Hotel Terme Capasso

Hotel Terme Capasso Reviews

Good rating
4.1
4461 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (3156)
Angelo Isernia
Angelo Isernia
2024.04.17
Location
Rooms
Service
Peppe b
Peppe b
2024.04.16
Scoperto lo scorso anno questo albergo offre un oasi di relax....qui con la mia compagna ci siamo lasciati cullare dalle calde acque termali che curano corpo e mente.. Un esperienza assolutamente positiva.. Camere pulite e nel mio caso con una bella vista.. Ottima la colazione a buffet con prodotti che spaziano del dolce al salato... Un abbraccio a Erminio che gestisce in modo impeccabile il bar a bordo piscina dove è possibile pranzare a buffet se decidete di trascorrere una giornata di relax qui.. Sicuramente ci rivedremo ♥️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
danilo mantuano
danilo mantuano
2024.04.16
Il migliore a Contursi stanze bellissime con Sky incredibile...terme fantastiche anche di sera ...si respire qualità
Location
Rooms
Service
Cesare Alcorano
Cesare Alcorano
2024.04.15
Antonucci G
Antonucci G
2024.04.15
Verified
Piacevole giornata alle terme Abbiamo trascorso una piacevole giornata in coppia. La struttura esterna è valida e sempre pulita, con personale attento e laborioso. Siamo stati accolti con cordialità. Ci sono tre livelli, ci siamo accomodati in quello inferiore, più tranquillo. Il pomeriggio c'è intrattenimento musicale. Da migliorare lo spogliatoio, con qualche gancio rotto ed asciugacapelli non funzionante
Davide Autuori
Davide Autuori
2024.04.14
Gianluca Ferraro
Gianluca Ferraro
2024.04.13
La classica e incatevole termoterapia di lusso
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Faby Nic
Faby Nic
2024.04.09
Location
Rooms
Service
Antonio Esposito
Antonio Esposito
2024.04.09
Non benissimo le camere in tutta onestà, sono belle comode ma da recriminare la doccia un pochino datata. Al contrario latina termale molto ben organizzata
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ginevra S
Ginevra S
2024.04.09
Verified
holidays in naples Wonderful hotel, we had a fantastic experience between relaxation and well-being. Friendly staff, everything was perfect. It was also pretty easy to get to. The best was the spa and the massages. the place was extremely clean and fragrant. We can't wait to return. Definitely a place and an experience that I recommend.
Gianfranco Bitonti
Gianfranco Bitonti
2024.04.07
Trip type
Vacation
Friends
Location
Daniele De Martino
Daniele De Martino
2024.04.07
Sono stato pochi giorni fa in questo hotel e ho avuto una bellissima accoglienza da parte di Rosario Erminio.Una struttura molto spaziosa che offre ai clienti diversi servizi con un ottimo rapporto qualità-prezzo.I ragazzi sono tutti educati e ci hanno fatto trascorrere bei giorni di relax.
Location
Rooms
Service
Agriturismo Parisi
Agriturismo Parisi
2024.04.07
Giuseppe Saracca
Giuseppe Saracca
2024.04.07
Personale favoloso, dalla reception agli addetti alle pulizie, grande cortesia e professionalità. Piscine termali in hotel. Possibilità di percorsi benessere, massaggi e trattamenti con i fanghi, con uno sconto particolare per chi soggiorna in hotel. Prima colazione eccellente per varietà offerta e qualità, ottima qualità al ristorante per il servizio di cena, buona offerta a pranzo con il buffet al bar adiacente le piscine. Rapporto qualità/prezzo nel complesso buono. Di negativo ho trovato solo il materasso, per me troppo morbido, e i sanitari del bagno in camera, belli esteticamente ma con una seduta a parer mio un po' piccola per un uomo.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Assunta B
Assunta B
2024.04.07
Verified
Stupendous Excellent facility, I had a great time, excellent service, especially at the pool bar, wonderful staff, friendly and very kind, even the cleanliness, abundant breakfast and not to mention the wonderful pools, relaxation in all respects, definitely worth doing again because you know, you return to where you had a good time
Giorgio R
Giorgio R
2024.04.07
Verified
George Russo I was with my wife in this wonderful structure, beautiful thermal pools, very friendly special staff, fair prices, special cleanliness, very, very good food. I will return soon because we had a really good and relaxing time.
Elisa C
Elisa C
2024.04.05
Verified
Everything's fine A beautiful reality where we were welcomed by great enthusiasm. A fabulous organization, climate and atmosphere. Congratulations to those who were able to create a magical place! Erminio at the pool bar an element of 10 cum laude Superlative with perfect drinks throughout. In the second part of the afternoon, music with violin and sax near the swimming pool will make a frame! Great to return and recommend 🥇
Monica M
Monica M
2024.04.05
Verified
Superb structure We stayed this long weekend at Terme Capasso where everything is well organised. Cleanliness, prices and courtesy are at home, Erminio at the bar was exquisite and professional throughout and in the afternoon there was live music with violin by the pool. I recommend a show and we'll see each other again soon❤️
Anna S
Anna S
2024.04.05
Verified
Perfect We have been to Terne Capasso many times, but Now Yes! Everything clean, perfect and organised. The exceptional pool bar with really super Erminio and on Sunday afternoon violin and sax by the pool. I recommend to everyone for courtesy and availability
vincenzo alfano
vincenzo alfano
2024.04.04
Ho usufruito solo delle piscine ed è stato tutto molto bello, rilassante,e ottimo servizio
Location