Hotel Terme Cappetta

Hotel Terme Cappetta Reviews

Good rating
4.1
967 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (967)
Connector61935256339
Connector61935256339
2024.04.06
Verified
Excellent experience Excellent cuisine. We enjoyed Easter Monday lunch, plenty of food and excellent flavours. All really good, the flavors I was looking for. The tranquility of the location, what you look for when escaping from the city. Definitely coming back.
Raffaella Castaldo
Raffaella Castaldo
2024.03.27
Soggiorno ideale per chi è in cerca di relax! Tutto perfetto , siamo stati benissimo e la disponibilità del personale davvero lodevole! Cucina buonissima!
Marianna M
Marianna M
2024.03.23
Verified
Change the mattresses I don't think I've ever slept on such an uncomfortable bed in my life, my back hurt for two days, hard as stone. You can't charge €180 a night and make me sleep on that mattress, come on! For the rest, the strictly 80s hotel is very clean, the spa is very nice and I ate very well, both the chef and the girls in the dining room were excellent! But I definitely won't return because I care about my back.
DudyB
DudyB
2024.03.21
Verified
A day of relaxation We opted for the Relax afternoon package with overnight stay, dinner and breakfast. Nice path with emotional showers, sauna and swimming pool. 20 minutes of excellent massage. The dinner proposed by the chef was excellent. I would recommend any splash guard for the shower.
Carmen
Carmen
2024.03.18
Verified
Perfetto per rilassarsi Ci hanno regalato un pacchetto spa+ massaggio , è stata la prima volta presso le terme Cappetta . Un pomeriggio di pieno relax , piscina, sauna bagno turco e per finire un fantastico massaggio , Elena e Emanuela davvero eccezionali e molto discrete . Da rifare perfetto per chi cerca un pò di relax davvero rilassante e benefico . Ci ritorneremo
Riccardo Caiato
Riccardo Caiato
2024.03.14
Location
Rooms
Service
Giovanni Civita
Giovanni Civita
2024.03.06
Carolina Traiola
Carolina Traiola
2024.03.01
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Tina Ricatti
Tina Ricatti
2024.02.25
Posto veramente rilassante, spa consigliabile pulita... Servizio ottimo personale gentile è accogliente. Da tornarci😊💆‍♀️
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Giovanni Diodato
Giovanni Diodato
2024.02.23
Tutto molto buono e conveniente nel prezzo. Chef eccellente che ci ha preparato cibo abbondante e gustoso anche senza glutine
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Carmela Alvino
Carmela Alvino
2024.02.23
Ci sono adesso...non resisto e voglio condividere questa bell "esperienza con tutti voi...personale molto molto garbati e gentili ambienti puliti e molto ordinati..soprattutto voglio menzionare lo schef che ha preparato il menu abbondante e di vero gusto Ci ritornerò
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Inspire483218
Inspire483218
2024.02.21
Verified
Sauna a tempo Hotel facilmente raggiungibile,andrebbe rimodernato,ma molto pulito,la pecca l'ho trovata nella spa a tempo nel senso che ci si può stare solo 2 ore e nel ristorante molto deludente nelle pietanze,ma nel compenso colazione molto buona,personale gentile.prezzi nella media.
Giovanni Cuozzo
Giovanni Cuozzo
2024.02.19
Trip type
Vacation
Location
Service
Biagio Scanniello
Biagio Scanniello
2024.02.14
Struttura ordinata e pulita. Località bucolica e tranquilla. Il relax è assicurato una pausa dallo stress quotidiano.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Rossella Imola
Rossella Imola
2024.02.11
Ottima esperienza fatta questo fine settimana accoglienza buona spa bella con tutti i confort .un eccellenza allo chef e allo staff della cucina anche per il servizio senza lattosio da ritornare
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Maria Mancuso
Maria Mancuso
2024.02.10
Verified
SPA da sistemare per il percorso KNEIPP, idem per le maniglie delle porte del bagno turco La SPA è piuttosto curata ma è da sistemare il percorso KNEIPP, idem per le maniglie delle porte del bagno turco e dell'ingresso alla piscina. Tutti gli ambienti sono puliti, lo spazio è riservato e immerso nel verde e anche per il massaggio abbiamo incontrato delle discrete professioniste. Ci torniamo ogni tanto, per una breve ma rilassante fuga dallo stress cittadino.
Napoli My Life
Napoli My Life
2024.02.08
Ho scelto usufruire con mia moglie dell offerta use and day. La struttura è completamente da rimodernare. Abbiamo pranzato nel ristornate dell hotel e decisamente la cucina non ci è piaciuta. Passiamo alla spa: srmplice, essenziale, classica con le docce emozionali non del tutto funzionanti. Camere senza frigo bar! Semplici old style ma pulite
Giuseppe Angelisi
Giuseppe Angelisi
2024.02.04
Due giorni meravigliosi alla struttura hotel Terme Cappetta , relax , cibo a dir poco meraviglioso , servizio caloroso come a casa . La cosa che più mi è rimasta impressa è stato il massaggio fattomi dalla professionista Luisa una ragazza gentile ed esperta nel suo settore . Sono rinato. Un grande grazie .
Assunta Carlucci
Assunta Carlucci
2024.02.03
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gennaro D'Agostino
Gennaro D'Agostino
2024.02.01
Punto di forza la spa meno le camere e le zone comuni anche se il tutto è abbastanza accogliente ,ottimo il servizio .Rapporto qualità prezzo da rivedere ......la colazione aggiungerei qualcosa di salato visto che era totalmente assente
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service