Hotel Petrarca Terme

Hotel Petrarca Terme Reviews

Good rating
4.0
6701 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (6702)
nico carraro
nico carraro
2024.04.20
Location
Rooms
Service
Olha Kozlovska
Olha Kozlovska
2024.04.19
georg fuchsberger
georg fuchsberger
2024.04.19
Schöne Anlage ist sicherlich ein Aufenthalt wert
Bruno Caleffi
Bruno Caleffi
2024.04.15
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marco Benea
Marco Benea
2024.04.15
Costo ingresso infrasettimanale € 23 piscina olimpionica con attorno parco non si può mangiare nemmeno uno snak, nel parco ci sono foglie erba che finiscono in piscina, si mangia solo acquistando al bar, capisco che il bar deve guadagnare, ma un craker sull'erba, sarebbe più opportuno che i bagnini impiegassero meglio il loro tempo magari a pulire meglio le piscine, visto che sono sporche con aloni gialli inguardabili e la direzione fosse più flessibile. Non ci tornerò più.
Max R
Max R
2024.04.14
Centro termale con diverse piscine sia interne che esterne, anche con idromassaggio. Il posto è pulito e con personale attento. Si possono fare anche i fanghi. Buon posto per rilassarsi.
Location
Rooms
Service
Mirko Tebaldi (Realtebo)
Mirko Tebaldi (Realtebo)
2024.04.13
Trip type
Vacation
Friends
Marina Ceron
Marina Ceron
2024.04.12
Gian Marco Sanfilippo
Gian Marco Sanfilippo
2024.04.12
Eleonora Cristofani
Eleonora Cristofani
2024.04.11
Purtroppo non me la sento di dare più di 2 stelle ... sono stata martedì pomeriggio e il fatto di dover abbandonare la macchina per andare a prendere i biglietti (con voucher già scaricato) e tornare a parcheggiare lo trovo scomodo Trovo inoltre ASSURDO dover pagare 7€ a persona per un "percorso esclusivo" dove le docci sono emozionali ma solo perchè ci si emoziona dalla quantità di calcare presente ovunque e assolutamente senza manutenzione Spogliatoi delle donne senza nemmeno una finestra, poche docce e pochi armadietti, ma i bagni erano puliti. Unico pregio il ragazzo del bar, gentilissimo e super disponibile! Bravo ragazzo Sicuramente per passare un paio d'ore in relax...guarderò altro
Trip type
Vacation
Location
Service
Pinko Pallino
Pinko Pallino
2024.04.10
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
Devid Faoro
Devid Faoro
2024.04.10
Trip type
Vacation
Location
Service
dav boccon
dav boccon
2024.04.09
Le piscine termali dell'Hotel Petrarca offrono un'oasi di relax e benessere con quattro opzioni rinvigorenti. Due piscine all'aperto, arricchite da idromassaggi, cullano i visitatori in un'esperienza di totale sollievo. La temperatura mite di circa 30°C caratterizza le restanti due vasche, una delle quali di dimensioni olimpioniche, consentendo agli ospiti di nuotare o rilassarsi a proprio piacimento. Per un supplemento di 7€, è possibile esplorare una piccola spa dotata di sauna e bagno turco. Tuttavia, alcuni potrebbero notare che la spa mostra segni di usura e richiederebbe una maggiore manutenzione per garantire un'esperienza ottimale. Nel complesso, la struttura dell'hotel è ben tenuta, sebbene possa beneficiare di una maggiore attenzione ai dettagli.le piscine termali dell'Hotel Petrarca offrono un'esperienza rilassante e rigenerante, pur lasciando spazio per miglioramenti nella manutenzione generale della struttura.
Trip type
Vacation
Location
Service
Cinzia Sissa
Cinzia Sissa
2024.04.07
Relax, ambiente pulito e servizi ottimi
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Tony Paron
Tony Paron
2024.04.07
Trip type
Business
Solo
Location
Service
Marzia Costa
Marzia Costa
2024.04.06
Location
Service
Illy94g
Illy94g
2024.04.06
Ewa Mikolajczyk
Ewa Mikolajczyk
2024.04.06
Natalia Is
Natalia Is
2024.04.02
35 € a persona, 105 € per 2 adulti con il bambino. Spogliatoio donne ha un odore di pipì... Avete provato di pulirlo? Visto il pavimento com'è, i bagni come sono, é normale per richiedere il pagamento esagerato per l'ingresso piscine? Il bagno donne quello che è affiancato alla piscina è sempre senza sapone. Donna di pulizia oggi è entrata un paio di volte davanti a me, non ha mai aggiunto il sapone mani. Mai più. Grazie. Ci sono valide alternative.
Trip type
Family
Location
Service
Lucio Brotto
Lucio Brotto
2024.04.01
Staff gentile e cordiale. Ampio parcheggio. Un’ottima esperienza
Location
Service