Kohlern Inn

Kohlern Inn Reviews

Good rating
4.4
580 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (580)
Juliana Russ
Juliana Russ
2024.01.20
Sophie Maggiulli
Sophie Maggiulli
2024.01.10
Non posso che elogiare l'hotel in montagna in cui io e la mia famiglia abbiamo soggiornato durante la mia ultima vacanza. Sin dal momento in cui sono entrata, ho avuto l'impressione di essere accolto in un'oasi di tranquillità e bellezza. La struttura è immersa in un paesaggio mozzafiato, circondata da maestose montagne e rigogliosi boschi. Le camere erano spaziose, confortevoli e arredate con gusto. Ho apprezzato particolarmente la vista panoramica sulla città di Bolzano. Il personale dell'hotel è stato estremamente cordiale e disponibile. La cucina dell'hotel era semplicemente deliziosa. Ho avuto l'opportunità di gustare piatti tradizionali preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ogni pasto era un'esperienza culinaria unica, che mi ha fatto apprezzare ancora di più la cultura e la tradizione locali. In conclusione, il mio soggiorno presso questo hotel in montagna è stato semplicemente perfetto. Ho trascorso giornate indimenticabili immerso nella natura, coccolato dal comfort dell'hotel e viziato dalla squisita cucina. Consiglio vivamente questa struttura a chiunque desideri vivere un'esperienza unica e indimenticabile in montagna.
Location
Rooms
Service
Reply from Kohlern Inn 2024.01.11
Gentile Signora Maggiulli, grazie per la Sua gentile recensione. Sperando di poterVi avere come nostri graditi ospiti presto di nuovo. Cordiali saluti, Famiglia Schrott e lo Staff
Frieda
Frieda
2024.01.10
Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub in der Winterzeit im Gasthof Kohlern! Neben den liebevoll eingerichteten Zimmern, dem großartigen Essen und dem schönen Wellnessbereich, hat uns besonders das herzliche Miteinander der Mitarbeiter*innen gefallen. Man merkt, dass der Gasthof mit Freude und Leidenschaft, familiär geführt wird. Tagsüber kann man beispielsweise Bozen mit der Seilbahn besuchen, eine schöne Wanderung machen oder Skifahren gehen. Wir können einen Aufenthalt sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Kohlern Inn 2024.01.11
Liebe Frau Frieda, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine tolle Zeit und wir freuen uns, mit Ihnen die besonderen #gasthofkohlern Momente bald wieder teilen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Südtirol, Familie Schrott und 20 engagierte Mitarbeiter
Sophie Maggiulli
Sophie Maggiulli
2024.01.10
Verified
5/5⭐️ Non posso che elogiare l'hotel in montagna in cui io e la mia famiglia abbiamo soggiornato durante la mia ultima vacanza. Sin dal momento in cui sono entrata, ho avuto l'impressione di essere accolto in un'oasi di tranquillità e bellezza. La struttura è immersa in un paesaggio mozzafiato, circondata da maestose montagne e rigogliosi boschi. Le camere erano spaziose, confortevoli e arredate con gusto. Ho apprezzato particolarmente la vista panoramica sulla città di Bolzano. Il personale dell'hotel è stato estremamente cordiale e disponibile. La cucina dell'hotel era semplicemente deliziosa. Ho avuto l'opportunità di gustare piatti tradizionali preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ogni pasto era un'esperienza culinaria unica, che mi ha fatto apprezzare ancora di più la cultura e la tradizione locali. In conclusione, il mio soggiorno presso questo hotel in montagna è stato semplicemente perfetto. Ho trascorso giornate indimenticabili immerso nella natura, coccolato dal comfort dell'hotel e viziato dalla squisita cucina. Consiglio vivamente questa struttura a chiunque desideri vivere un'esperienza unica e indimenticabile in montagna.
Gregor Prendushi
Gregor Prendushi
2024.01.09
Passati 3 giorni fantastici insieme alla mia ragazza. Hotel pulito e ben ordinato Camere belle, accoglienti e molto pulite Staff di sala cordiale e sempre ordinato La cucina invece fantastica, cibi regionali e ben fatti, decorati e sempre di buon gusto. Il panorama è spettacolare, si vede tutta bolzano, consiglio di guardarlo di sera. Menu a 5 portate ogni sera diverso. Consiglio di andarci esperienza bellissima. 5/5⭐️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Kohlern Inn 2024.01.10
Gentile Signor Prendushi, grazie per la Sua gentile recensione. Sperando di poterVi avere come nostri graditi ospiti presto di nuovo. Cordiali saluti, Famiglia Schrott e lo Staff.
Fabrizio Tonino
Fabrizio Tonino
2024.01.09
Sono stato alcuni giorni ospite in questo bellissimo e accogliente albergo immerso in una natura tipica di una montagna di altri tempi, dove ho potuto godere di una natura dolce e di vedute mozzafiato della vallata sottostante, ho girato per il bosco ed al rientro mi attendeva una casa direi , mi sono sentito a casa. Coccolato oltre che da un ambiente familiare e gentile ,pure da una professionalità degli operatori sempre disponibili e attenti alle mie esigenze. Ho mangiato benissimo tutte le sere piatti raffinati e nello stesso tempo semplici e tradizionali, la colazione alla mattina è abbonante e di qualità e servita con attenzione dalle signore e dal proprietario Joseph che non lesina mai a fermarsi a parlare come se il tempo in questo spazio di mondo non esistesse. Tornerò presto
Reply from Kohlern Inn 2024.01.10
Gentile Signore Tonino, grazie mille per la Sua gentile recensione. Sperando di poterLa avere come nostro gradito ospite presto di nuovo. Cordiali saluti, Famiglia Schrott e lo Staff
Gregor
Gregor
2024.01.09
Verified
5/5 ⭐️ Personale accogliente e in gamba, camera e tutto l’hotel in generale molto pulito. Menu ampio e molto regionale, cibo buonissimo e servizio in sala organizzato e ordinato. Aria spa curata e pulita. Consiglio di andarci anche in famiglia o in coppia Hotel a soli 10 minuti da Bolzano con vista su tutta Bolzano spettacolare di sera.
Fabrizio T
Fabrizio T
2024.01.09
Verified
Mai dire mai Sono stato alcuni giorni ospite in questo bellissimo e accogliente albergo immerso in una natura tipica di una montagna di altri tempi, dove ho potuto godere di una natura dolce e di vedute mozzafiato della vallata sottostante, ho girato per il bosco ed al rientro mi attendeva una casa direi , mi sono sentito a casa. Coccolato oltre che da un ambiente familiare e gentile ,pure da una professionalità degli operatori sempre disponibili e attenti alle mie esigenze. Ho mangiato benissimo tutte le sere piatti raffinati e nello stesso tempo semplici e tradizionali, la colazione alla mattina è abbonante e di qualità e servita con attenzione dalle signore e dal proprietario Joseph che non lesina mai a fermarsi a parlare come se il tempo in questo spazio di mondo non esistesse. Tornerò presto
Andrea Scotti
Andrea Scotti
2024.01.08
Weekend con la mia fidanzata. Ci siamo trovati veramente veramente bene. Tutto perfetto, dalla vista/posizione dell'hotel alla cena passando per la zona realx (idromassaggio e piscina riscaldata compresi) Ideale per chi volesse andare a fare passeggiate in montagna o rilassarsi. Vivamente consigliato. Personale veramente cordiale e disponibile.
Location
Rooms
Service
Reply from Kohlern Inn 2024.01.10
Gentile Signor Scotti, grazie per la Sua gentile recensione. Sperando di poterVi avere come nostri graditi ospiti presto. Cordiali saluti, Famiglia Schrott e lo Staff
Aure Scara
Aure Scara
2024.01.07
Oggi siamo stati alla spa, il posto è davvero bello e molto suggestivo, il panorama è meraviglioso e il personale molto gentile. La spa è il luogo ideale per rilassarsi e staccare la spina. Abbiamo scelto il spa day che consente di usufruire, per tutto il giorno, di sauna, bagno turco, docce, infinity pool, solarium, zona relax e una stanza d'appoggio. Dalla sauna è possibile ammirare il paesaggio, godendosi un meraviglioso momento di pace. Vi è la possibilità di mangiare sul posto (anche senza glutine). L'albergo è situato a Bolzano Colle raggiungibile in 12 minuti circa partendo dalla stazione. Infatti, dalla stazione è possibile prendere un bus (6 o 14 in base ai giorni), successivamente la funivia (la più antica della zona) e infine basta percorrere il sentiero sulla destra per raggiungerlo in pochi minuti di camminata. Lo consigliamo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Kohlern Inn 2024.01.07
Gentile Signora Scara, grazie mille per la Sua gentile recensione. Sperando di poterVi avere come nostri graditi ospiti presto di nuovo. Cordiali saluti, Famiglia Schrott e lo Staff
Ivano Fulgenzi
Ivano Fulgenzi
2024.01.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Kohlern Inn 2024.01.07
Gentile Signor Fulgenzi, grazie mille per la Sua gentile recensione. Sperando di poterVi avere come nostri graditi ospiti presto di nuovo. Cordiali saluti, Famiglia Schrott e lo Staff
Pietro Magnanini
Pietro Magnanini
2024.01.05
Un soggiorno veramente piacevole, bellissimo raggiungere ogni giorno l’hotel con la funivia, bella e spaziosa la camera, menu eccellente e personale super simpatico, familiare e competente soprattutto con il nostro piccolo
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Kohlern Inn 2024.01.07
Gentile Signor Magnanini, grazie mille per la Sua gentile recensione. Sperando di poterVi avere come nostri graditi ospiti presto di nuovo. Cordiali saluti anche a la Sua famiglia, Famiglia Schrott e lo Staff
Juran Nicolussi
Juran Nicolussi
2023.12.17
Trip type
Business
Friends
Location
Service
Reply from Kohlern Inn 2024.01.07
Lieber Herr Nicolussi, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, bald wieder mit Ihnen die besonderen #gasthofkohlern Momente teilen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Schrott und 20 engagierte Mitarbeiter.
Valerio Farris
Valerio Farris
2023.12.12
We had a beautiful and cozy stay here. The hotel is just a quick, and manageable, funicular ride from Bolzano. The staff is attentive, accomodating and made us feel like we were at home. Would highly recommend to anyone who visits the area.
Location
Rooms
Service
Reply from Kohlern Inn 2024.01.07
Dear Mr Farris, thank you very much for your such a great review. It's nice to hear, that you had a nice stay with us. We wish you a great time and we are looking forward to share our special #gasthofkohlern moments with you soon again. Kind Regards, Family Schrott and Staff
Alessandro Adilardi
Alessandro Adilardi
2023.12.09
Abbiamo mangiato al ristorante. Tutto buonissimo. I ravioli superlativi. Il tris di canederli buonissimo e morbidi. Servizio impeccabile . Molto consigliato
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Reply from Kohlern Inn 2023.12.10
Gentile Signor Adilardi, grazie per la Sua recensione eccelente e il Suo feedback. Sperando di poterVi avere come nostri graditi ospiti presto di nuovo. Cordiali saluti, Famiglia Schrott e Staff.
Markéta
Markéta
2023.11.30
Verified
Sorprendente Io e i miei amici abbiamo trascorso 2 notti all'Hotel Kohlern. Rufigio 3 con una bellissima vista. La camera è bellissima, pulita e accogliente. Il personale è gentile e disponibile. Il cibo era eccellente. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia rilassarsi e farsi coccolare.
Luca C
Luca C
2023.11.30
Verified
Una scoperta culinaria Siamo capitati lì per caso dopo una gita .Abbiamo pranzato ,assaporando pietanze dal gusto equilibrato e servito da personale gentilissimo. Merita una visita sia alla location che le prelibatezze servite
Barbara G
Barbara G
2023.11.30
Verified
Eine Oase der Gemütlichkeit Stimmung, Speisekarte und Gastfreundlichkeit werden immer bestätigt, sind vielleicht auch neue Zusammenarbeiten in der Küche? Wir kommen mehrmals im Jahr, besonders gerne im Sommer: eine herrliche Sicht, kühle Luft, kompetente Beratungen.
G Family
G Family
2023.11.29
Verified
Chef da applauso Pranzo di coppia in una location con vista romantica ed affascinante. Lo staff si distingue per la gentilezza e preparazione. I Piatti sono ottimamente curati, di qualità attenta e cucinati in modo esemplare. Standing ovation allo Chef !!!
Andrea C
Andrea C
2023.11.29
Verified
Esperienza straordinaria Ho avuto un'esperienza straordinaria presso questo ristorante. Il personale era cortese e attento, creando un'atmosfera accogliente. Il cibo era delizioso e ben presentato! Complimenti al cuoco e al personale!