Il Tempio del Benessere

Il Tempio del Benessere Reviews

Excellent rating
4.7
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Un regalo gradito Ho comprato il pacchetto con il percorso Spa più il massaggio per i miei genitori, come regalo. Sono rimasti contentissimi, le ragazze che lavorano al centro benessere sono gentili e cordiali, la SPA è piccola, ma accogliente, il massaggio è durato mezz'ora, ed è stato di loro gradimento. Un esperienza da ripetere. Grazie per la vostra gentilezza e professionalità. Valentina
Maria Cristina Savella
Maria Cristina Savella
2024.02.16
wild nature
wild nature
2023.09.21
Great manicure service! I have made my nails in Germany a month ago and today I went for first time to the salon II Tempio del Benessere. Very precise work of Silvia and I was informed, in advance by whatsapp, for the price. I guess, I found my manicure place in Marsala. I have not tried the rest services, but seems promising ;)
Giuliana Messina
Giuliana Messina
2023.08.31
Ottima esperienza, consigliato!! Il posto è un po' piccolino ma assolutamente ben strutturato, pulito e riservato, il massaggio è stato rilassante e ben fatto non troppo pressante, personale disponibile, presente e sorridente e competente. Consigliato, brave 😊
Vincenzo Pantaleo
Vincenzo Pantaleo
2023.07.27
Il percorso piccolino ,massaggio uno dei migliori che abbiamo fatto bravissime le ragazze per cui do 5stelle
Reply from Il Tempio del Benessere 2023.07.27
Grazie di cuore
Vanessa Marino
Vanessa Marino
2023.04.04
Dolce Accoglienza, personale carino e gentile , location suggestiva e rilassante.. massaggio super ⭐️
eva d'angelo
eva d'angelo
2023.03.05
Una piccola spa in centro città molto bella.
Reply from Il Tempio del Benessere 2023.03.05
Grazie 🤩
Johanna Hachtel
Johanna Hachtel
2022.04.21
I called, made an appointment which was a challenge itself since the lady didn’t speak a word of English, showed up and the place was closed.
Reply from Il Tempio del Benessere 2022.05.04
Good afternoon, we are sorry to hear this from you. We were here waiting you until 19.30 but no one nocked at the door or ring the bell. Maybe you went to the wrong place and didnt realize that. Sorry again for the inconvenience but wasn't our intention.
Daniela Maceo
Daniela Maceo
2022.03.13
Ottimo centro benessere. Personale qualificato e gentile. Ottimo massaggio, l'unica cosa che posso consigliare, al centro, di riscaldare olio da massaggio., olio freddo non è molto gradevole.
Reply from Il Tempio del Benessere 2022.05.04
Grazie della preziosa recensione :) alla prossima!
Vera Gheza
Vera Gheza
2021.11.14
Spa piccola ed accogliente, perfetta per una parentesi di relax per una coppia, che si trova a disposizione esclusiva la bella vasca idromassaggio, la sauna e il bagno turco! Tutto molto pulito e curato, personale educato, disponibile e discreto! DA PROVARE!
Anna Maria Li Causi
Anna Maria Li Causi
2021.05.14
Che dire... Il tempio del benessere, dove trovare la pace dei sensi... Vitalba la titolare è il top della professionalità e simpatia, a seguire la sue collaboratrici, Francesca e Mary altrettanto brave sia con i massaggi, manicure, cerette, pulizia del viso e qualsiasi trattamento si vuol fare. Tutte e tre soddisfano con la loro professionalità. Location pulita e curata in ogni dettaglio. Consiglio.
Adriana Todeschini
Adriana Todeschini
2020.12.21
Rapporto qualità-prezzo molto deludente
Valentina Todaro
Valentina Todaro
2020.08.30
Posto accogliente e pulito. Le ragazze gentilissime e sorridenti. Sono stata il 14 agosto per ceretta e semipermanente, molto soddisfatta al mio ritorno in Sicilia ci ritornerò!
Stefano Palmeri
Stefano Palmeri
2020.08.12
Bellissima esperienza, direi indimenticabile.. il posto migliore per vivere il benessere vitale. Io lo consiglio al 100%. L’unica pecca la titolare che pretendeva un po’ di soldi in più, per 7/8 minuti di ritardo all’ora X. Avrei dato 5 Stelle.
Orsobubi
Orsobubi
2020.07.05
Indimenticabile esperienza, la Spa sita all'interno dell'ex convento di Marsala in via San Michele ove all'interno vi e' il delizioso appartamento di Anna e Salvo dove abbiamo trascorso un w. end di totale relax , sia per l'ubicazione davvero silenziosa nonostante sia in centro citta' che per il confort dell' appartamento , eccellente servizio della SPA personale educato qualificato ,ci siamo lasciati coccolare per 2 ore io ed il mio compagno , grazie alla complicita' dello staff potete organizzare una bellissima sorpresa alla vostra dolce meta' cosi come e' capitato a me .Grazie ancora ad Anna Salvo e a tutto la staff del centro benessere, il tutto super consigliato 5 stelle meritate. A presto , Alessandra e Francesco
Giorgia Mon
Giorgia Mon
2020.02.29
Domenico Cocchiara
Domenico Cocchiara
2020.02.23
Tony
Tony
2020.02.22
Il centro benessere è eccellente, il servizio è impeccabile, la cortesia e la professionalità è di casa, complimenti... Consigliatissimo...
Alex Vanella
Alex Vanella
2020.02.14
Assolutamente da provare, molto professionale. Un paradiso di relax in centro città.
Gabriella Vitale
Gabriella Vitale
2020.01.17