Il Rifugio Del Benessere S.p.a.

Il Rifugio Del Benessere S.p.a. Reviews

Good rating
3.9
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Tonia Cop
Tonia Cop
2024.03.31
Pulito e il proprietario è gentile.Lo consiglio solo per passare 1 ora tra amiche.Nel prezzo c’è anche un mini aperitivo.Non è dotato di un parcheggio.
Eli
Eli
2024.03.19
Il proprietario è stato molto accogliente,peccato però che il servizio è stato poco più che deludente, non concordante con qualità/prezzo. Prosecco e aperitivo da buttare ,quasi da pensare che avessero conservato la bottiglia aperta e la busta di chips lasciata socchiusa, le stanze da sauna erano praticamente due contate e che non ci fosse effettivamente un grande percorso da spa da effettuare. Una presa in giro,100 euro praticamente regalati. A questo punto dovrebbe abbassare il prezzo per il poco che offre.
Concetta Coppola
Concetta Coppola
2024.01.18
Esperienza negativa direi orribile. Sono andata e la struttura era chiusa, ho dovuto aspettare l'arrivo del receptionist che in quel momento ha acceso la vasca e tutto quindi era tutto freddo non ho potuto usufruire del bagno turco,della vasca perché erano congelati. Igiene pessima e personale poco professionale. Sconsiglio assolutamente
cristina schettino
cristina schettino
2024.01.18
Esperienza deludente e pessima. Ho regalato un voucher tramite Groupon dove era richiesto di chiamare per prenotare, alla prenotazione mi dicono che la Spa è riservata ma non mi dicono che bisognava aggiungere 30€ ( ovviamente io non ho richiesto la spa in esclusiva). In più il percorso spa è stato pessimo siccome all’orario di prenotazione la struttura era chiusa e quindi naturalmente tutto spento con piscina fredda,sauna fredda insomma tutto inutilizzabile. Consiglio vivamente di non acquistare voucher su Groupon perché vi fregano.
Mirta Frascati
Mirta Frascati
2024.01.05
esperienza bruttissima. Livello di igiene della struttura pari a 0 ( io e altre 2 mie amiche abbiamo delle irritazioni ). Anche riguardo le cose comprese come gli asciugamani (accappatoi) non dati. Non é un vero percorso spa e ciò nonostante l’aperitivo offerto era uno spritz già pronto e delle misere patatine già aperte seconde me da anni. AH POI, abbiamo spostato la data di questo “percorso spa” (non si può definire TALE) e non ci era stato riferito che per spostarla si doveva pagare una certa somma. Infatti io e le mie amiche quando era il momento di pagare ci ha chiesto questa somma in più ,non si trattava di pochi euro( come se avessimo pagato un’altra persona). Quel bagno turco puzzava di piedi e quella piscina non era per niente limpida. Si salva la sauna ma del resto potresti non salvarti tu
Simona Marinela Balaceanu
Simona Marinela Balaceanu
2023.11.17
George Ramba
George Ramba
2023.11.17
Bellissimo posto ,pulito con il proprietario molto gentile, consigliatissimo
Giusy Peluso
Giusy Peluso
2023.10.24
È stato tutto perfetto,si sta bene tranquilli,proprio un momento relax fatto di piacere,persone gentili…da rifare
Raoul Guida
Raoul Guida
2023.10.14
Bellissima esperienza. Io e la mia ragazza abbiamo provato il percorso spa di coppia con massaggio; ideale per chi vuole concedersi un momento relax, da sottolineare il bellissimo massaggio a fine percorso. Ci ritorneremo sicuramente
Luis Celma
Luis Celma
2023.09.12
Nice place
Chloe & Stefan
Chloe & Stefan
2023.09.05
This was unfortunately a terrible experience. I made an appointment for 4 of us one week in advance but despite reconfirming the day before, when we arrived there were only 2 therapists available to do 4 massages and 2 Mani/pedis. Antonio gave me a massage - it was obvious he had no training and no idea what he was doing, which I felt was very dishonest - for €120 I would only expect a licensed, trained and experienced person working on my body. I didn't even get the opportunity to have the Mani/Pedi I booked because there were not enough therapists and it was all very unorganized. Me and my friends left unhappy and I especially left more stressed (and poorer) than before! The hammam area and changing area was also mouldy and unhygienic. I would not recommend any of it
Limone Di Sorrento
Limone Di Sorrento
2023.08.04
Esperienza eccezionale! Abbiamo fatto il percorso SPA + Massaggio e siamo rinati ❤️
La Chinesiologa
La Chinesiologa
2023.02.08
50 euro a persona per 1 ora di sauna è davvero eccessivo .
Alfonso Sabbatino
Alfonso Sabbatino
2023.01.05
Martina Matrone
Martina Matrone
2023.01.04
Ottimo, massaggio super rilassante e bella spa, 2 ore in puro relax
achille radice
achille radice
2022.11.25
Massimo Russo
Massimo Russo
2022.10.25
Nulla di che, per poi parlare del proprietario che prima dice di dare i teli nel prezzo e poi alla fine ci fa pagare i teli del massaggio dicendo che li abbiamo usati per asciugarmi... Facendo così ci fa capire che gli stessi teli li usa anche per i prossimi ospiti... Alla fine siamo usciti più stressati di quando arrivati. Nn lo consiglio perché poco chiaro nel trattare e poi gira la frittata a modo suo.
Massimo Russo
Massimo Russo
2022.10.18
Martina Mendes
Martina Mendes
2022.08.30
Posto veramente bello e accogliente, il proprietario gentilissimo, disponibile e veramente bravo. Il posto super pulito e massaggi fatti benissimo. Consigliatissimo. Prezzi onesti
Lidia H
Lidia H
2022.06.28
Very disappointed. I am part of a crew member in a motor boat, and when we come in to ports, the crew likes booking a massage. When l called to schedule several appointments for 5 different people the manager said a price at the phone and when we paid was practically double. Even the price, the girl who did the nails: Manicure and Pedicure was very unprofessional. I booked a Discontracting massage x 60 minutes. They made me a 4 hands relaxing massage x 30 minutes, because the masseur girlfriend was jealous, and simply she did the massage with his boyfriend. I left the place with the same pain , less money than l aspected, and very disappointed.