Il Benessere del Santellone

Il Benessere del Santellone Reviews

Good rating
3.5
146 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (146)
Beatrice Barbi
Beatrice Barbi
2024.03.14
Pomeriggio molto molto rilassante :bagno turco davvero grande e due saune una più piccolina e l’altra panoramica vista giardino molto bella! Piscina con idromassaggio super…tisane e frutta di stagione top Tutto perfetto,molto rilassante Ci tornerò sicuramente!
Emma
Emma
2024.03.04
Verified
Prezzi alti per il servizio dato Posto troppo affollato anche se contingentato o almeno così ci avevano detto. Piccola sauna, bagno turco e piscina. Spogliatoio donne con 2 docce intasate e sporche e altre 2 dalle quali non scendeva acqua. Lo facciamo presente e ci dicono che l’idraulico era stato avvisato settimana scorsa ma non era passato…ma io dico se si sa che il sabato c’è pieno, cambiate idraulico no? È un disservizio non da poco. E in più solo 2 prese della corrente funzionavano. Quindi code sia per le docce che per asciugarsi i capelli.
Paola Bonfadelli
Paola Bonfadelli
2024.02.16
Location bellissima, personale gentile e disponibile. Andrebbero sistemati i bagni, sopratutto degli spogliatoi.. scarichi lenti. L'offerta lho trovata appena sufficiente, nulla di che. Un po delusa.
Anna D
Anna D
2024.01.21
Verified
Vorrei ma non posso Bella struttura tuttavia lasciata incompleta. Nessuna cura dei dettagli. Temperatura troppo bassa in tutte le aree, acqua della piscina troppo fredda, sauna di bassa qualità. Spogliatoi sporchi, doccia uomini senza acqua calda e con poca pressione. Troppo affollato. Il Massaggio al viso invece molto ben fatto.
Selin B
Selin B
2024.01.14
Verified
Giornata top Molto bello, molto intimo e raffinato con tanti prodotti di qualità e massaggi ottimi Lo staff è molto cordiale e disponibile
Ruslana A
Ruslana A
2024.01.14
Verified
Giornata top Molto bello, molto intimo e raffinato Lo staff molto cordiale e disponibili. La cucina è ottima prodotti di qualità. Consigliato a tutti
SuperManfr
SuperManfr
2024.01.10
Verified
Ottima soluzione anche per un weekend Ho soggiornato una notte con utlizzo della SPA. Camere molto spaziose e confortevoli. Ottima pulizia e personale cordiale. SPA essendo il weekend dell'Epifania ed essendo aperta agli esterni era ovviamente molto affollata. Molto ben strutturata e gradevole. Prezzi dei massaggi un po' fuori mercato
Gianfranco Di Costanzo
Gianfranco Di Costanzo
2024.01.07
Mara R
Mara R
2023.11.25
Verified
Bella struttura ma poca attenzione al benessere del cliente Ho prenotato un percorso sauna e bagno turco in questa struttura, ed era la mia prima volta lì. All'arrivo, una signorina alla reception ci ha fatto pagare senza rilasciare la ricevuta fiscale. Ci ha chiesto se conoscevamo la struttura e, quando abbiamo risposto di no, ci ha spiegato dove trovare gli spogliatoi e ci ha dato accappatoio e salvietta. Non ci ha dato alcuna informazione sul percorso, se non che ci ha fatto compilare un'autocertificazione di buona salute. Il centro è davvero bello, ma poco organizzato. Abbiamo faticato a trovare il percorso, le zone relax erano fredde, il bagno turco era tiepido e la piscina idromassaggio era tiepida/fredda. Non c'era musica di sottofondo, solo rumori di macchinari e persone al cellulare. Alla fine, pensavo di fare una doccia calda negli spogliatoi, ma l'acqua era fredda e c'era poca pressione. Ho deciso di lavarmi a casa. Inoltre, all’uscita, la signorina alla reception si è lamentata del fatto che non abbiamo riportato la biancheria, ma l'abbiamo lasciata nello spogliatoio con le altre. Se avesse dedicato un po' del suo tempo per spiegare e accogliere i nuovi ospiti, saremmo state felici di accontentarla. È stata davvero una brutta esperienza e non ci tornerò.
greta cresseri
greta cresseri
2023.11.16
posto incantevole. tutto perfetto ma acqua fredda nelle docce. Reazione di grande sorpresa quando l'abbiamo fatto notare alla reception, a quanto pare falsa visto che non funzionano da parecchio tempo. purtroppo non ho letto prima le altre recensioni. consiglierei nella zona relax un filo di musica e profumo di essenze
Reply from Il Benessere del Santellone 2023.12.10
Buongiorno Greta , siamo spiacenti per l'accaduto ma abbiamo avuto un problema tecnico non indifferente nelle settimane passate , lo stupore della nostra collaboratrice era perchè il problema sembrava risolto e poi si ripresentava, le assicuro che la collaboratrice ha fatto il possibile per risolvere i disagi ! Vi aspettiamo per una nuova giornata di pieno Relax La direzione
rizzel
rizzel
2023.10.06
Verified
Hotel molto particolare Hotel molto particolare ricavato da un vecchio convento, camere superior belle e pulite, personale gentile, per un 4 stelle da migliorare assolutamente a colazione, non perche non buona, ma non vengono sostituiti i prodotti finiti, se si arriva tardi pane finito, torte idem, tutto sommato parte questo da consigliare
francesca a
francesca a
2023.09.03
Verified
Francesca Esperienza pessima, sconsigliato. Piscina inagibile, per la presenza di famiglie con bambini che continuavano a tuffarsi e ad urlare, disturbando la quiete di altri ospiti.
Signe
Signe
2023.08.06
Verified
Perfect mix of Agriturismo feel and hotel Very beautiful and stylish hotel with beautiful rooms in Nice materials. I read some older reviews that the rooms were worn - I Think They renovated since. We had a suite with a Big master and comfortable sofa for teenagers - in two floors so that we all had some privacy. Very friendly staff - especially the eveningstaff in the weekdays. It is not a busy hotel - Maybe 20 rooms and mainly couples or families. The atmosphere was that of quiet and Calm luxury. The surroundings and garden were beautiful and the pool was very clean and quiet and had the Agriturismo feel to it. Breakfast was a little busy because some of the solutions were more beautiful than practical. Two things I Think they could do better: 1: their cleaning is every Day and thorough - but for the climate sake let us reuse the towels more than once. 2: the pool and restaurant is not owned by the hotel - but they work together. As a guest this should not be something that I should notice - but it meant that you had to book a pool chair and if others came from the outside - the hotel had less priority. Also, we experienced that the staff would anwer ‘this is the hotel - and not us’ if we had a question - and as a guest that can be a little confusing. Furthermore some hotel guests had to pay for the pool - we booked directly via the hotel and not via Hotels.com and apparantly that meant a free pool. This seems unfair. The area is not so interesting, but we managed to visit some authentic restaurants nearby - Il Cucco and La Campagnola. The Big Elnoz mall nearby had Tesla Superchargers which was great for us - the hotel also has a charger but compared to superchargers it was slow and expensive. There is also an outlet - Franzisco Orta that we didn’t go to though. If you are staying in Breschia and want to relax or tale trips to Milan, Venice, Verona or Bergamo I Will recommend this hotel.
Mattia L.
Mattia L.
2023.06.12
Verified
Un brutto episodio Ci siamo trovati di fronte a una buona struttura e a personale molto professionale e cordiale, però purtroppo siamo stati protagonisti di un incidente e non abbiamo ricevuto il risarcimento adeguato: siamo entrati in camera nel primo pomeriggio e subito dopo sono iniziate perdite copiose, che hanno bagnato buona parte dei nostri vestiti in valigia e parte del contenuto di uno dei nostri zaini; siamo stati sistemati in una camera di qualità oggettivamente inferiore; ci siamo ritrovati in un piano dove si stavano effettuando lavori di riparazione che minavano il nostrobisogno di privacy; tali lavori sono iniziati molto presto il venerdì e questo ha disturbato il nostro sonno mattutino. Tutto ciò che abbiamo ottenuto è stato uno sconto del 10%, una cifra assolutamente insufficiente rispetto al disagio vissuto.
Daniele
Daniele
2023.04.17
Verified
Deludente Forte delusione per una struttura che sulla carta doveva avere un buon potenziale. Cominciamo con la mancanza di informazioni chiare: durante la prenotazione telefonica ci avevano assicurato la fornitura compresa nel prezzo di un accappatoio e un paio di ciabatte. Quando ci siamo presentati alla struttura pero' le ciabatte le abbiamo dovute pagate 5 euro. La signora in reception non dava nessuna informazione e siamo entrati negli ambienti senza sapere dove andare. Sulla carta dovevano esserci 2 piscine ma con stupore una di esse era chiusa mentre l'altra presentava l'acqua tiepida e per nulla confortevole per una spa. Sconsigliato.
DADDI.12
DADDI.12
2023.03.04
Verified
Esperienza da non ripetere Tanti difetti e pochi pregi.Gli unici pregi sono la stanza superior molto grande e la colazione molto varia e buona con tanta scelta.Difetti: personale poco accogliente, sia in hotel che alla Spa, spazi esterni poco curati che se lo fossero darebbero molto pregio alla struttura, così come la Spa che risulta fredda con poca attenzione agli arredi.Esperienza che non riproveremo
Saiani Barbara
Saiani Barbara
2023.03.01
Luogo incantevole , mi è piaciuta l’atmosfera ma appena siamo entrate nello spogliatoio abbiamo sentito l’ambiente con una temperatura piuttosto fresca e questo lo abbiamo riscontrato nelle aree relax e in piscina….
Marco Mazza
Marco Mazza
2023.01.31
Sabato 28 Gennaio, assieme ad amiche per un compleanno, esperienza imbarazzante, nello specifico: corrente che continuava a saltare, acqua delle docce fredda e che scendeva letteralmente alla goccia, water non funzionanti bicchieri per le tisane finiti piscina (capienza max 8 persone da sito) presenti 40 persone con conseguente caos e rumore eccessivo (e sul sito viene introdotta la spa come "vieni a scoprire il segreto della pace e del relax) spogliatoi pieni oltre la capienza, personale inesistente (nemmeno una spiegazione o una scusa di fronte ai disservizi), personale all'ingresso imbarazzante, di fronte alle lamentele di un'altra persona ha fatto scena muta, le uniche parole sono state "non è colpa mia"... Da quanto pubblicizzato e scritto sul sito e da quanto riscontrato nella realtà si rasenta il limite dell'ingannevole (e a tratti si va oltre es. piscina) Per una spa di un resort 4 stelle è davvero imbarazzante, soldi sprecati ed esperienza pessima.
Reply from Il Benessere del Santellone 2023.03.17
Gentile sig. Mazza, purtroppo sabato 28 gennaio 2023 abbiamo avuto un'importante problema tecnico con un corto circuito generale , che ha mandato in blocco tutti gli impianti del centro benessere. Siamo veramente dispiaciuti dell'accaduto. Cordiali saluti.
Sara B
Sara B
2023.01.29
Verified
Struttura bella ma mal gestita La struttura è molto bella.Il servizio è pessimo: nessun armadietto disponibile. E nemmeno un gancio dove appendere i vestiti.Docce fredde.Piscinetta bella ma acqua fredda, molto piccola e piena di gente.1 solo idromassaggio (forse per 3 persone).Sauna finlandese da 5 posti (sempre occupata e con la coda di gente in attesa).Il bagno turco non l'ho nemmeno visto (sempre al completo).Corrente che saltava.Troppo caro per i servizi che propone.
Sara Beltrami
Sara Beltrami
2023.01.28
La struttura è molto bella. Ma non ha senso chiedere 35€ per 3 ore passate sui lettini (che siamo stati fortunati a trovare liberi): sauna da 5 o 6 posti sempre al completo, 1 solo idromassaggio in una piscine tra molto piccola e molto piena di gente. Docce fredde, armadietti non disponibili. Il bagno turco non siamo riusciti nemmeno a vederlo: sempre al completo e con la coda....