Hotel Select Suites & Spa

Hotel Select Suites & Spa Reviews

Excellent rating
4.6
2276 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2274)
andrea gentile
andrea gentile
2024.04.21
L'hotel ha un'ottima posizione centrale, e vicinissimo al mare. Abbiamo usufruito della spa interna, che è ben fornita. La colazione è molto fornita e ricchissima sia dolce che salato, ottime le torte fatte in case. Inoltre, abbiamo apprezzato l'efficienza e la gentilezza di tutto il personale.
Location
Rooms
Service
Sara B
Sara B
2024.04.15
Verified
Fantastico Ho scelto l’hotel Select come location per il battesimo di mia figlia. Scelta che rifarei altre mille volte in quanto ho trascorso una giornata fantastica, personale educato e gentile, cibo ottimo e soprattutto un ringraziamento speciale alla titolare Serena che ci ha fatto sentire a casa.
Lalla
Lalla
2024.04.14
Un esperienza fantastica personale accogliente e disponibile albergo con un ottima posizione eottima organizzazione. Spero di poter tornare al più presto a riccione e di alloggiare in questo hotel. Colazione buonissima!tutto di qualità e di produzione propria.
Location
Rooms
Service
Sabina Dinunno
Sabina Dinunno
2024.04.06
Ospitalità eccezionale, servizi straordinari, la colazione è strepitosa , gentilezza e ospitalità indescrivibili!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Jacopo
Jacopo
2024.04.05
Location
Service
francesca ziliani
francesca ziliani
2024.03.27
Hotel molto accogliente e pulito ! Ottima posizione ! Il personale è molto gentile e molto disponibile ! ❤️
Location
Rooms
Service
Claudia Centoscudi
Claudia Centoscudi
2024.03.26
Hotel molto carino, accogliente e in posizione centrale. Ottimo servizio, personale disponibile e simpatico, ottimo il buffet prima colazione. Camere pulite e accoglienti. Da ritornarci sicuramente
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Gio Mari
Gio Mari
2024.03.21
Ringrazio tutto lo staff di Select Suisse per la gentilezza e la cortesia. Abbiamo passato tre giorni fantastici, tutto ottimo. Tutto perfetto, sicuramente torneremo. Lo consiglio vivamente. Grazie Gioacchino
Location
Rooms
Service
Maria Grazia Mauro
Maria Grazia Mauro
2024.03.17
Siamo andati x il centro benessere ecco perché non mi pronunciò sulle camere! È stata una bellissima esperienza e ritorneremo presto! Spa completa con anche la grotta di sale, che non si trova ovunque! Siamo stati davvero bene .... Consiglio
Trip type
Vacation
Location
Service
Teresa Antonacci
Teresa Antonacci
2024.03.17
È una esperienza sensoriale questo hotel. Colori e profumi e coccole, miscelati in uguali misure. Personale gentilissimo, camere pulitissime e silenziose. Vista mare, davvero a due passi due. Da ritornarci senz’altro
Location
Rooms
Service
Veronica R
Veronica R
2024.03.17
Verified
Da rifare assolutamente!!! Ottima accoglienza, spa piccola ma funzionale e ben tenuta e pulita. Unica pecca il bagno delle donne troppo piccolo e mal distribuito. Ottimo l’aperitivo e bellissima location. Ottima accoglienza da parte del personale. Un grazie a Luca e Max per aversi “coccolato”.
Natascia B
Natascia B
2024.03.16
Verified
Bella serata tra spa e apericena Personale molto gentile, hotel molto Accogliente. Abbiamo passato una piacevolissima serata alla spa; ottimo l’apericena servito dal gentilissimo Max. Ci è stato fornito anche l’utilizzo di due camere per la serata. Torneremo sicuramente!
Corina C
Corina C
2024.03.16
Verified
Serata nella spa con le amiche Serata bellissima, cibo ottimo, personale gentilissimo. Abbiamo passato 3 ore favolose nella spa ...un posto bellissimo, molto pulito con piscina,bagno turco e sauna...posto adatto per un vero rilassamento..ritorneremo sicuramente.
Luca Vandi
Luca Vandi
2024.03.13
Renzo Mignani
Renzo Mignani
2024.03.12
Ben organizzato e con diversi servizi
Beatrice Tragni
Beatrice Tragni
2024.03.11
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Carlotta P
Carlotta P
2024.03.11
Verified
Una serata speciale Le mie amiche mi hanno organizzato una sorpresa e bendata mi hanno portata al select a fare, prima un aperitivo che si trova all’ultimo piano dell’albergo, dove ci ha accolto e coccolate Luca Ferri, ha esaudito ogni nostra richiesta e’ stato gentilissimo, disponibile e molto simpatico, poi ci siamo trasferite nella zona spa, devo avevamo riservato in esclusiva tutta la spa per noi e’ stato veramente rilassante, un esperienza unica! Grazie a tutto il personale del Select
Gianluca Genghini
Gianluca Genghini
2024.03.10
Posto sul lungomare di Riccione a 20m dalla spiaggia. L’ hotel si presenta molto curato e arredato con gusto nei minimi dettagli. Gli spazi sono puliti e il personale disponibile e cortese. Si caratterizza per una splendida terrazza all’ ultimo piano con vista sul mare, dove poter soggiornare e godere di appetivi e/o colazioni. Da non trascurare la possibilità di colazioni a buffet aperte a esterni. Siamo clienti assidui ed ogni volta rimaniamo sorpresi e soddisfatti della varietà di scelta tra dolce e salato, tutto veramente buonissimo! Un ringraziamento speciale a Luca ed Emy che ci accolgono sempre con estrema gentilezza simpatia e e professionalità!
Location
Rooms
Service
Cristina f
Cristina f
2024.03.10
Verified
Select nel cuore Ritornare al Select è sempre una garanzia...gli ambienti eleganti e accoglienti, la bellissima Spa con la sua piscina di acqua salata... una vera chicca! La terrazza al 5 piano, panoramica, arredata in un gusto unico dove poter fare un ottimo aperitivo o cena... e dulcis in fundo...la colazione dove si trova davvero tutto, torte fatte in casa, yougurt fatto in casa, frutta formaggi, di tutto di più e dove sei accolto dai ragazzi in un modo che solo in Romagna puoi trovare!
Tiziana Scalini
Tiziana Scalini
2024.03.08
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service