Hotel Saccardi & Spa

Hotel Saccardi & Spa Reviews

Good rating
4.1
3125 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2950)
Toma Vladić
Toma Vladić
2024.04.11
Maria Muresan
Maria Muresan
2024.04.09
Soggiorno sereno e piacevole. Le ragazze alla reception gentilissime come la ragazza che gestisce la spa e le cameriere della colazione. Ottima scelta del personale in quanto sorridente e sempre disponibile . Hotel pieno di servizi con colazione varia e piacevole. Grazie mille!!!
Location
Rooms
Service
Ilija Marjanovic
Ilija Marjanovic
2024.04.08
Location
Rooms
Service
Fabrizio Di Sozio
Fabrizio Di Sozio
2024.04.07
Che dire il top...
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Rizwan Ariif
Rizwan Ariif
2024.04.06
Shega Mario
Shega Mario
2024.04.05
Location
Rooms
Service
Fabrizio L
Fabrizio L
2024.04.03
Verified
Huge thanks to Hotel Saccardi staff! Grateful to every single staff member working at Hotel Saccardi! Politeness and professionalism are the most tangible trademarks inside the hotel. Special thanks to Cristina (reception), Elisabetta (spa), Gianfranco (maitre), Giuseppe (head chef). Highly recommended.
Arianna Moro
Arianna Moro
2024.04.02
Non ho mai soggiornato. Mi sono fermata per un caffè o pranzo . Posto molto pulito e quello che ho preso buono.
Location
Ele fonta
Ele fonta
2024.04.02
Sono stata qui con lo Smartbox. Allora camera era molto pulita,forse un po' datata ma per per la pulizia e il resto niente da dire! Anche la.spa piccola, ma carina Colazione forse non da 4 stelle ma nel complesso tutto ok anche i camerieri
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
vittoria ronchi
vittoria ronchi
2024.03.31
Sono stata ospite in coppia per 2 notti nella struttura, personale gentilissimo, la camera accogliente, la spa veramente comoda e accogliente nonostante l'affluenza di persone abbiamo provato tutto. Super rilassante Da rivalutare però il servizio ristorante! Abbiamo cenato il sabato sera ed è stata una delusione... Abbiamo ordinato 3 piatti totali e 2 su 3 non erano buoni, il pesce alla griglia bruciato e il tonno sommerso dalle cipolle. Durante la cena è comparso un gatto proveniente dall'esterno dell'hotel ed è salito sul divanetto dove stavamo mangiando, mettendoci a disagio.. Il personale di sala non si è posto alcun problema, ignorando la situazione poco igienica.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Irene Toma
Irene Toma
2024.03.31
Buon hotel nella vicinanze di Verona, bella la piscina e la piccola spa, tutto incluso con la camera, ottima la colazione
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Vittoria Ronchi
Vittoria Ronchi
2024.03.31
Verified
Nice hotel, restaurant to be reevaluated I was a guest as a couple for 2 nights in the facility, the staff were very kind, the room was welcoming, the spa was really comfortable and welcoming, despite the influx of people, we tried everything. Super relaxing However, the restaurant service needs to be reevaluated! We had dinner on Saturday night and it was a disappointment… We ordered 3 dishes total and 2 out of 3 were not good, the grilled fish burnt and the tuna submerged in onions. During dinner a cat appeared from outside the hotel and climbed onto the sofa where we were eating, making us uncomfortable.. The dining room staff did not have any problems, ignoring the unhygienic situation.
Michele Bragaglio
Michele Bragaglio
2024.03.30
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Mustafa Açın
Mustafa Açın
2024.03.24
Location
Rooms
Service
Stefania Prati
Stefania Prati
2024.03.24
Fabio Spadaro
Fabio Spadaro
2024.03.23
Location
Rooms
Service
Simona Ferretti
Simona Ferretti
2024.03.14
Cyril58320
Cyril58320
2024.03.14
Verified
L’accès au SPA est un vrai plus! Arrêt un peu au hasard car j’avais des RDV pro sur Vérone qui est une ville beaucoup plus chère mais a seulement 10’ de voiture. Alors clairement les chambres sont un peu passées de mode et l’équipement n’est pas des plus moderne (par exemple: mobilier daté, grand lit fait avec 2 lits simple mais il y a un canyon entre les 2, tout petit écran accroché sur un vieux support, wifi erratique) mais il y avait des travaux donc je suppose que c’est en cours de modernisation. Pour le reste allez y les yeux fermés car c’est au top : - accueil chaleureux , - restaurant excellent avec un petit déjeuner généreux et de qualité, - l’accès à l’espace SPA est un vrai plus (si vous oubliez votre maillot, ils en vendent à l’accueil du SPA 😉).
Miroslav Djurić
Miroslav Djurić
2024.03.13
Location
Rooms
Service
ernst kölbl
ernst kölbl
2024.03.09
Location
Rooms
Service