Hotel Palma Benessere

Hotel Palma Benessere Reviews

Good rating
4.3
299 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (299)
Pamela79
Pamela79
2024.04.04
Verified
It could be better! I stayed at the hotel for Easter Friendly and very helpful owner as well as all the really nice staff I booked a quadruple room where 4 of us couldn't even turn around, the bathroom was dark and without a window and above all without a fan... 3 star hotels provide headphones, soap and various kits... there was only two bars of soap 1 sachet of bubble bath and toilet paper placed on the wall, thank goodness for cleaning However, with 4 people there is no room to turn around or even to put your bags... very uncomfortable room! Breakfast was average but overall good although I found the buffet a bit confusing So, would I go back? absolutely not because there is better and above all much more modern and spacious
ERTO G
ERTO G
2023.09.23
Benissimo Grazie di tutto
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Анастасия Костенкова
Анастасия Костенкова
2023.09.12
Прекрасный отель , отзывчивый и внимательный персонал, достойный завтрак, чисто в номерах. Рекомендую
Location
Rooms
Service
Катерина Герасименко
Катерина Герасименко
2023.09.12
Location
Rooms
Service
Ale Bonfa
Ale Bonfa
2023.09.06
Hotel palma, personale gentile e cortese. 50m dal mare Camere molto pulite e molto spaziose Cibo molto buono e abbondante Lo consiglio
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Paolo Chiesa
Paolo Chiesa
2023.09.03
Hotel in posizione strategica a due passi dal mare , camere complete di tutto , cucina ottima , personale gentilissimo , il boss una grandissima persona .
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Manuela Gradaschi
Manuela Gradaschi
2023.09.03
Albergo in ottima posizione,a pochi metri dalla spiaggia e dalla passeggiata dove si trovano negozi, minimarket, farmacia,sala giochi e tutto ciò che serve per la vacanza perfetta Balcone vista mare, camera e bagno funzionali e molto puliti Gestori giovani,dinamici e molto accoglienti, molto attenti alle esigenze del cliente Personale efficiente e cordiale, sempre con il sorriso, sempre pronto a soddisfare ogni richiesta dei clienti A colazione,ricco buffet dolce e salato, a pranzo e cena, buffet di verdure e tanto altro, scelta tra tre primi e due secondi,sia a pranzo che a cena,e se qualcosa non piace,nessun problema, loro sono pronti a soddisfare le vostre richieste Rapporto qualità prezzo, ottimo Adatto a tutte le età,a tutte le esigenze,lo consiglio di cuore Grazie a tutti,a presto 😘
Trip type
Vacation
natalia
natalia
2023.08.29
Verified
Il migliore Ho soggiornato x due settimane in questa struttura, ottima posizione vicino alla spiaggia, ottima la cucina molto curata e la pulizia delle camere. I proprietari oltre ad essere disponibili e accorti nel soddisfare anche le richieste più assurde e pretenziose dei clienti, sono persone gentili ed estremamente gioviali anche in periodi di grande stress come può essere il mese di agosto. Lo staff preparato e paziente. Spero di ritornare presto in questa struttura x assaporare il vero gusto della vacanza. Grazie x tutto ciò che fate x soddisfare noi clienti esigenti.
laura scaramuzza
laura scaramuzza
2023.08.23
Abbiamo trascorso una settimana di completo relax, personale molto gentile e disponibile come pure i proprietari, pulizia molto buona, ci torneremmo volentieri
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Antonella Fortuna
Antonella Fortuna
2023.08.08
Personale molto gentile e disponibile, camere pulite, ottima posizione..
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Rino Nastri
Rino Nastri
2023.08.07
Siamo stati nel Ponte del 2 giugno. Che dire, oltre le nostre aspettative. Staff cordiale e disponibile, camere moderne e pulite. Abbiamo usufruito della mezza pensione (colazione e cena) piatti molto buoni e tipici della cucina romagnola, colazione e buffet della cena molto abbondante. Il Pezzo forte? La Spa all'interno dell'hotel, accogliente e rilassante. Ci torneremo sicuramente!
Location
Rooms
Service
claudia zanin
claudia zanin
2023.08.03
Finalmente una vacanza tranquilla all'insegna della cordialità dei titolari e del personale, una ricca prima colazione,ordine e pulizia della stanza! Grazie
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
francesco gesualdo
francesco gesualdo
2023.07.31
Pessimo
Location
Rooms
Service
RAFFAELLA MARCHESE
RAFFAELLA MARCHESE
2023.07.22
E un ottimo hotel con ospitalità. eccellente e qualità e pulizia e gentilezza. Ottima .con colazione abbastanza piacevole.con prodotti molto buoni...
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Marco Parola
Marco Parola
2023.07.21
Ho soggiornato presso l’hotel palma una settimana e mi sono trovato benissimo. Personale cordiale e sempre presente. Ho scelto l’opzione con mezza pensione, la colazione era molto abbondante con molta varietà tra dolce e salato, mentre la cena aveva un buffet iniziale ben fornito per poi proseguire con un primo, un secondo e un dolce. Per la spiaggia e il parcheggio mi sono affidato all’hotel andando nelle strutture convenzione a un prezzo ottimo. Grazie a tutto lo staff dell’hotel Palma
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
isabella f
isabella f
2023.07.17
Verified
Giusto rapporto qualità/prezzo L'albergo si trova un un'ottima posizione, davvero a pochi passi dal mare. Lo staff è gentilissimo ed ha risposto in maniera pronta ed efficace alle nostre richieste. Inoltre la pulizia è accurata.Detto questo, la nostra camera quadrupla era davvero molto piccola, così come il bagno che, seppur nuovo, non era proprio comodo in termini di punti di appoggio. La colazione è stata abbondante, sia dolce che salata.C'è una proporzione adeguata tra il prezzo pagato ed il servizio reso.
STORE AGNELLO
STORE AGNELLO
2023.06.25
Personale accogliente e attento alle necessità degli ospiti. I bagni sono comodi e le stanze ariose
Location
Rooms
Service
Branko Ivošević
Branko Ivošević
2023.06.16
Stefano Pellegrini
Stefano Pellegrini
2023.06.06
La cordialità del personale fa passare in secondo piano la struttura non recente
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Boss2401
Boss2401
2023.06.05
Verified
Week-end SPETTACOLARE! Siamo stati nel Ponte del 2 giugno. Che dire, oltre le nostre aspettative. Staff cordiale e disponibile, camere moderne e pulite. Abbiamo usufruito della mezza pensione (colazione e cena) piatti molto buoni e tipici della cucina romagnola, colazione e buffet della cena molto abbondante. Il Pezzo forte? La Spa all'interno dell'hotel, accogliente e rilassante. Ci torneremo sicuramente!