Hotel Villa Morgana

Hotel Villa Morgana Reviews

Good rating
3.8
557 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (557)
Giuseppe frattallone
Giuseppe frattallone
2024.04.17
Un posto dove puoi assaporare il piacere del relax, immerso in un'oasi di verde; fanno da contorno gli odori della curata vegetazione. Le camere si distinguono per pulizia e comfort. Il piccolo ristorante offre una vasta scelta di piatti ben conditi e porzioni abbondanti per i palati più esigenti. Caratteristica fondamentale la cortesia e simpatia dello staff sempre pronto ad accogliere la richiesta del cliente. Pienamente soddisfatto!!! 🔝👍🥂
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Rosaria Catena
Rosaria Catena
2024.04.08
Location
Rooms
Service
carmelo aglieco
carmelo aglieco
2024.04.08
Discreto ,ma evitate di mangiare in albergo mangiare riciclato e riscaldato al microonde
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
salvatore p
salvatore p
2024.03.17
Verified
Splendido soggiorno Salone all'ingresso arredato con poltrone e con camino molto bello. Personale disponibile e molto attento. Colazione e cena all'altezza della struttura, letto grande e comodo, camera e bagno puliti e spaziosi. Piscina immersa nel verde con una piacevole spa. Ritornerò sicuramente.
Maurizio Mariani
Maurizio Mariani
2024.03.15
Location
Rooms
Service
Nicola D'Arrigo
Nicola D'Arrigo
2024.02.24
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
giuseppe b
giuseppe b
2024.02.21
Verified
Una struttura da consigliare sicuramente. Una struttura da consigliare sicuramente. Abbiamo soggiornato in questo albergo perché già avevamo avuto una esperienza positiva aualche anno fa. Le stanze sono pulite con servizi igienici moderni .Le aree interne ed esterne sono molto pulite e curate. Il rapporto qualita-prezzo è eccellente. La colazione è ricca e abbondante. I pasti al ristorante sono sono di ottima qualità, vari e abbondanti. La proprietà e il personale sono stati a disposizione, gentili e professionali. Ci torneremo sicuramente
Jay
Jay
2024.02.09
Verified
Bello. Ho alloggiato assieme alla mia famiglia in questo resort,usufruito dei pacchetti promozionali e siamo stati serviti da uno staff disponibile e veramente gentile. la spa è stata la mia parte preferita della vacanza,cibo ottimo e fresco.
Luisa d
Luisa d
2024.02.09
Verified
Un weekend di serenità Siamo stati a Messina per pure caso, un weekend libero in cui volevamo rilassarci in un posto tranquillo e questo hotel ha fatto proprio al caso nostro! Abbiamo trascorso dei giorni di assoluto relax, nella tranquillità del verde di questa villa con le camere ampie e silenziose, pulite e accoglienti (divertente che ognuna abbia uno stile diverso dalle altre!!) per poi cenare con piatti proprio tipici della zona e ingredienti davvero locali e di qualità. Abbiamo portato con noi uno splendido ricordo e non vediamo l'ora di tornare per la stagione estiva!
Giovanni C
Giovanni C
2024.02.04
Verified
Mancanza del rispetto degli accordi, mancanza di correttezza. Cena pessima. Da evitare assolutamente. Buona sera, avevo preso accordi con la direzione che soggiornando per parecchi giorni avrei dovuto pagare euro 85,00 a notte camera tripla anzichè 95,00 e se permanevo 10 giorni dovevo pagare euro 80,00. Siamo andati via dopo 5 pernottamenti e contravvenendo agli accordi ho dovuto pagare 95,00 x pernottamento. Mancanza totale di correttezza. Cena pessima, inserito un supplemento di euro 2,00 inspiegabile. Composta da un antipasto composto di una bruschetta minuscola, una fetta di melanzana fritta e un pò di cipolla caramellata, un secondo che dal menù risultava una fetta di ricciola che in realtà sarà stata alunga e 1 litro di acqua il tutto x 3 persone euro 60,00 + 2,00. Se si dovesse controllare tra gli acquisti sicuramente non risulterà nei 29/01/24 e precedenti l'acquisto di ricciola, INAUDITO.
Massimo Seccia
Massimo Seccia
2024.01.09
daniele portogallo
daniele portogallo
2023.12.21
Sono stato in questo hotel per motivi di lavoro, la struttura è una villa adibita ad hotel con un gran bel giardino/patio esterno, all'arrivo siamo stati accolti con dei bei sorrisi, fatto il check-in abbiamo preso le stanze e devo dire che sono arredate in modo particolare. Bagni molto ampi e dotati di tutto il necessario. Abbiamo anche usufruito del servizio ristorazione e devo fare i complimenti al cuoco, in 3 giorni non ne ha sbagliata 1. Infine un plauso al personale di servizio, sempre sorridenti, simpatici sempre disponibili ad assecondare le esigenze del cliente. Unico neo, le auto parcheggiate all'esterno, sotto quei bellissimi pini, vengono "bombardate" dagli uccelli che vivono sopra.
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
emanuel
emanuel
2023.12.18
Verified
Un insperato angolo di relax Viaggio improvvisato con amici, arriviamo la sera tardi e cercando appare villa Morgana, accoglienza doc, serenità istantanea, camere molto silenziose e letti 10 e lode, nottata fantastica colazione eccezionale, davanti alla villa incorniciata nel verde un bellissimo lago torneremo presto per provare il percorso spa,
Andrea D
Andrea D
2023.12.14
Verified
Ci tornerei sicuramente. Sono stato per lavoro solo una sera. Personale gentile e disponibile. Stanze pulite e ordinate. Non manca niente. Letto comodo, rigido come piace a me. Colazione abbondante e varia. Cena con poca possibilità di scelta ma buona. Consiglio.
Mauro G
Mauro G
2023.11.27
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Antonio Pigna
Antonio Pigna
2023.11.02
Sandro Forrer
Sandro Forrer
2023.10.21
Verified
Eine Fata Morgana, die nicht verschwindet. Die Lage ist von Messina Centrale Bahnhof aus gut per Bus, Taxi oder Velo erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Aussenanlage des Hotels ist toll. Nettes, hilfsbereites Personal, Gutes Essen auch á la carte, schöner Pool zum baden und relaxen. Würden wieder dahin gehen!
Denis Baze
Denis Baze
2023.10.19
Rooms
Service
Serena L
Serena L
2023.10.17
Verified
Un compleanno in totale relax Io e la mia amica abbiamo di recente trascorso il weekend del mio compleanno in questo hotel, prenotando anche il centro benessere: che dire, non poteva farmi regalo migliore! È stato un totale relax, il personale ha saputo essere cordiale e assecondare ogni nostra richiesta per sorprenderci anche con una piccola tortina e candelina per cena. La camera era spaziosa, il giardino super curato per non parlare della piscina del centro benessere, un vero spettacolo!! Abbiamo potuto anche averla a disposizione date le temperature del periodo.. Un vero e proprio piccolo paradiso, ci torneremo sicuramente in estate!!
Annamaria P
Annamaria P
2023.10.16
Verified
Esperienza super positiva! Abbiamo soggiornato in occasione del nostro anniversario di matrimonio. Camera spaziosa e luminosa con affaccio su un giardino curatissimo, il personale cordiale e premuroso. Abbiamo approfittato di una giornata all'insegna del relax con percorso vapori e Massaggi e per completare una cena deliziosa con scelta di pietanze a base di carne e pesce. Ritorneremo alla prima occasione!!!!