Hotel Panorama Olbia

Hotel Panorama Olbia Reviews

Excellent rating
4.5
1551 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (604)
Radek Novotny
Radek Novotny
2024.04.14
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Mauro K
Mauro K
2024.04.10
Verified
Wonder!! Beautiful experience definitely to be repeated. Located in the center of Olbia, you can practically enjoy various advantages given the proximity to the streets of the center full of shops and clubs. Hotel parking very close to the structure. Abundant breakfast. We stayed one night for a hen party, in the beautiful and clean suite with Jacuzzi, beautiful breathtaking view. Relaxation and very kind staff, super helpful, from the receptionist up to the owner who took care of us, even solving a small technical problem on the fly. They also directed us to the best restaurants to eat at with excellent value for money. Top!! We will visit you again! Very easy to reach on foot... a few steps from the historic center of Olbia and the main nightlife streets. Reserved parking a few steps from the property.
sara puretto
sara puretto
2024.04.07
Bellissima esperienza sicuramente da ripetere. Situato nel centro di Olbia, praticamente puoi godere di vari vantaggi data la vicinanza alle vie del centro ricche di negozi e locali. Parcheggio hotel vicinissimo alla struttura. Colazione abbondante. Abbiamo soggiornato una notte nel mese di Aprile per addio al nubilato, nella bellissima e pulita suite con vasca idromassaggio. Relax e personale gentilissimo super super disponibile, dalla receptionist sino ad arrivare al proprietario che si è preso cura di noi, risolvendo anche al volo un piccolo problema tecnico. Ci hanno anche indirizzato ai migliori ristoranti dove mangiare con ottimo rapporto qualità-prezzo. Top!! Vi faremo nuovamente visita!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Maurizio Derudas
Maurizio Derudas
2024.04.01
Alexander Frohn
Alexander Frohn
2024.03.30
Sehr gut gelegenes Hotel. Die Panorama Suite mit Whirlpool empfiehlt sich. Darüber gibt es eine Dachterrasse
Location
Rooms
Service
Silvia Floris
Silvia Floris
2024.03.29
Siamo stati 2 notti in quest hotel con le nostre bimbe piccole! Hotel molto bello ed elegante, posizione centralissima, circondato da servizi di ristorazione, parcheggio privato a circa 50mt. Personale gentilissimo e disponibile, contatto con il cliente veloce ed efficiente! SPA ad uso esclusivo bellissima, confortevole e rilassante. Colazione buona ! Che dire, ci siamo davvero trovati benissimo, davvero molto accogliente!! Ci ritorneremo sicuramente !
Location
Rooms
Service
Gabriele Pisanu
Gabriele Pisanu
2024.03.28
Posizione centralissima e molto comoda. Camera un po vecchie nell arredato ma nel complesso confortevoli. Colazione abbondante con prodotti non industriali. Spa molto bella
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
esmeralda83500
esmeralda83500
2024.03.27
Verified
Quiet and comfortable Very quiet hotel, well located and well maintained, the staff is attentive, the rooms are spacious and bright, the cleanliness and comfort are there. Has parking for the car. Breakfast is quite varied but we would appreciate real fruit juice
RKM_ REALTEAM
RKM_ REALTEAM
2024.03.19
Location
Rooms
Service
MariaGrazia Tronci
MariaGrazia Tronci
2024.03.03
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Giovanna Dore
Giovanna Dore
2024.02.25
Se parliamo delle camere posso dire un 5 alla grande se parliamo del servizio anche no.... ho soggiornato un fine settimana cn accesso alla spa nn abbiamo trovato gli accappatoi in camere va be'.. c'è li hanno portati in camera senza ciabattine (monouso) che dovrebbero essere in dotazione in ogni 4 stelle cn spa che si rispetti quando abbiamo chiamato la reception per fare presente che nel kit mancavano le ciabattine ci é stato detto che quelle venivano dat cn un supporto di 7€ stiamo scherzando? Oltretutto nn ci hanno dato nemmeno l'asciugamano da portare in spa.... nel corso dei due giorni successivi abbiamo incintrato persone senza accappatoi o addirittura se li avevano erano tutti rotti o macchiati... dico io se un servizio si dà si dà fatto bene e per intero!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Donatella
Donatella
2024.02.18
Credo che il voto parli da se!! Posizione centralissima, camera superior molto bella con vista panoramica sul porto.. pulizia ottima con cambio asciugamani giornaliero . Personale gentile ed accogliente. Lo consiglio 👍
Location
Rooms
Service
sleeper
sleeper
2024.02.16
Very good location right in the old town and center of Olbia. Beautiful big rooftop bar with view over the whole city. I recommend booking a panorama room, as they have a huge window with a nice view of Olbia harbour. Spa is nice with a good concept where you book it privately for 1,5 hours and have it all to yourself.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Niamh Rahman
Niamh Rahman
2024.02.10
I did not stay in this hotel but I saw it had a rooftop terrace and used it to work for two days. The food and drinks are expensive, the service was impeccable and the staff was very kind and did not question me as a visitor, like some Italian establishments I've experienced. The Wi-Fi was very fast, the view beautiful., the terrace comfortable and with chargers. And in February, had it all to myself pretty much.
Location
Service
Rino D'Amico
Rino D'Amico
2024.02.03
Ho soggiornato una notte soltanto per motivi di lavoro. La camera era grande, pulita e profumata. Stessa cosa per il bagno. La posizione centralissima, a poca distanza dal porto, permette di raggiungere tutti i localini del centro. Il personale è stato gentile, garbato e disponibile a fornire qualunque informazione relativa alla città. Consigliatissimo.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Antonio C.
Antonio C.
2024.01.28
Dopo aver letto tante recensioni sia belle che negative, abbiamo deciso di provarci lo stesso in questa struttura. Possiamo dire solo che di negativo e con tanto rammarico è stato lasciare la struttura dopo aver soggiornato due giorni. Camera non pulita super pulitissima, nulla fuori posto, televisore dove si poteva vedere qualsiasi canale Italiano e straniero, vista dalla camera su Olbia seduti nel letto da tutti i lati, vedere il mare, il porto, l’isola Tavolara sullo sfondo e il sorgere del sole dal letto esperienza impagabile, vasca idromassaggio per due bellissima funzionale e nuovissima con varie opzioni per regolare i getti d'acqua. Personale di una educazione e gentilezza rarissima ed encomiabile, complimenti ai titolari per aver uno staff veramente competente e professionale. La ragazza che ci ha accolto è accompagnato in camera gentilissima ( quando siamo andati via, ho chiesto per curiosità al titolare se era la figlia per come si è presentata come ci ha accolto talmente professionalmente che lo noti solo nei titolari che sono i più interessati a tali comportamenti verso il cliente ) disponibile e chiara nel dare i consigli, come usare la vasca idromassaggio, usare i comandi del climatizzatore e indicarci come accedere alla SPA, dove per un’ora e trenta (volati) sei fuori dal mondo vasca e saune e tisane meravigliose. Niente altro da aggiungere se non ritornarci quando è possibile.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
CatAnt B/C
CatAnt B/C
2024.01.28
Verified
Suite superior "Panorama" in tutto Dopo aver letto tante recensioni sia belle che negative, abbiamo deciso di provarci lo stesso in questa struttura. Possiamo dire solo che di negativo e con tanto rammarico è stato lasciare la struttura dopo aver soggiornato due giorni. Camera non pulita super pulitissima, nulla fuori posto, televisore dove si poteva vedere qualsiasi canale Italiano e straniero, vista dalla camera su Olbia seduti nel letto da tutti i lati, vedere il mare, il porto, l’isola Tavolara sullo sfondo e il sorgere del sole dal letto esperienza impagabile, vasca idromassaggio per due bellissima funzionale e nuovissima con varie opzioni per regolare i getti d'acqua. Personale di una educazione e gentilezza rarissima ed encomiabile, complimenti ai titolari per aver uno staff veramente competente e professionale. La ragazza che ci ha accolto è accompagnato in camera gentilissima ( quando siamo andati via, ho chiesto per curiosità al titolare se era la figlia per come si è presentata come ci ha accolto talmente professionalmente che lo noti solo nei titolari che sono i più interessati a tali comportamenti verso il cliente ) disponibile e chiara nel dare i consigli, come usare la vasca idromassaggio, usare i comandi del climatizzatore e indicarci come accedere alla SPA, dove per un’ora e trenta (volati) sei fuori dal mondo vasca e saune e tisane meravigliose. Niente altro da aggiungere se non ritornarci quando è possibile.
roberto camassa
roberto camassa
2024.01.20
Victor Rabin (Granddadcoder)
Victor Rabin (Granddadcoder)
2024.01.15
Небольшой уютный отель
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Sandro R.
Sandro R.
2024.01.14
L'hotel è in posizione comoda in pieno centro. Non ho messo 5 stelle perché gli asciugamani erano si puliti, ma macchiati di giallo. La tv non prendeva banalissimi canali come skytg24 o tgcom24. In un 4 stelle ciò non dovrebbe accadere. Per il resto però nulla da dire. Parcheggio gratuito al chiuso e videosorvegliato, colazione top, personale gentilissimo, posizione strategica, camere spaziose ed eleganti, bagno grandissimo elegante.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service