I Capricci di Merion – Resort & Spa

I Capricci di Merion – Resort & Spa Reviews

Excellent rating
4.6
1776 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (742)
Mtkann
Mtkann
2024.04.11
Verified
Amazing stay at Spa! Very relaxing stay with helpful and friendly staff, very good restaurant and spa services. Highly recommend the 1hour private spa experience which contains a sauna, mineral shower, hot tub and lounge chairs. Rooms are very comfortable as well with large beds and living spaces.
Alice S
Alice S
2024.04.08
Verified
Relaxation guaranteed! Splendid villa surrounded by greenery among olive trees and aromatic gardens, which make it the ideal place to relax. Well-kept and refined environments, the small restaurant on the veranda deserves special mention, where breakfast and dinner are served (cuisine with superb flavours). The relaxation area for exclusive use and the new heated swimming pool overlooking the olive grove are the perfect culmination of a stay dedicated to total well-being. Customer service is friendly and never intrusive. We'll be back!
Luciano C
Luciano C
2024.03.26
Verified
Peace and Refinement in a Unique Location near Trasimeno I stayed in this wonderful resort for three nights with my partner, an exceptional experience from the welcome to check out, we had the junior suite with hydromassage tub, spacious room with very comfortable bed, large living room with kitchen for every need, kit courtesy for the excellent quality bathroom, access to the private spa one hour a day, free access to the heated indoor pool overlooking the well-kept garden, finally I'll tell you about the restaurant located inside the resort: Wonderful, starting from the beauty of the furnishings, the kindness of the maitre d', the exceptional quality of the dishes and finally the well-stocked cellar! What more can I say, we will be back to visit you soon.
Riccardo P
Riccardo P
2024.03.26
Verified
"The Whims of Merion" ...... if this is the result, capricious people are welcome!!! the "Caprices" It is not easy to find a place where everything contributes to making the experience you are sharing with your loved one special. The Capricci di Merion are the right setting for feelings, a structure which, despite its age, is beautiful and clean, where kindness, availability and professionalism make it lovable.
Davide Salerno
Davide Salerno
2024.03.20
Bellissima struttura ed un servizio eccellente. Ben curato il servizio di Spa privato, con prenotazione. Abbiamo usufruito anche dei massaggi, ben eseguiti e molto rilassanti. Ristorante di ottima qualità con piatti ricercati e ben eseguiti e presentati, serviti in una location raffinata e particolare. Bellissima la veranda sul giardino.
Location
Rooms
Service
Reply from I Capricci di Merion – Resort & Spa 2024.03.20
La ringraziamo! Siamo felici di sapere che il Vostro soggiorno sia stato piacevole ed all'insegna del relax!! Speriamo di potervi accogliere in altre occasioni. I Capricci di Merion
Fabrizio B
Fabrizio B
2024.03.18
Verified
Dolce relax Bella struttura ,posizionata in mezzo alla natura poco distante dal lago Trasimeno . Da apprezzare il parcheggio dotato di torretta di ricarica per le auto elettriche . Qui regna il relax ,non si sentono motori di auto …il nulla ,semplicemente relax . La struttura si presenta come una enorme villa d’epoca ,inizialmente disorientato perché non è chiara l’entrata passando dal parcheggio ,consiglio di migliorare questo particolare ,appena entrati siamo stati accolti con un caldo benvenuto da parte dello staff che ci ha fatto subito sentire a casa coccolandoci con un aperitivo davanti al caminetto .La stanza prenotata una junior suite con accesso esterno al corpo centrale da subito a mostrato le nostre perplessità,a nostro parere non all altezza del nome e della categoria ,troppo minimal nell arredamento fredda nonostante I clima accesi ,usciva aria fredda e là temperature non saliva oltre i 19 gradi ,bagno da rivedere posizione specchio troppo alto e mancava il porta carta del water .stanza fredda (troppo) c’era un piccolo riscaldamento elettrico molto iinsufficente per la grandezza del bagno .Abbiamo segnalato il nostro disagio e la reception ha subito sistemato positivamente la problematica dandoci una suite di categoria superiore . La mia valutazione da esperto viaggiatore e frequentatore di spa: In generale buona struttura ,lo staff ,il ristorante e i servizi sono il must di questa struttura ,vera punta di diamante gentilì ,tutti apprensivi ,pronti a soddisfare ogni tua richiesta ,squisita la cena è eccellente la professionalità dei camerieri ,anche la colazione devo dire ricca e assortita di primissimi prodotti del territorio e fatti in casa ,complimenti a tutti La spa carina ,adeguata allo spirito di intimità che vuole trasmettere la struttura ,la piscina interna riscaldata carina ma forse troppo piccola (non c’erano salottini a sufficienza per gli ospiti .Mi sento di consigliare di sistemare piccoli dettagli nelle stanze ,come arricchire i prodotti nel frigobar ,togliere le mono dose shampoo ecc troppa plastica e troppo scomode consiglio dispenser una maggiore cura della parte esterna dell uliveto e tutto il verde circostante .Gradito lo sconto avuto dalla proprietaria per un prossimo soggiorno . Ps. La struttura può crescere molto e diventare una struttura di livello ancora superiore a quello che è oggi ….complimenti continuate così a presto ❤️
Erica btt
Erica btt
2024.03.12
Verified
Relax e coccole Struttura favolosa, personale gentile e premuroso , cibo sublime e servizio al tavolo impeccabile! Siamo stati benissimo, ci siamo rilassati nella spa (a nostra disposizione per 1 ora) e nella piscina riscaldata con vista sugli ulivi. Top la nostra “casina” (eco suite) accogliente e con luci soffuse,molto romantica per il nostro soggiorno, dotata di tutti i confort e caldissima al nostro arrivo. Torneremo sicuramente perché siamo stati BENISSIMO, e lo consiglio a tutti coloro che vogliono passare del tempo in totale relax e coccolati.
Asia M
Asia M
2024.03.11
Verified
Struttura sopravvalutata, proprietaria scortese. Ho provato il pacchetto Degustazione d’amore che comprendeva tra le varie cose anche un’ora di Spa privata. Premetto che la struttura risulta sopravvalutata e le foto non rispecchiano la realtà. Entrati all’interno della spa ci rendiamo subito conto che la sauna non era funzionante e contattiamo lo staff che non riesce a risolvere il problema. Inoltre durante l’ora trascorsa all’interno all’improvviso dalle bocchette della vasca idromassaggio inizia ad uscire acqua fredda e dall’impianto di riscaldamento aria fredda. Contattiamo nuovamente lo staff e attendiamo con gli asciugamani addosso poiché stavamo morendo di freddo. Riescono a riattivare il tutto a 20 minuti dalla scadenza dell’ora. Ci fanno poi presente di aver avuto un problema con l’impianto elettrico. Al check out volevano comunque che pagassi l’ora di spa nonostante fossero a conoscenza del fatto che il servizio non era stato garantito, giustificando la cosa dicendo di averci offerto,per scusarsi, una bottiglia di vino a cena che non abbiamo potuto scegliere e che NON avevamo nemmeno chiesto. La proprietaria è stata poco cortese e si è mostrata molto infastidita dal fatto che ritenessi poco corretto il fatto di dover pagare comunque l’ora di Spa. Alla fine abbiamo raggiunto un accordo. Inoltre la piscina comune con vista sugli olivi non permette la vista di nulla poiché i vetri risultavano pieni di condensa. La maggior parte delle postazioni idromassaggio in piscina non era funzionante. Nulla da dire sulla cena che è stata ottima e il ristorante ( unica cosa che consiglio) molto bello.
roberto n
roberto n
2024.03.11
Verified
Charme hotel Piccolo hotel di Charme situato in zona tranquilla in prossimità del paese di Tuoro sul Trasimeno. Il personale è eccezionale nella gentilezza, professionalità e cura dell'ospite. Ristorante al livello dell' Hotel. Carino il caminetto in camera, che peccato non si vede dal letto (coperto dalla sponda).
Mammaica
Mammaica
2024.02.27
Verified
Week end in fuga Struttura bellissima e molto accogliente, ideale per una fuga di coppia per il week end. Avevamo già sperimentato il ristorante più volte ed eravamo sempre rimasti entusiasti della cucina, e come resort di sicuro non è stato da meno. Camera confortevole, accogliente e pulita. La SPA piccola ma carina e riservata. La colazione al mattino abbondante e davvero ottima. Il tutto aiutato anche dal personale sempre attento alle esigenze del cliente e gentilissimo. Un bel week end di relax che ogni tanto ci vuole!!!
fla652013
fla652013
2024.02.25
Verified
Giorni di relax Personale molto gentile, ottima accoglienza Colazione abbondante con ampia scelta di dolce e salato. Particolare attenzione al senza glutine con disponibilità di prodotti non solo industriali ma freschi di pasticceria Ottima la zona spa e la piscina riscaldata con vista sul giardino Bello il ristorante, molto curato nell’estetica e ottima la qualità dei cibi Da tornare
Sightseer11053531608
Sightseer11053531608
2024.02.21
Verified
Relax Non ci sono parole per descrivere questo posto a dir poco spettacolare. Avevamo bisogno di relax e non potevamo trovare posto migliore. Siamo stati accolti con grande professionalità e gentilezza, Villa molto curata ed arredata con gusto e raffinatezza, abbiamo utilizzato la spa ad uso esclusivo... super.. tutto molto pulito. La sera gustato una cena da mille e una notte e tutto lo staff di una cortesia mai vista. Consiglio questa splendida location e non vedo l'ora di tornare, magari in primavera, per godere dello splendido giardino e della piscina. Grazie per aver reso un giorno un sogno. A presto!
Giada Turchetti
Giada Turchetti
2024.02.19
Sono stata con il mio compagno ieri a cena in questo posto incantevole, era da qualche anno che non ci tornavo e devo dire che è rimasto sempre una meraviglia! Noi abbiamo usufruito del servizio spa privata per un’ora, bellissimo posto, super rilassante dotato di ogni confort. Il posto veramente incantevole sia dentro che fuori, accogliente quasi magico, fiabesco. Una nota di merito assolutamente va alla cucina e allo chef che avrei voluto conoscere solo per fargli i miei complimenti. Ho mangiato in tanti posti buoni ma questo (in umbria) a mio avviso è uno dei migliori. Per quanto riguarda la mia cena ho assaggiato il carciofo ripieno come antipasto: un gusto delicatissimo e super equilibrato, il carciofo si scioglieva in bocca, la crema di topinambur che lo accompagnava era deliziosa e si bilanciava perfettamente con la parte croccante del piatto. Ho poi gustato un delizioso primo piatto; le tagliatelle al cacao col ragù: il sapore della tagliatella era presente ma non invadente, si sposava perfettamente con il resto dei sapori. Il mio compagno ha provato anche la carne: vitello con cardoncelli: tenerissima, si scioglieva in bocca come burro. Per concludere il tiramisù era a suo dire divino, mentre io ho provato il tortino al cioccolato che era assolutamente una goduria per il palato. Deliziosi anche gli entrèe di benvenuto: sia il cocktail di prosecco e melagrana che il pane caldo con olio evo e l’arancino caldo. Lo consiglierei sicuramente. Ci tornerò per il mio compleanno!
Location
Rooms
Service
BB
BB
2024.02.02
Verified
Un luogo incantevole È un luogo incantevole, e se vuoi rilassarti o festeggiare un giorno speciale ti consiglio di prenotare . Abbiamo soggiornato due volte nella suite Queen . La seconda volta per festeggiare il novantesimo compleanno di mia madre e abbiamo apprezzato l’omaggio floreale dello staff. La pulizia delle camere è eccezionale . La conduzione e tutto lo staff sono gentili e disponibili a soddisfare le varie esigenze .
Alessandro Bacarelli
Alessandro Bacarelli
2024.01.31
Posto con un gran potenziale ma a mio parere, gestito non al massimo. Parto dagli aspetti positivi. La gentilezza del personale dell'accoglienza e della colazione. La piccola spa essendo ad uso privato, è una trovata molto carina, come incantevole la piscina interna riscaldata ( anche se l'acqua e soprattutto l'ambiente non era abbastanza caldo per stare in costume una volta usciti dalla piscina. Le note dolenti sono state la camera, il primo giorno davvero fredda. Il personale ci ha portato una stufa per risolvere il problema. Apprezzabile, ma era una stufa che una volta arrivata a temperatura, si spegneva e si riaccendeva dopo 5 minuti, facendo rumore e rovinando il riposo. L'acqua della doccia era a mala pena tiepida e in alcuni momenti fredda. Lo abbiamo fatto presente e ci è stato detto che se tutti gli ospiti contemporaneamente fanno la doccia allo stesso orario, può accadere. La nostra stanza, un piano terra poco luminoso, era esterna alla struttura principale,cosa che non ci ha permesso di raggiungere la spa direttamente in costume. Consiglierei per gli ospiti di quella stanza di dare in dotazione gratuita, degli accappatoi in modo da poter raggiungere la spa o la piscina già cambiati, visto che è assente uno spogliatoio ( anche in questo caso il gentile personale ci ha trovato una soluzione) . Abbiamo cenato una sera nel ristorante, molto suggestivo e romantico. Io personalmente non ho apprezzato tutto ma credo sia una questione di gusti. I prezzi sono molto sopra la media, per questo mi aspetto un servizio impeccabile e non un ragazzo che mi lascia sul tavolo le portate con tutto il vassoio. Probabilmente era una delle prime sere se non il suo primo giorno di lavoro. L'altro ragazzo invece molto preparato. I tempi di attesa davvero lunghi. Ci siamo seduti alle 8.20 e siamo andati via alle 23.15. Altra nota negativa, la colazione. Industriale con poca scelta. Salumi e formaggi anche quelli probabilmente industriali. Al momento del check out abbiamo espresso il nostro disagio con la temperatura della camera e dell'acqua e ci sono state detratte le spese di soggiorno e di pulizia per.il nostro cane,un chiuwawa, pari a 40 euro. Gesto apprezzato. Sarei passato sopra parte degli aspetti negativi, ma per 100 euro a notte a persona, vorrei più attenzione. Sarei curioso di tornare in estate per vedere il parco curato che in questo periodo non lo era e magari la piscina all'aperto.
Location
Rooms
Service
Maria Campodonico
Maria Campodonico
2024.01.31
Location
Rooms
Service
Reply from I Capricci di Merion – Resort & Spa 2024.02.03
Gentilissima Maria, grazie infinite per graditissima valutazione che renderà sicuramnete il nostro week-end lavorativo ancor più ricco di entusiasmo ed energia. A presto. I Capricci di Merion
Sabrina C
Sabrina C
2024.01.28
Verified
Capricci e relax Posto incantevole, soprattutto per i grandi giardini che lo circondano. Bellissima atmosfera in tutta la struttura, colazione abbondante e varia , bella e rilassante spa. Personale attento e disponibile. Camere confortevoli con tutto l’ indispensabile per un piacevole soggiorno. Davvero una bella esperienza da ripetere.
Luana Zamponi
Luana Zamponi
2024.01.26
Io ed una mia amica abbiamo soggiornato ieri nel vostro resort. Ci siamo trovate benissimo. Siamo rimaste piacevolmente stupite dalla bellezza del posto e di tutto ciò che offre, a partire dalla SPA, il ristorante sofisticato, la piscina rilassante , le camere arredate con molto gusto (vedere di notte il soffitto stellato…….), ci siamo sentite davvero coccolate. Grazie a tutti i ragazzi che sono stati molto professionali e carini nei nostri confronti. Consigliamo vivamente di soggiornare in questo hotel dove il benessere e la tranquillità sono garantiti.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Debora P
Debora P
2024.01.25
Verified
Eccellente Tutto ok .. piscina super riscaldata , area spa molto carina , massaggio rilassante e la ragazza gentilissima , camera comoda con balcone vista lago , cena ottima e cameriere super gentilissimo ci ha spiegato ogni piatto che ci portava , tutti gentilissimi alle reception ci ha accolto una ragazza gentilissima...Grazie
Ugo Costantini
Ugo Costantini
2024.01.22
Abbiamo usufruito di un voucher regalatoci da Amici ed abbiamo trascorso una serata veramente indimenticabile. Un ora di relax nella sala benessere, con Sauna, doccia emozionale e piscina idromassaggio cromoterapica, terminando il tutto degustando una tisana sdraiati di fronte al caminetto. (Teli e ciabatte inclusi) Poi cena suggestiva con piatti veramente ricercati e presentati in modo impeccabile. Servizio presente ed attento alle esigenze del Cliente. Esperienza da consigliare e ripetere!
Location
Service