciso di perfezionare questo soggiorno immergendoci nell'accogliente Spa di sale dell'Himalaya e concludere con un massaggio davvero professionale. Grazie Marina, a te e al tuo staff, ritorneremo presto!
Filippo Ruggeri
Filippo Ruggeri
2023.11.22
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Leonardo Eclizietta
Leonardo Eclizietta
2023.11.21
Trip type
Vacation
Titty
Titty
2023.11.15
Verified
Forza e Coraggio Una notte da incubo,letto scomodissimo ,caldo da non riuscire a respirare e abbandonati a noi stai per tutta notte. Dopo diversi tentavi di contattare qualcuno nel hotel gironzolando qua e là cercando un custode o un addetto alla reception ci siamo rassegnati.valvola termosifone in bagno rotta,infissi veramente del 700 quasi ci rimane in mano la persiana esterna. Polvere ovunque materasso indescrivibile,lenzuola strappate.. È stato il peggiore soggiorno della mia vita! L’unica nota positiva la colazione anche se in quattro stelle e dopo aver speso 140€ mi aspetto un cappuccino serio invece che la macchinetta fai da te e il ragazzo che ci ha accolto al nostro arrivo é stato gentile Un posto del genere e nel contesto fiabesco dovrebbero trattarlo con più riguardo é un gran peccato.La nostra camera era indicata come nome “la forza” ma io direi “forza e coraggio “x chi si troverà al nostro posto
Cettina Spadaro
Cettina Spadaro
2023.11.07
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Giorgia Acquarone
Giorgia Acquarone
2023.10.08
Magnifico luogo , romantico, dal fascino antico che offre però tutti i confort necessari per un soggiorno di vero relax. Nell'area benessere ho richiesto un massaggio hot Stone al sale rosa e un massaggio svedese..un ringraziamento all'operatrice Daniela che con mani magiche ha saputo veramente rimettermi in forma .
Location
Rooms
Service
Luca
Luca
2023.09.16
Posizione molto bella. Camera pulita ma abbastanza obsoleta, letto durissimo, scomodo e minuscolo. Aria condizionata non funzionante. Se andate qui apposta per la Spa sappiate che non ne vale la pena: è davvero piccola, se ci sono più di 4 persone è un casino perché non ci sono spazi ed inoltre offre solo una sauna per due persone, una stanza del sale, un letto di sale e una doccia.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mary D
Mary D
2023.09.15
Verified
Week end romantico Vicino ad Asti abbiamo trovato questa struttura per un week end romantico. La struttura è molto bella anche se avrebbe bisogno di maggiori manutenzioni gli infissi sono un po trascurati in compenso i bagni sono molto bellj e spaziosi, la colazione è discreta avrei preferito un cappuccino da bar piuttosto che dalla macchinetta, siamo in un Castello. La Spa è carina se ad uso esclusivo ma se è da condividere con altre coppie diventa faticoso fare il percorso del sale.
Francesca Sozio
Francesca Sozio
2023.09.10
Posizionato all'interno di un castello ( leggetevi la storia prima di andare) la struttura è veramente suggestiva e bella. Onestamente non capisco determinate recensioni, che a mio avviso sono dettate da pretese ingiuste, ovviamente non ottenute. Posto pulito, panorama incantevole. Abbiamo soggiornato una notte nella suite gli amanti, deliziosa e pulita. Se proprio devi andare a trovare il pelo nell'uovo, le prese della corrente non proprio comode, ma non credo possa nuocere al soggiorno. Le imposte che non so chiudono totalmente, ma essendo una struttura storica, come è stato spiegato anche dalla proprietaria, determinate modifiche non possono essere apportate, in quanto subentra la sovraintendenza dei beni culturali. E altra "pecca" il bar ristorante in piazza, aperto fino a tardi, e la maleducazione delle persone fa tutto il resto,ma anche questo, non è un punto a sfavore della struttura. Mini spa tenuta benissimo, pulita e con la zona tisana che è una coccola in più. La gentilezza e la disponibilità dello staff ( Riccardo stra carino e disponibile), fanno da perfetta cornice a tutto il resto! Ve lo consiglio, e consiglio a tutti coloro che sono pronti a vomitare odio, come leoni da tastiera, di pensare per una volta quanto la loro cattiveria possa ammazzare piccole imprese giovani, che soprattutto dopo il COVID, avrebbero bisogno di essere supportare! Grazie veramente a tutti ❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Francesca S
Francesca S
2023.09.10
Verified
Bellissimo Posizionato all'interno di un castello ( leggetevi la storia prima di andare) la struttura è veramente suggestiva e bella. Onestamente non capisco determinate recensioni, che a mio avviso sono dettate da pretese ingiuste, ovviamente non ottenute. Posto pulito, panorama incantevole. Abbiamo soggiornato una notte nella suite gli amanti, deliziosa e pulita. Se proprio devi andare a trovare il pelo nell'uovo, le prese della corrente non proprio comode, ma non credo possa nuocere al soggiorno. Le imposte che non so chiudono totalmente, ma essendo una struttura storica, come è stato spiegato anche dalla proprietaria, determinate modifiche non possono essere apportate, in quanto subentra la sovraintendenza dei beni culturali. E altra "pecca" il bar ristorante in piazza, aperto fino a tardi, e la maleducazione delle persone fa tutto il resto,ma anche questo, non è un punto a sfavore della struttura. Mini spa tenuta benissimo, pulita e con la zona tisana che è una coccola in più. La gentilezza e la disponibilità dello staff ( Riccardo stra carino e disponibile), fanno da perfetta cornice a tutto il resto! Ve lo consiglio, e consiglio a tutti coloro che sono pronti a vomitare odio, come leoni da tastiera, di pensare per una volta quanto la loro cattiveria possa ammazzare piccole imprese giovani, che soprattutto dopo il COVID, avrebbero bisogno di essere supportare! Grazie veramente a tutti ❤️
sergio b
sergio b
2023.08.18
Verified
Pessima esperienza, zero professionalità Pessima esperienza per essere un 4 stelle... Rubinetterie rotte, coperchio wc rotto e ragnatele... Alle mie rimostranze dicono di essere a conoscenza delle problematiche... Nessun euro di sconto, pagato tutto per buono, non si agisce in questo modo nel commercio. Solo il massaggio ok.
LUCA MONTANI
LUCA MONTANI
2023.06.10
Peccato. La posizione è eccellente ma il servizio non all'altezza.. la mia camera era imbarazzante.
Location
Rooms
Service
acquazzurra
acquazzurra
2023.05.30
Verified
gli darei 3 stelle Esperienza nel complesso positiva, ma non da 4 stelle.ovviamente il castello è bellissimo così come la vista dalla stanza o dalla sala colazioni. Però si può fare di più.... un ingresso angusto, che ok, vista la tipologia di struttura ci sta. Ma almeno tenerlo con cura! Le stanze non sono male, non l'ho trovata sporca ed aveva anche un materasso ottimo, così come i cuscini. Ma una ristrutturazione ai serramenti che fanno addirittura fatica ad aprirsi o alle persiane che addirittura sono state tolte... andrebbe pensata. Bagno molto buio e senza ventola. Buona la colazione e molto bella la sala colazioni. Non abbiamo usufruito per nostra scelta della spa. Probabilmente l'utilizzarla equilibrerebbe il prezzo.
Emanuele Berzano
Emanuele Berzano
2023.05.27