Il Settimo Chakra, Naturopatia Ayurveda Yoga

Il Settimo Chakra, Naturopatia Ayurveda Yoga Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
marika vitiello
marika vitiello
2024.01.23
Yoga Integrale con Marco Aurelio Sesto
Yoga Integrale con Marco Aurelio Sesto
2023.12.19
Arianna Bocola
Arianna Bocola
2023.10.11
Il massaggio Ayurvedico di Ilaria è sempre una garanzia! Impareggiabile! Consiglio inoltre per gli ottimi prodotti venduti nel centro accompagnati da estrema professionalità e gentilezza
Sara Tarzia
Sara Tarzia
2023.07.25
Ilaria e Laura sono due sorelle super professionali, educate, dolci e molto esperte nel campo. Consiglio a tutti il massaggio Ayurvedico completo: un tripudio di emozioni. Un massaggio non solo rilassante ma con molteplici benefici a livello psicofisico. 10/10!!!
Paola Montagner
Paola Montagner
2023.07.03
Ambiente accogliente, personale gentile, competente, che mette subito a proprio agio. Massaggi piacevolissimi. Miglioramenti sia dal lato fisico che dal lato psicologico. Lo consiglio a tutti.
Alessia D.
Alessia D.
2023.06.10
Riccardo Vecchione
Riccardo Vecchione
2019.07.03
molto professionale come sono entrato ho sentito una senzazione di benessere curato nei minimi dettagli consigliatissimo
aldo simone
aldo simone
2018.02.27
Simone “Zaimon” Iragno
Simone “Zaimon” Iragno
2018.02.09
Ottimo centro dove fare i trattamenti olistici e yoga. Consiglio il massaggio sonoro. Personale gentile e disponibile.
Annalisa Bragazzi
Annalisa Bragazzi
2017.11.08
Fatto massaggio preparto. Ambientale accogliente e caldo. Personale gentile e professionale.