Ille Roif Resort & SPA

Ille Roif Resort & SPA Reviews

Excellent rating
4.5
726 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (726)
Daniela Rosato
Daniela Rosato
2024.04.07
Location
Rooms
Service
Marco Orsini
Marco Orsini
2024.04.05
Luogo incantevole, in completo relax tra la natura e il benessere e la riservatezza
Location
Rooms
Service
Gianni M
Gianni M
2024.04.02
Verified
Confusion I arrived with perhaps very high expectations, the structure is very large but clearly neglected. Furnishings without any sense that convey nothing and actually leave you in a state of slight anguish The room is honestly tiny and uncomfortable, the spa only has a tiny sauna where no more than two people can fit. The Turkish bath is a little larger but the state of care of the structure really leaves something to be desired considering the cost. The cuisine was disappointing the first evening, a little better the second. Excellent breakfast Very kind staff Spa also open to children and there was certainly no air of relaxation I don't recommend it, there is considerably better for the same price I wouldn't go back
Lory H
Lory H
2024.03.24
Verified
Negative In the photos that are posted both on the site and on the various social networks it would appear to be a very, very beautiful hotel, but unfortunately in reality this is not the case. Starting from the dinner we had in the hotel it was really very very poor, especially the truffle tagliolini with porcini mushrooms where the porcini mushrooms were totally burnt and the truffle was simply an oil. We were given the Mother food room which I do not recommend to everyone with a practically useless non-existent television and the room truly terrible. I am very sorry to write this review also because it is not like me but unfortunately if one has to spend 300-odd euros to stay in a place that is called a spa when it has absolutely nothing of a spa because the jacuzzi is as big as the one in my house, honestly it's better not to make fun of people. . an absolute plus for the breakfast which is super excellent and also very special to have it on these chairs like a swing and in any case the staff is also absolutely gratifying.
manuela monaco
manuela monaco
2024.03.08
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Fra Mal
Fra Mal
2024.03.01
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
ERMINIA D
ERMINIA D
2024.03.01
Verified
Resort da incubo Se proprio dovessi usare una metafora direi na' zingarata , dicono di essere un resort , su booking c'e scritto hotel , peggio mi senti.Nessuno in reception all'arrivo, camere distaccate dalla Spa da 50 e più gradini...un massaggiatore rigorosamente maschio come unica proposta possibile senza essere stata avvisata dell'univicita della scelta, pavimentazione e struttura igienicamente approssimativa Insomma anziché favorire il benessere ti propongono un percorso ad ostacoli Siamo scappati preferendo perdere la caparra...e con questo spero di aver reso l'idea.
Luca Coladonato
Luca Coladonato
2024.02.15
Posto letteralmente fantastico aria pulita e fresca ma la punta di diamante è la suite Ovosodo semplicemente sublime per chi vuole un po di relax in un ambiente all'insegna della privacy. Servizi ottimi personale gentilissimo e cordiale e la cena a dir poco fantastica. Tornerò prima o poi!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Massimiliano P
Massimiliano P
2024.02.12
La camera è da provare (OVOSODO). Il rapporto costo servizio deve essere migliorato. La cena, di medio-bassa qualità si frappone ad una colazione eccezionale e servita in modo originale. La camera, necessita di migliorie logistiche (illuminazione e pulizia). La SPA, anche se piccola, è ottima con personale molto preparato.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
francesca teodori
francesca teodori
2024.01.23
Location
Rooms
Service
Simone R.
Simone R.
2024.01.22
Ho voluto regalare a mia moglie, per il suo compleanno, un weekend in questa struttura con un percorso spa dedicato. Che dire, un luogo veramente bello e adatto per staccare la spina dalla routine cittadina. La camera molto carina e particolare con la sua vasca idromassaggio incastonata nel pavimento, è piaciuta l'esperienza del bagno anche a nostro figlio di un anno 😅. Il resort è bellissimo, c'è tanto verde e tutto ben curato. Le aree comuni come il ristorante, il seminterrato col camino per l'aperitivo di benvenuto e la sala con le altalene per la colazione..molto molto bello, scenico e particolare. Non è la solita vacanza ed è stata una bellissima sorpresa. La spa è molto carina e a vista diciamo ma tutto ben organizzato e pulito. Siamo rimasti molto colpiti da questo gioiello incastonato nella natura. Il prezzo è in linea con l'esperienza vissuta soprattutto poi per la straordinaria gentilezza e disponibilità che hanno avuto nei confronti di nostro figlio. Tutto veramente bello. Siamo usciti più che soddisfatti e torneremo sicuramente per una esperienza estiva perché sicuramente gli spazi verdi con la piscina meritano l'evasione dalla routine cittadina.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Fabrizio
Fabrizio
2024.01.05
La spa non è enorme la sauna e l idromassaggio piccoli piccoli ... Però e in mezzo al verde con tutte vetrate Le stanze sono curate e caratteristiche per ogni nome che hanno personale accogliente e disponibile
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea G
Andrea G
2023.12.26
Verified
Torniamo presto!!!! Posto incantevole, personale simpatico e professionale…lo chef divino! Abbiamo passato 2 giorni di relax assoluto…spa, massaggi e ottimo cibo…. PS la sala hobby ha un camino stupendo, un bar fornito e dei giochi elettronici anni 80/90….cosi bella che abbiamo fatto fatica ad andar via….
Stefano Giomini
Stefano Giomini
2023.12.25
Ambiente più che caratteristico ed insolito in un luogo immerso nel verde. Ottima accoglienza e servizio. Molto valida anche la cucina
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sabrina Pagliaroli
Sabrina Pagliaroli
2023.12.17
Non so bene come descrivere il weekend che ho appena trascorso all' Ille Roif Resort se non che è un posto fuori dal comune in tutti i sensi e che lo consiglio vivamente per le camere per l'ottima cucina per la cordialità dello staff per la Spa e perché fare la colazione su delle altalene è un esperienza da provare ci tornerò il prima possibile.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Ma Lo
Ma Lo
2023.12.01
Il posto in se è carino ma non vale assolutamente i soldi che chiedono, la camera era piccola e umidità con problemi di infiltrazioni d'acqua nella camera superiore che gocciava nel nostro bagno, siamo rimasti senza corrente da tarda notte sino al momento del check out (mattino successivo). Nessuno sconto applicato visto i grandi disagi avuti e fatti presenti. Sconsigliato a questi prezzi c'è veramente di molto meglio, non ritorneremo.
Location
Rooms
Service
Oriana Mancusi
Oriana Mancusi
2023.11.12
Devo dire che il posto, sebbene isolato e con difficoltà di connessione ad internet, è davvero molto bello. Cucina spettacolare e personale gentilissimo. Detto ciò, purtroppo devo annotare un fatto che non mi farà più ritornare lì : abbiamo prenotato per quattro notti,i prezzi sono davvero alti quindi non è da tutti spendere una somma del genere, nonostante questo,a causa di una loro disorganizzazione,non riuscendo a pulire in tempo la stanza prenotata per via del caos lasciato dagli ospiti precedenti,ci hanno fatto entrare in camera molto tardi. Fin qui ok, può succedere. Quando dovevamo andare via però ci hanno chiesto di lasciare la stanza molto prima,ore prima,del check out poiché la stanza doveva essere pulita bene a causa di una sigaretta fumata al suo interno (non è presente alcun divieto e cmq era solo una sigaretta) . Pagato oltre 1800 euro e se questo non fosse accaduto,dico onestamente che non mi sarei mai lamentata del prezzo. Come detto prima è davvero un posto da sogno.Abbiamo consumato a pagamento in spa e al bar e questo il trattamento. Grazie per la bella esperienza ma fatta una volta non la rifarò mai più. Conta molto più l'intelligenza nel saper gestire un posto che il posto stesso
Location
Rooms
Service
Oriana M
Oriana M
2023.11.11
Verified
Mai più Devo dire che il posto, sebbene isolato e con difficoltà di connessione ad internet, è davvero molto bello. Cucina spettacolare e personale gentilissimo. Detto ciò, purtroppo devo annotare un fatto che non mi farà più ritornare lì e per il quale sconsiglio questo posto: abbiamo prenotato per tre notti,i prezzi sono davvero alti quindi non è da tutti spendere una somma del genere, nonostante questo,a causa di una loro disorganizzazione,non riuscendo a pulire in tempo la stanza prenotata a causa del caos lasciato dagli ospiti precedenti,ci hanno fatto entrare in camera molto tardi. Fin qui ok, può succedere. Quando dovevamo andare via però ci hanno chiesto di lasciare la stanza molto prima,ore prima,del check out poiché la stanza doveva essere pulita bene a causa di una sigaretta fumata al suo interno (non è presente alcun divieto e cmq era solo una sigaretta) . Pagato oltre 2400 euro, abbiamo consumato a pagamento in spa e al bar e questo il trattamento. Grazie per la bella esperienza ma fatta una volta non la rifarò mai più. Conta molto più l'intelligenza nel saper gestire un posto che il posto stesso
WALTER CAVALCANTE
WALTER CAVALCANTE
2023.10.28
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
GAB V
GAB V
2023.10.16
Un posto incantevole, le suite sono tutte particolari, vi è la possibilità di fare massaggi, e una spa. Prezzi alti, ma la particolarità del posto si paga
Location
Rooms
Service