ITV TORINO AquaAura Spa

ITV TORINO AquaAura Spa Reviews

Good rating
4.4
321 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (321)
Andrea
Andrea
2024.04.24
Con mia moglie questa volta abbiamo fatto il percorso guidato ed è stata un’esperienza estremamente appagante. Essere accompagnati dalla gentilissima Aylen ci ha aiutati a utilizzare meglio la struttura ottenendo il massimo dalle tre saune (finlandese, turca e romana) e dagli altri spazi di relax. Nella sauna finlandese abbiamo molto apprezzato il rituale, mai sperimentato in precedenza. Il massaggio finale ha concluso ottimamente le tre ore di totale relax.
Rocco Parisi
Rocco Parisi
2024.04.13
Matteo Pelusi
Matteo Pelusi
2024.04.12
Ottima esperienza, Spa curata nei minimi dettagli; con la recente ristrutturazione è stata allestita una stanza per l'aromaterapia molto rilassante, meritano un plauso Elin ed Enza per l'accoglienza e la gentilezza! Spa assolutamente consigliata!
Enza Carlucci
Enza Carlucci
2024.04.11
Ottima esperienza spa accogliente e pulita ritornerò sicuramente
Aurelia Benna
Aurelia Benna
2024.04.10
Se vuoi rilassarti e passare un pomeriggio in relax sei nel posto giusto... molto carino
Daniela Martinez
Daniela Martinez
2024.04.08
Personale gentilissimo Elia e Enza sono state carine e professionali pulizia ottima in tutti i locali lo consiglio perché tranquillo e rilassante da fare una volta alla settimana ottima coccola
Andrea Sollazzo
Andrea Sollazzo
2024.04.06
Un pomeriggio davvero piacevole, il personale gentile e il massaggio finale è stato davvero rilassante. 5 stelle pienamente meritate
Giorgio Odasso
Giorgio Odasso
2024.04.03
Spa Pulita Acqua a temperatura giusta Sauna pure temperatura ideale Profumi in ogni stanza
Pamela Martines
Pamela Martines
2024.03.30
Le ragazze sono di una gentilezza unica il posto è veramente bello ideale per rilassarsi inoltre ci hanno offerto un rituale fantastico e anche un massaggio al viso. Veramente consigliato
Francesca Bono
Francesca Bono
2024.03.21
Piccola, ma curata spa per vivere due ore di relax. Il personale è gentilissimo, ottimi i bagni turchi con possibilità di fare lo scrub, bellissimo il rituale dell’aufguss fatto nella sauna finlandese; massaggio di coppia è stata la parte migliore del pacchetto, super rilassante! Unica nota negativa: la temperatura della vasca piscina davvero troppo bassa, non era neanche avvicinabile all’essere tiepida, questo fa sì che non invogli a starci dentro, ed è un peccato perché è molto bella. Data la dimensione generosa sarebbe bello avere dei getti di idromassaggio, oltre a quello della cervicale, ma basterebbe davvero che fosse bella calda e il resto passerebbe in secondo piano.
Giuseppe Zappulla
Giuseppe Zappulla
2024.03.19
Un luogo incantevole, un piccolo gioiello in un hotel per viaggiatori. Posto molto pulito e atmosfera rilassante. Ottimo massaggio di coppia eseguito alla perfezione. Consiglio di andare in settimana all'apertura verso le 13 oltre diventa troppo affollata. La temperatura della grande piscina filo pavimento era perfetta, ci hanno spiegato che a gennaio 2024 hanno avuto dei problemi al riscaldatore. Esperienza 🔝 da rifare. Complimenti alla gestione
STEFANO GUARINI
STEFANO GUARINI
2024.03.18
Sono stato con la mia ragazza qualche giorno fa e devo dire che é stata una piacevole scoperta. Posto molto pulito e ben tenuto, gentili e accoglienti. Soprattutto un posto che ho trovato molto rilassante. Ci torneremo
Reply from ITV TORINO AquaAura Spa 2024.03.18
Grazie per la sua recensione
Nicole Sangiorgi
Nicole Sangiorgi
2024.03.17
Provato in coppia e luogo carino , organizzato staff gentilissimo e molto cordiale. Abbiamo fatto mezza giornata. Al suo interno: sauna romana, sauna finlandese, bagno turco, doccia emozionale, piscina e area relax ,rituale in sauna , offerto, molto rilassante e interregionale. Consiglio vivamente,per una giornata diversa !
Reply from ITV TORINO AquaAura Spa 2024.03.17
Grazie alla sua prossima visita!
Maria Patella
Maria Patella
2024.03.11
SPA molto pulita, non troppo affollata nel weekend. 2 saune, bagno turco, doccia emozionale... Peccato per la piscina un po' fredda e senza idromassaggio.
Marco
Marco
2024.03.03
All'interno dell'hotel B&B. Mentre su hotel non si può che parlare bene (come da precedente recensione), su centro benessere parecchie cose non vanno. Trovare disponibilità per clienti hotel è un terno al lotto. Al terzo soggiorno presso l'hotel siamo riusciti (prima non vi era posto, poi non avevamo prenotato, poi era stata riservata per clienti esclusivi) ma quasi è sembrato ci facessero un favore e solo per due ore. Inoltre gli spogliatoi non erano disponibili per ospiti hotel: quindi con asciugamani della camera, costume e ciabattine proprie ci siamo recati nella struttura. Che dire: acqua della piscina fredda, persona che nell'area relax aromaterapia (una stanzetta di 10 metri scarsi con tre piantine di maggiorana) pensano di essere al bar (questa non è colpa del centro ma del target che frequenta), e nella zona benessere, per chiudere in bellezza, ci fregano pure l'asciugamano . A questa ultima disavventura il centro non è in grado di provvedere con asciugamani di riserva ma o si rientra in camera girando per l'hotel in costume o (su suggerimento del personale) si frega asciugamano ad altro cliente.... non consigliabile !
Reply from ITV TORINO AquaAura Spa 2024.03.03
La ringrazio per la sua recensione ma restiamo allibiti da quello che scrive. Siamo delusi della sua cattiveria
Simona Cavallo
Simona Cavallo
2024.03.03
Tre stelle di incoraggiamento perché il personale è stato gentilissimo e professionale, e per la pulizia dei locali. Spa veramente piccola e con troppo poco. Doccie emozionali "senza emozioni" senza profumo, in pratica docce fredde e un po' buie. Il bagno turco puzzava di solvente e vernice, forse hanno da poco fatto i lavori... L 'acqua della piscina è troppo fredda per una SPA, dove l'unico massaggio sarebbe quello della cascata cervicale che è posizionata nell'acqua troppo alta e se non sei alto almeno due metri non riesci a farla perché ti sposti...per finire non c'è neanche una zona o una vasca idromassaggio....Non ci tornerei.
Milena B
Milena B
2024.03.03
Verified
Un pomeriggio di relax Ambiente pulito e confortevole, il personale è stato davvero disponibile e gentile. il percorso spa con la maestra di sauna molto piacevole e massaggio di coppia top. Torneremo
OnAir00774110237
OnAir00774110237
2024.03.03
Verified
Eccellente Ambiente pulito e curato, personale professionale ed estremamente gentile. Una nota positiva per la receptionist Enza e una per la massaggiatrice Michela, che è stata in grado di condurmi in un universo parallelo. Tornerò sicuramente
Simona Inglese
Simona Inglese
2024.02.26
Mi sono trovata bene presso la spa, mi sono rilassata, a pochi kilometri dalla città, con il bagno romano, turco e la sauna finlandese, la mia preferita. Ho notato due pecche spero risolvibili. La piscina ha l'acqua fredda per me, mi piace stare in ammollo nell'acqua bollente, e poi la sala cromatica nuova, ma non funzionante. Mi è piaciuto molto un " trattamento" fatto da un operatrice che sventolava l'asciugamano nella sauna, aumentando la temperatura, usando l'olio essenziale di rosmarino e poi la camminata in terrazza. La prossima volta farò un massaggio.
Patrizia Suppo
Patrizia Suppo
2024.02.24
SPA bella e pulita, personale gentile e buona disposizione. A mio avviso però nella piscina mancano completamente i getti per l' idromassaggio che una spa dovrebbe assolutamente avere. Un solo getto per la cervicale è poco. Non mancando lo spazio per la piscina di buone dimensioni è davvero un peccato.