Hotel Porta Felice

Hotel Porta Felice Reviews

Excellent rating
4.5
1774 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1774)
Julie Ashko
Julie Ashko
2024.04.10
Hôtel très bien situé par rapport au centre historique, accueil agréable et sympathique. Petit + pour Giuseppe le barman de l’hôtel qui en plus d’être sympathique et bon dans ce qu’il fait, est de très bon conseil pour la région ! Nous sommes très contents d’avoir fait sa rencontre et partager quelques mots sur Paris et la France ensemble !
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.04.11
Cher Client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation idéale de l'hôtel ainsi que l'hospitalité et les conseils de Giuseppe. Rencontrer des gens comme vous qui partagent leurs histoires est l'un de nos plus grands plaisirs depuis l'ouverture de l'hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. D. Fusi - Directeur
James McKee
James McKee
2024.04.03
A bit underwhelming. Arrived late at night due to challenges getting an Uber from the airport. Our room was ready and greeting was good. Unfortunately the cold water stopped working immediately. I realized this when I put my foot into a slow draining shower several inches deep in very hot water. I called and reception said we can switch your rooms tomorrow. It also meant couldn’t flush the toilet. The view from our original room was directly at a building under renovation and a large construction light was pointed directly at our room. Why it was pointed at the hotel at all is a mystery. The blackout drapes and storm shutters blocked most of the light. The view from the balcony was of a small street, almost an alley, with far too much trash and detritus. The area in front of the hotel was the only area free from debris. If you have a car realize that parking on the street is very limited and you need to pay a fee for the limited transit zone every day. Next day we were loved to a new room next door which had hot and cold running water. Almost the same view. If you book here ask for a room facing the garden. There is a garden behind the hotel which is beautiful. Breakfast was ok, service was prompt. Some diners said once throngs run out they are not replenished. It was not very busy during our stay so we did not notice this. The view from the breakfast dining area is nice. The city itself is like past luxury but now in ruins. And the modern city is built on top of and around it. Trash seems to be a problem everywhere but I didn’t notice many rats or bugs. The hotel is pretty close to the sights downtown and very close to the harbor.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.04.04
Dear Customer, thanks for your review and your stay. I'm sorry to read about the problems encountered with your rooms; unfortunately it can happen, but I know that both problems were promptly resolved even though it was Sunday and it was evening. Our hotel is located in the historic center, and is well described on all web sites; it's unfair to give a bad review to the fact that there are other buildings around us. The garden you mention is visible from our beautiful breakfast room and not from the rooms. Finally, I'm sorry you noticed something wrong in our city, I have to agree with you on this but I assure you that a lot is being done to try to improve the neighborhood. Thanks for the suggestions and we hope to see you again in Palermo. Kind regards from all the staff D. Fusi - Manager
sara caminita
sara caminita
2024.03.27
ho effettuato un percorso benessere e un massaggio. il posto bellissimo e confortevole, personale accogliente e disponibile. un merito va sicuramente a Roberta, la ragazza che mi ha effettuato il massaggio in maniera impeccabile.
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.03.28
Gentile Cliente, grazie per la sua bella recensione ! Torni presto a trovarci per provare altri servizi e altre operatrici. Cordiali saluti da tutto lo staff D. Fusi - Manager
Hosana F.
Hosana F.
2024.03.20
Una sperienza semplicemente meravigliosa , personali solari ed accoglienti ,molto professionali … SPA pulita e soprattutto ambiente rilassante , l’operatrice del massaggio mi ha davvero sorpresa nota da 5 stelle , ci tornerò molto volentieri e più spesso , grazie di cuore del benessere ricevuto in ogni aspetto 🙏
Trip type
Vacation
Solo
Location
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.03.21
Gentile Cliente, ci rende davvero felici leggere la sua recensione...speriamo di rivederla presto! Grazie a nome di tutto lo staff e cordiali saluti D. Fusi - Manager
Joseph Porrovecchio
Joseph Porrovecchio
2024.03.09
Centrally located, within walking distance of beaches, restaurants, shopping and and attractions.
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.03.12
Dear Guest, Thank you for taking the time to review our hotel, it is wonderful that you had an enjoyable stay with us. We look forward to welcoming you back soon! D. Fusi - Manager
Saro C
Saro C
2024.03.04
Ottima location e cibo ottimo
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.03.05
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione , speriamo di ospitarla nuovamente ! Cordiali saluti da tutto lo staff D. Fusi - Manager
Stéphane Poignavant
Stéphane Poignavant
2024.03.03
Hotel très propre . Réceptionniste à l écoute et parle français. N oublié pas de monter au 4ème étage pour le bar en roof top et le barman Giuseppe un Sicilien qui a vécu en France 6 ans qui saura vous conseiller . Excellent séjour. A refaire
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.03.05
Cher Client, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre hôtel, notre réceptionniste attentionnée et le bar sur le toit avec Giuseppe. Nous apprécions vos aimables paroles et espérons vous accueillir à nouveau bientôt. D. Fusi - Manager
AUDREY NB
AUDREY NB
2024.02.29
Verified
Un hôtel très bon rapport qualité prix Très bon rapport qualité prix Chambre spacieuse et propre, les nôtres donnaient sur la ruelle avec un mur en face donc très calme, la literie est très confortable, bien équipé La salle de petit déjeuner au 4 Eme étage est très agréable et très lumineuse. Le buffet est très varié et très bon. La personne responsable est très gentille et fait attention au moindre détail pour faire plaisir Le spa est payant (20€) et il faut réserver Le personnel a l accueil est adorable et parle français L hôtel est vraiment très bien placé car en sortant à droite et encore à droite vous trouverez en marchant 10 min la cathédrale et le palais , la fontaine de la honte Le théâtre est à 15 min de marche Honnêtement c est vraiment agréable de marcher ds les ruelles et de lever la tête sur l architecture Le port est très proche aussi On recommande
Grazia R
Grazia R
2024.02.27
Verified
Ritorno a Palermo Ritorno a Palermo e ritorno all'hotel Porta Felice. Ottima posizione in zona tranquilla ma vicina a tutto quello che Palermo offre. Comodo arrivare in aereo e con il bus ci si trova subito in centro. Ottima colazione dolce/salata servita all'ultimo piano, con prodotti locali. Personale gentile e che ci ha fornito ottime indicazioni. Camera ampia con vista. Non potevamo chiedere di più, ed il nostro soggiorno è stato come lo ricordavamo.
Jonah Blank
Jonah Blank
2024.02.25
Worth it just for the rooftop bar happy hour; 5 euro drinks! Staff was friendly and talented.
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.02.27
Dear Guest, thank you ! I hope you'll come back very soon and I send best regards from all the staff D. Fusi - Manager
nicola buonanno
nicola buonanno
2024.02.18
Hotel al top così co.e la spa e il servizio. Il Bistrot al 4 piano ha superato ogni mia aspettativa per la bontà del cibo e delle bevande ma in particolare il servizio dello staff gentile e sorridente. Il sig Giuseppe responsabile ci ha più volte illustrato la provenienza del cibo e dei vini ci siamo sentiti proprio coccolati.... Una vacanza splendida da ripetere a breve e on questa struttura. Dimenticavo che i dolci della colazione sono fatti tutti in casa.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.02.20
Gentili Clienti, siete stati voi clienti gentilissimi e sempre sorridenti, per questo vi ringraziamo davvero ! Speriamo di rivedervi presto in Sicilia e nella nostra struttura, cordiali saluti da tutto lo staff D. Fusi - Manager
Moncada V
Moncada V
2024.02.12
Verified
Ottimo Ottima struttura pulita e bene accogliente, ottima la spa consiglierei della musica rilassante nella zona tisaneper evita di sentire il rumor dell'idromassaggio colazione eccellente con personale professionale e attento al cliente.
Clara Di Bennardo
Clara Di Bennardo
2024.02.11
Servizio impeccabile, camere spaziose e pulite.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.02.12
Gentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo alla recensione del nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e le nostre camere. Siamo orgogliosi di offrire ai nostri ospiti la migliore esperienza possibile e ci impegniamo a garantire la sua soddisfazione in ogni modo. Grazie ancora per le sue gentili parole. Ci auguriamo di avere il piacere di darle presto il benvenuto. D. Fusi -Manager
Sara B
Sara B
2024.02.01
Verified
Accogliente Albergo bellissimo, colazione servita in terrazza veramente ricca sia di dolce che di pietanze salate. Personale femminile disponibile e professionale. Servizio spa impeccabile. Camera bella ma poco insonorizzata, e mancante di bidet. Peccato per il vicolo in cui è situato l’hotel per il resto la permanenza è stata di nostro gradimento.
Simona Falanga
Simona Falanga
2024.01.21
Complimenti veramente, abbiamo passato meno di 24 ore siamo rimasti soddisfatti, x l'educazione la disponibilità, la pulizia e stanze meravigliose ,la spa rilassante al massimo,complimenti,si trova in centro,vicino foro italico,e lo consiglio veramente
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.01.22
Gentile Cliente, grazie per questa bella recensione che rende merito al nostro impegno verso il cliente. Speriamo di rivedervi presto, cordiali saluti da tutto lo staff D. Fusi - Manager
Natasa Zagar
Natasa Zagar
2024.01.13
Non ha soddisfatto le nostre aspettative in quanto in un albergo di quattro stelle mi aspettavo di trovare le ciabattine e accappatoio. Ma la cosa più grave era l'assenza di una bottiglia di acqua in quanto segno di gentilezza verso l'ospite. Poi dopo un po' di discussione a riguardo mi è stato detto di poter prendere dal frigo bar senza pagare ma peccato che non hanno riforniti il frigo di acqua naturale. Servizio cliente in generale inesistente. Unica nota veramente positiva era il personale addetto alla colazione, tutto gentile , professionale e disponibile. La camera era confortevole e pulita. La posizione adeguata alle esigenze del' nosto soggiorno
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.01.15
Gentile Cliente, la ringrazio per la sua recensione. Mi dispiace leggere che qualcosa sia andato storto ; le dotazioni del frigobar sono a pagamento, ma hanno volutamente tariffe veramente molto basse, soprattutto l'acqua. Siamo inoktre a disposizione 24 ore su 24 per il rimpiazzo di quanto mancante nel frigobar. Speriamo di riavervi come nostri ospiti , cordiali saluti da tutto lo staff D. Fusi - Manager
Laura Vicario
Laura Vicario
2024.01.13
Abbiamo passato lo scorso capodanno presso questo hotel. Tanti punti per il parcheggio molto utile a Palermo, la posizione strategica, la bellissima spa munita di bagno turco, docce emozionali, sauna, idromassaggio e zona relax. Colazione in terrazza ottima semplice, ma essenziale. Consiglio!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.01.15
Gentile Cliente, grazie per le belle parole, siamo contenti di sapere che il nostro impegno abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto, cordiali saluti da tutto lo staff D.Fusi -Manager
Adriano Saverino
Adriano Saverino
2024.01.09
Hotel molto accogliente e ben gradito, lascio 3 stelle su 5 ,anche se vorrei lasciarne 4, per incitarvi a migliorare qualcosa che io non ho onestamente apprezzato. Hotel con pulizia e personale molto gradito e disponibile, non ho apprezzato tanto il materasso, almeno nella camera 202, molto rigido e un po’ scomodo. Riscaldamenti molto rumorosi, li ho dovuti spegnere per riuscire a dormire bene. Inoltre diverse volte abbiamo dovuto cambiare la chiave della porta in quanto non funzionante, anche se abbiamo provato più e più volte ad aprire la porta come indicato sia dal tecnico che dal receptionist. Il percorso Spa ben fornito, se non per la “degustazione” tisane, in quanto le tisane erano soltanto due, per il resto il percorso Spa è stato apprezzato, sebbene non fossimo molto seguiti dalla ragazza che ci ha accolto, per quanto molto simpatica. Colazione fantastica, buonissima e ricchissima, mi ha lasciato veramente stupito, non tanto la vista, che forse da siciliano sono abituato a vedere. La tassa di soggiorno da dove ho prenotato era stata fatta notare come inclusa dalla receptionist che abbiamo contattato a telefono prima di prenotare,e ripagata durante il calcolo dei cocktail dall’altro ragazzo, spero di non averla pagata due volte. Ottimo accappatoio comodo e avvolgente, davvero fatto bene e morbido, wow. Forse un po’ troppo simbolicamente attaccati a qualcosa che si compra con poco (simbolicamente direi che per voi vale 50 euro), però apprezzo davvero tanto la voglia di vincere le proprie battaglie, complimenti anche alla direttrice che ho avuto il piacere di conoscere per la sua grandissima pazienza e bontà.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Porta Felice 2024.01.10
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver soggiornato nella nostra struttura. Mi dispiace apprendere che abbia avuto dei piccoli disguidi, che però sono stati prontamente risolti. Tuttavia faremo in modo che non si verifichino nuovamente, le recensioni servono per migliorare il servizio e ci teniamo al fatto che vengano scritte proprio per questo motivo. La tassa di soggiorno è una tassa comunale, dovuta da tutti i non residenti nella nostra città, e non è mai inclusa nella tariffa. Mi fa piacere leggere che abbia apprezzato la qualità dei nostri accappatoi; tuttavia essi fanno parte di dotazione noleggiata dalla lavanderia, e quindi non inclusi nel costo della camera. Motivo per cui cerchiamo di fare in modo che restino in struttura alla fine dei servizi e per i quali corrispondiamo alla lavanderia una cifra in caso di perdita o danneggiamento. Grazie ancora per le sua belle parole e speriamo possa ritornare presto Cordiali saluti da tutto lo staff D. Fusi - Manager
Adriano S
Adriano S
2024.01.09
Verified
Ottima Hotel molto accogliente e ben gradito, lascio 3 stelle su 5 ,anche se vorrei lasciarne 4, per incitarvi a migliorare qualcosa che io non ho onestamente apprezzato. Hotel con pulizia e personale molto gradito e disponibile, non ho apprezzato tanto il materasso, almeno nella camera 202, molto rigido e un po’ scomodo. Riscaldamenti molto rumorosi, li ho dovuti spegnere per riuscire a dormire bene. Inoltre diverse volte abbiamo dovuto cambiare la chiave della porta in quanto non funzionante, anche se abbiamo provato più e più volte ad aprire la porta come indicato sia dal tecnico che dal receptionist. Il percorso Spa ben fornito, se non per la “degustazione” tisane, in quanto le tisane erano soltanto due, per il resto il percorso Spa è stato apprezzato, sebbene non fossimo molto seguiti dalla ragazza che ci ha accolto, per quanto molto simpatica. Colazione fantastica, buonissima e ricchissima, mi ha lasciato veramente stupito, non tanto la vista, che forse da siciliano sono abituato a vedere. La tassa di soggiorno da dove ho prenotato era stata fatta notare come inclusa dalla receptionist che abbiamo contattato a telefono prima di prenotare,e ripagata durante il calcolo dei cocktail dall’altro ragazzo, spero di non averla pagata due volte. Ottimo accappatoio comodo e avvolgente, davvero fatto bene e morbido, wow. Forse un po’ troppo simbolicamente attaccati a qualcosa che si compra con poco (simbolicamente direi che per voi vale 50 euro), però apprezzo davvero tanto la voglia di vincere le proprie battaglie, complimenti anche alla direttrice che ho avuto il piacere di conoscere per la sua grandissima pazienza e bontà.
G o
G o
2024.01.02
Verified
Buon hotel con margini di miglioramento L'hotel è in posizione strategica, nel quartiere Kalsa, vicinissimo al mare, al porto e sulla via principale che conduce ai principali monumenti della città. Nei dintorni si possono trovare bar e ristoranti meno turistici frequentati dagli abitanti del luogo. L'albergo è confortevole, la camera dispone di un letto comodo ma si nota la mancanza di alcuni servizi essenziali in un quattro stelle come un bollitore o una macchina del caffè. In generale la struttura appare un pò datata e registra una mancanza di manutenzione che si evidenzia soprattutto nel bagno: calcare e muffa nella doccia e in corrispondenza dei sanitari rendono spiacevole il suo utilizzo. Tende macchiate e impronte di mani sulle porte rovinano un pò la piacevolezza del soggiorno. La colazione è adeguata e viene servita all'ultimo piano nella terrazza panoramica, vero punto forte dell'hotel. Personale adeguato ma spesso un pò scostante, inoltre le discussioni tra lo staff in presenza dei clienti appesantiscono il clima che non sembra essere dei più sereni. Con nostra sorpresa scopriamo che l'uso della SPA non è incluso nel soggiorno, bisogna pagare l'ingresso a parte. Nel complesso una buona struttura che pecca di una gestione poco attenta, con pochi accorgimenti si potrebbero ottenere risultati nettamente migliori. Conseguentemente ne risente il rapporto qualità prezzo che durante le feste appare poco equilibrato con prezzi troppo alti rispetto alla qualità offerta e soprattutto percepita. Da migliorare...