Hotel Terminal Palace & Spa

Hotel Terminal Palace & Spa Reviews

Good rating
4.1
2698 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1682)
Hajnalka Birgenstock
Hajnalka Birgenstock
2024.04.15
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Adriana Colodii
Adriana Colodii
2024.04.15
Staff molto gentile, le camere pulite è molto belli con vista mare!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Loredana Z
Loredana Z
2024.04.15
Verified
Sistemate hotel. Soprattutto il rumore Hotel da ristrutturare. Bagno senza aspirazione e con doccia inguardabile. Piena di calcare da paura anche sulla parte esterna. Impossibile riposare perche' se accendono aspirapolvere, essendo centralizzata, il rumore e' fortissimo. Se ci sono dei bimbi farli dormire e' impossibile. Non 4 stelle superior. E' un peccato perche' il personale e' molto gentile.
Marco Ricchiuti
Marco Ricchiuti
2024.04.12
Location
Rooms
Service
Christian Junghanss
Christian Junghanss
2024.04.09
3eme séjour
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Albina Maria Occhiuti
Albina Maria Occhiuti
2024.04.09
Ottima location, camere spaziose e puliti. Personale attento e cordiale. Buona colazione e ottime cene
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
giampaolo Arcangelo
giampaolo Arcangelo
2024.04.03
tutto perfetto ottima esperienza personale gentilissimo e molto professionale
Location
Rooms
Service
poetto75
poetto75
2024.03.30
Servizio ottimo, pulizia perfetta, posizione perfetta fronte mare ma vicino alla metromare, servizio cena e colazione a buffet perfetti, e personale molto gentile e professionale, a due metri dalla spiaggia
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Marcelloitalia
Marcelloitalia
2024.03.30
Verified
Easter long weekend My wife, daughter and I stayed here. Decent hotel, not really a four star. The room was nice and clean. Breakfast with a decent choice. Nice location with balcony overlooking the sea. I find it absurd to charge €20 per day for parking during this period. The swimming pool was quite nice, but in my opinion the fact that it was closed from 3pm and used as a spa for a fee is not very correct. Overall still a decent stay.
Teodoro Galluzzo
Teodoro Galluzzo
2024.03.24
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Andrea Duke Sticco
Andrea Duke Sticco
2024.03.21
Hotel bello e curato. Ristorante ottimo con personale simpatico, discreto e competente. Le camere non sono enormi ma curate e pulite. Si affaccia sul lungo mare e sulla spiaggia. Ho avuto una bella esperienza!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Antonio Alberton
Antonio Alberton
2024.03.21
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
P!STA RECORDS
P!STA RECORDS
2024.03.21
Alberto Casari
Alberto Casari
2024.03.21
Location
Rooms
Service
Luigi Morgese
Luigi Morgese
2024.03.19
Location
Rooms
Service
CarpAngler 83
CarpAngler 83
2024.03.17
secondo me non da 4 stelle. camere vecchie e molto rovinate. piscina piccola con unica altezza 1.30mt. riscaldata ma quasi caustrofobica. troppo caldo. appena entri ho notato che fa a tutti lo stesso effetto di mancanza di aria. sembra di essere nella sauna. colazione molto ricca. cibo ristorante molto buono.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Davide Pio Monte
Davide Pio Monte
2024.03.16
Cliente abituale ormai da un po' , ottime camere e prezzo , buonissima colazione e portiere notturno Luigi molto cordiale e professionale . Lo consiglio vivamente
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Nino Beribè
Nino Beribè
2024.03.16
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Gio Sagi
Gio Sagi
2024.03.14
Ivan Milinković
Ivan Milinković
2024.03.06
Lokacija ok.spa ok.nema osigurani parking i jako los dorucak.hotelu bi dobro doslo preuredjenje.osoblje jako ljubazno i profesionalno
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service