La Bastiglia Hotel & Spa

La Bastiglia Hotel & Spa Reviews

Good rating
4.0
1555 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (681)
franco cattaneo
franco cattaneo
2024.04.10
Bruno Rizzi
Bruno Rizzi
2024.04.07
Ottimo Hotel, servizio veramente ottimo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
TeResa Pica
TeResa Pica
2024.03.26
Abbiamo soggiornato in questa struttura 10 giorni fa.Bella struttura con una bella vista sulla vallata. Prima colazione buona e abbondante. Il centro benessere è piccolino ma carino , le tisane scarse. Camere da rivedere un po' almeno per quanto riguarda le deluxe dove abbiamo soggiornato.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Natalia Concetta Mastromatteo
Natalia Concetta Mastromatteo
2024.03.24
Siamo arrivati in data 23 Marzo, e già dall’arrivo avevamo capito cosa ci sarebbe aspettato.. Abbiamo prenotato una Junior Suite Laura, la ragazza della reception rispondeva alle telefonate dicendoci di attendere un attimo che ci avrebbe accompagnato (ovunque il cliente ha la precedenza sulle telefonate che si ricevono) ma veniamo al dunque, camera spaziosa ma sporca, sui termosifoni c’era almeno un dito di polvere, abbiamo fatto un giro a spello e poi siamo rientrati in albergo per provare la spa. La spa era piccola e poco igienica, ad esempio avevano un lenzuolo su delle sedute massaggianti e le signore che la gestivano non cambiavano il lenzuolo che quindi era bagnato e usavano tutti gli ospiti (una cosa orribile). Terminata la SPA, DICIAMO, siamo rientrati in camera per la doccia, abbiamo posato il soffione sul pavimento per poter poggiare il nostro bagnoschiuma in quanto non vi era una soluzione per poggiare i prodotti da bagno, e questo non era un problema in quanto si poteva decidere da dove far uscire il getto dell’acqua, e in questo caso non dal soffione mobile ma da quella con stazione fissa, terminata la doccia ci siamo accorti che il bagno si era allagato completamente tanto è vero che prima di cena lo abbiamo detto in reception e hanno asciugato il pavimento. Abbiamo chiesto alla ragazza della reception dove si potesse mangiare e la ragazza ha risposto che c’era solo una pizzeria al taglio lì vicino, allora abbiamo deciso di mangiare in hotel, solo dopo, facendo una passeggiata, ci siamo resi conto che li attorno c’erano molte osterie dove poter cenare, forse voleva convincerci a cenare in struttura? Ma nemmeno questo è stato un problema in quanto la cena comunque in hotel era squisita, forse la cosa che abbiamo apprezzato di più oltre all’ospitalità e cordialità di un cameriere (quello alto con i capelli chiari). La mattina dopo prima di andare a fare colazione sono entrata in doccia, l’acqua usciva gelata e a filo tanto è vero che ci ha impossibilitato di lavarci. A quel punto mi sono subito rivestita e ho chiamato la ragazza della reception che è venuta in camera per vedere la situazione e ha risposto dicendo “eh ma non è colpa nostra, c’è un problema in zona, di sopra il problema è stato risolto”. (Non era affatto un problema di zona ma un guasto in hotel, e c’era un idraulico per cui poteva accompagnarci tranquillamente in una camera dove l’acqua funzionava) In un 4 stelle non ci aspettiamo una risposta del genere, ci saremmo aspettati una risposta del tipo “guarda, vedo dove il problema è stato risolto così da poter andare in un’altra camera per fare la doccia” invece la ragazza oltre ad aver risposto male ha chiamato il proprietario della struttura che con grande maleducazione mi ha detto “ signora, lei ieri sera ha allagato il bagno volutamente, ora ci sta dicendo che l’acqua non esce e che è fredda questo solo per avere uno sconto” non mi lasciava parlare e spiegare tanto è vero che ho risposto dicendo solamente che mi stava dando della bugiarda, che il bagno non era stato allagato volutamente ma c’era un problema evidente in doccia, che il soffione era stato poggiato a terra chiuso solo per poter poggiare il prodotto da bagno e che offendendomi era solo un maleducato. DA UN PROPRIETARIO DI UN QUATTRO STELLE FINTO A QUESTO PUNTO NON CI SI ASPETTA UN TRATTAMENTO DEL GENERE. Tenetevi lontano dalla suite Laura, frequentate questo posto solo se volete assaporare una cena squisita. Personale della reception totalmente incompetente.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from La Bastiglia Hotel & Spa 2024.04.07
Buongiorno da La Bastiglia, ci rincresce apprendere che non avete gradito il soggiorno presso la nostra struttura. Cerchiamo di rispondere alle critiche che ci sono state mosse, in quanto non del tutto veritiere. La vasca del bagno non è stata allagata per una mancanza della nostra struttura, ma per una vostra inaccortezza, cosa che può benissimo succedere a chiunque e infatti abbiamo mandato una signora delle pulizie ad asciugare il tutto, nonostante fossero le ore 21 passate. Alla reception non avete chiesto un ristorante, bensì esclusivamente una pizzeria che in centro storico non è presente, se non unicamente di pizza al taglio. La pizzeria di Spello è leggermente fuori dal centro storico, come vi è stato appunto già indicato, non c'era alcuna volontà di "costringervi" a cenare da noi dato che questo aneddoto è completamente inventato. La mattina seguente abbiamo avuto un disservizio in tutta la zona centrale di Spello perchè stavano facendo dei lavori, ve lo abbiamo provato a spiegare con calma ma ci avete attaccato senza possibilità di replica. Purtroppo non potevamo assegnarvi un'altra camera in quanto l'acqua, per un'ora circa, non era disponibile IN NESSUNA CAMERA dell'albergo, compresa la spa. La ragazza della reception vi ha prestato il suo telefono per parlare con il direttore e voi glielo avete restituito lanciandoglielo in malo modo. Ci dispiace rispondere dilungandoci a questa recensione ma quando avvengono questi episodi rincresciosi è bene puntualizzare che, nonostante ci siano state delle mancanze dalla nostra struttura di cui ci scusiamo, ci siamo anche trovati a dover fronteggiare un livello di maleducazione mai visto prima. Augurandoci che non ricapiti più in futuro. Cordiali saluti
Natalia
Natalia
2024.03.24
Verified
Never here again! We arrived on March 23rd, and already upon arrival we understood what we would expect... We booked a Junior Suite Laura, the girl at the reception answered the phone calls telling us to wait a moment so that she would accompany us (everywhere the customer has priority on the phone calls you receive) but let's get to the point, the room was spacious but dirty, there was at least an inch of dust on the radiators, we took a walk around Spello and then returned to the hotel to try the spa. The spa was small and unhygienic, for example they had a sheet on the massage seats and the ladies who ran it didn't change the sheet so it was wet and all the guests used it (a horrible thing). Once the SPA was over, SAY, we returned to the room for the shower, we placed the shower head on the floor to be able to place our shower gel as there was no solution for placing the bathroom products, and this was not a problem as it could decide where to let the water jet come out, and in this case not from the mobile shower head but from the one with a fixed station, after finishing the shower we realized that the bathroom had been completely flooded, so much so that before dinner we said so in reception and they mopped the floor. We asked the girl at the reception where we could eat and the girl replied that there was only a pizza place nearby, so we decided to eat in the hotel, only afterwards, taking a walk, did we realize that there were 'there were many taverns where we could dine, perhaps he wanted to convince us to dine in the establishment? But even this wasn't a problem as the dinner in the hotel was exquisite, perhaps the thing we appreciated most besides the hospitality and friendliness of a waiter (the tall one with light hair). The next morning before going to breakfast I got into the shower, the water came out freezing cold, so much so that it made it impossible for us to wash. At that point I immediately got dressed and called the girl at the reception who came to the room to see the situation and responded by saying "eh but it's not our fault, there is a problem in the area, upstairs the problem has been solved ”. In a 4 star hotel we don't expect a response like that, we would have expected a response like "look, I see where the problem has been solved so we can go to another room to take a shower" instead the girl, in addition to having responded badly, the owner of the facility called and very rudely told me "ma'am, last night you flooded the bathroom on purpose, now you're telling us that the water isn't coming out and that it's cold, this is just to get a discount" he wouldn't let me talk and explain, it's so true that I replied only by saying that he was calling me a liar, that the bathroom hadn't been flooded on purpose but there was an obvious problem in the shower, that the shower head had been placed on the floor closed only to be able to place the bath product and that by offending me he was just being rude. YOU DON'T EXPECT SUCH TREATMENT FROM AN OWNER OF A FAKE FOUR STAR AT THIS POINT. Keep away from the Laura suite, only go to this place if you want to enjoy an exquisite dinner. Totally incompetent reception staff.
MCristina
MCristina
2024.03.20
Verified
It's not a four star Located in the highest part of Spello, beautiful location. The staff were really very courteous. The rooms, old, poorly maintained and not very clean, with very uncomfortable mattresses and the breakfast consisting mainly of sweet cakes and industrial biscuits as well as the bread and fruit juices, do not comply with the declared four stars, perhaps barely reaching three. The scrambled eggs were good but the bacon was basically a crusty sheet of fat. Among other things, there were no options for those allergic and intolerant to gluten and lactose (not even lactose-free milk). It's a shame because the location deserves it as well as the external structure but the rooms absolutely need to be modernized (at least those with the garden where we have stayed, I haven't seen the others) and improved the breakfast. With all the fantastic Umbrian products it shouldn't be difficult
Jessica Setini
Jessica Setini
2024.03.15
Dalla camera vecchia trascurata e sporca, al servizio, al parcheggio (bisogna accontentarsi di quello pubblico), e cosa peggiore: abbiamo prenotato per il rinomato ristorante (fino a quel momento ancora presente con tanto di sito web e possibilità di prenotazione) all’interno dell’hotel…peccato che giunti in hotel abbiamo appreso che il ristorante è chiuso da più un anno….. per cui ci hanno consigliato un altro ristorante distante qualche km da lì. Non era scritto da nessuna parte per cui ci aspettavamo il ristorante in albergo (come visionato sul sito e sui vari siti di prenotazioni). Inoltre dopo aver sentito varie lamentele di altri clienti riguardo al funzionamento della spa dell’hotel abbiamo deciso di evitarla (visto che il costo dell’ingresso che è anche a parte…) …incredibile pensare che in hotel nettamente superiori e degni di essere chiamati 4 stelle l’ingresso in spa è incluso con la camera….ed è incredibile come possa essere classificato 4 stelle 😂 Per il prezzo pagato assolutamente NON vale la pena! Colazione non ne parliamo….non voglio dilungarmi ancora…. chiudo qui 🙂
Rooms
Service
Antonino Mavica
Antonino Mavica
2024.03.08
Location
Rooms
Service
sandro paratore
sandro paratore
2024.02.29
Location
Rooms
Service
Reply from La Bastiglia Hotel & Spa 2024.03.01
Grazie per la sua recensione positiva, è stato un piacere ospitarla nella nostra struttura. Lo staff de La Bastiglia
Maria Bertini
Maria Bertini
2024.02.18
Google Maps ci dava indicazione sbagliate perché impostante male, e nonostante la ragazza della reception lo sapesse, non ci ha detto nulla quando l’abbiamo chiamata mezz’ora prima per dire che stavamo arrivando. Ci siamo incastrati con la macchina in un vicoletto interno per le indicazioni sbagliate. Siamo riusciti ad uscire solo perché abbiamo trovato un piccolo garage aperto e vuoto da utilizzare per fare manovra e grazie l’aiuto di tre abitanti del luogo che sono scesi dalle loro case perché hanno capito che eravamo in difficoltà. Possono avvertire visto che lo sanno, noi avevamo un macchina piccola, un suv non sarebbe mai riuscito a fare manovra e tornare indietro. Oltretutto quando siamo arrivati abbiamo aspettato non poco alla reception per fare il check in. Camere vecchie, bagno piccolo con mobiletti in legno che sembra fracico. Odore di umido e di vecchio nella stanza. Parcheggio pubblico, non dispongono di un loro parcheggio riservato. Posizione ottima per andare in centro a piedi.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marzia Cencini
Marzia Cencini
2024.02.12
Posto bellissimo panorama super hotel bello ,ha tante scale essendo in collina .
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
DANIELE MATTOZZI
DANIELE MATTOZZI
2024.02.11
Esperienza non "esaltante". In camera si soffriva di un caldo infernale, un guasto a quanto detto alla reception, abbiamo dormito tutta la notte con la finestra spalancata per respirare (febbraio). Percorso benessere, la sauna non funzionava e la poltrona non massaggiava le gambe. Fatto notare tutto questo all'uscita non è arrivato né uno sconto né un mi dispiace che è la cosa peggiore da una struttura del genere.
Location
Rooms
Service
Federico Falconieri
Federico Falconieri
2024.02.02
Trip type
Vacation
Angelica Corina C
Angelica Corina C
2024.01.30
Verified
Meraviglioso Hotel 4 Stelle ****Ottima Panoramica al terrazzo meraviglioso , centrico, parcheggio privato disponibile, eccellente colazione ambiente decorativo bellissimo arredo elegante. Gentilmente per la prossima Jacuzzi è Champagna. Angelica.
Roberto Barberio
Roberto Barberio
2024.01.12
Location
Rooms
Service
Leonardo Di Cicco
Leonardo Di Cicco
2024.01.05
Location
Rooms
Valerio
Valerio
2024.01.03
Ho trascorso 3 notti presso questa struttura e, purtroppo, non posso dire che l'esperienza sia stata completamente soddisfacente. Nel complesso, la struttura offre delle opportunità interessanti, ma purtroppo alcuni aspetti hanno significativamente compromesso il soggiorno. La pulizia della camera lasciava a desiderare, in particolare le griglie dei termoconvettori e la rubinetteria erano evidentemente trascurate, compromettendo la qualità dell'ambiente; qualità compromessa anche dalla mancata gestione autonoma dei caloriferi (inusuale per una suite), costringendo ad un'apertura totale della veranda per un po' di refrigerio (desumibile quindi il valore all'ECO da parte della struttura). Le strutture di relax come la vasca idromassaggio e la sauna presentavano problemi evidenti. La vasca idromassaggio mostrava segni di usura, con parti ingiallite e pezzi chiaramente rotti, inclusa la pulsantiera con funzioni non attivabili. Anche la sauna presentava problemi strutturali, con una foratura sul tettuccio e funzioni mancanti. Questi difetti hanno influito notevolmente sulla fruibilità e sul godimento di queste aree, avendo soprattutto un costo (non abbastanza alto da permetterci lamentele secondo il direttore). E veniamo, difatti, al punto più deludente: il comportamento del direttore. Quando abbiamo sollevato le nostre legittime preoccupazioni riguardo al costo e alla mancanza di servizi dichiarati ed ostentati in fase di contrattazione, la sua risposta è stata sgarbata e supponente. Era evidente che non era disposto a discutere in modo costruttivo delle nostre preoccupazioni, arrivando addirittura a suggerire in modo maleducato di lasciare la struttura se non eravamo soddisfatti. In sintesi, sebbene ci fossero elementi positivi in questa struttura, come la posizione e alcuni servizi offerti, la mia esperienza è stata notevolmente compromessa da problemi di manutenzione, pulizia approssimativa e, soprattutto, dall'atteggiamento del direttore nei confronti dei clienti. Speriamo che la struttura prenda seriamente in considerazione questi feedback per migliorare e offrire un'esperienza più soddisfacente ai futuri ospiti.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
trucchia
trucchia
2024.01.02
Verified
Capodanno 2023 Purtroppo le aspettative erano ben alte. L’hotel ha grandi potenzialità,ma la gestione è molto scarsa . Ho prenotato una camera deluxe e dopo un primo problema di una camera errata, ho trovato difetti anche nell’altra stanza come ad esempio assenza del 3 set di cortesia per l’ospite, disposizione degli oggetti come lo specchio ingranditore impossibile da utilizzare e il phon. Ho usufruito della SPA, 90minuti al costo di 30€ a persona e mi dispiace dirlo, ma un vero disastro: assenza zona relax, bagno turco da paura (sedie di plastica e accensione manuale), area “tisaneria” senza bicchieri e scelta di tisane, vasca idromassaggio con accensione manuale ogni 5 secondi. Veniamo alla colazione: da un 4 stelle mi aspetto una colazione ricca e variegata con bar a disposizione e non l’ho trovato. La struttura è bella,ma la gestione assolutamente da rivedere!
Silvia Ghiglierio
Silvia Ghiglierio
2023.12.25
Ho pernottato a "la Bastiglia" la notte della vigilia di Natale. Ho trovato quello che cercavo: tranquillità e relax. Personale tutto (dalla reception al cameriere) cortese, simpatico, educato, disponibile e professionale. Camera confortevole, pulita e ben riscaldata. Spa accogliente e suggestiva. Colazione abbondante e buona. Posizione incantevole. Aspetto di tornare per provare il ristorante e tornerò con piacere. Buon Natale.
Location
Rooms
Service
Gianfranco Ferrari
Gianfranco Ferrari
2023.12.23
In generale la posizione ottima
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service