Hotel Ocelle Thermae & Spa

Hotel Ocelle Thermae & Spa Reviews

Excellent rating
4.5
644 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (644)
Alessandro Pandolfi
Alessandro Pandolfi
2024.04.16
Terza volta x noi in questa magnifica struttura. Location meravigliosa, spa interna favolosa, servizi extra della spa idem, camere perfette, ben insonorizzate, qualita del sonno ottima, gentilezza di tutto il personale sempre al top! Arrivederci alla prossima...
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jitka H
Jitka H
2024.04.15
Top hotel, nedá se nic vytknout. Top personál, vybavení, místo. Krásné wellnes, bazény s různými teplotami vody s výhledem na jezero. Na snídaně velký výběr. Parkování u hotelu, pokoj velmi útulný, tichý a čistý. Určitě se sem vrátíme.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
André-Philippe D
André-Philippe D
2024.04.14
Verified
A great discovery! Just perfect ! Location, quality of the spa, swimming pool with beneficial hot water, furniture and installations, cleanliness, design, etc.! The butler is very dedicated and attentive. Certainly the best offer from Simione
Alberto
Alberto
2024.04.11
Verified
Cuddles by the lake We stayed for a weekend in this property, which is renovated compared to many hotels in the area. The common areas are very beautiful and comfortable. A Plus is the private beach with pier, worth trying again in summer. The swimming pools are very pleasant, especially the thermal one. The spa is beautiful. Clean and functional rooms (just a little small but there were bigger ones). Very kind and helpful staff. Abundant breakfast in terms of quality and quantity of products offered. We felt pampered and this makes the difference!
Irene Papagna
Irene Papagna
2024.04.08
Il mio compagno mi ha regalato una notte in questo meraviglioso hotel! Posizione molto comoda per raggiungere a piedi il centro. Tutto molto curato, pulito, in ordine. Personale disponibile, cordiale, efficiente e sempre disponibile. È un signor hotel e in quanto tale ha un prezzo non basso. Abbiamo preso il pacchetto con una notte, colazione per due e due massaggi (lui decontratturante eseguito da una ragazza bassina, scusa di capelli e carnagione olivastra che è stata molto molto brava, io invece un trattamento dolce attesa perché sono incinta.. prevedeva 25 minuti di massaggio drenante alle gambe più 25 minuti di trattamento al viso… super rilassante!) colazione varia e buonissima. Piscina esterna e spa accessibile e molto belle. Consigliatissimo per una coppia!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Ocelle Thermae & Spa 2024.04.08
Gentile Sig.ra Papagna, La ringraziamo per questo prezioso e dettagliato feedback! E' una gioia per noi sapere che abbiate principalmente apprezzato la disponibilità dello Staff che si pone quotidianamente l'obbiettivo di prendersi cura dei nostri Ospiti per rendere indimenticabile ogni Vostra giornata; apprezziamo la nota positiva verso i nostri servizi, tra cui, l'area della piscina termale, preziosa risorsa per Sirmione. Vi auguriamo tanta felicità per il futuro nascituro! Grazie&Arrivederci, La Direzione e tutto lo Staff Ocelle.
BECHS
BECHS
2024.03.30
I miei complimenti. Hotel molto bello, elegante, pulito con colori belli e bilanciati. Il primo impatto decisamente molto positivo. Personale molto gentile disponibile, molto professionali. Ci siamo sentiti molto bene. Parcheggio sul posto, flessibile e chiuso dal cancello. Una delle stanze d’albergo che difficilmente dimenticherò, bella, elegante, pulita, ben arredata una vista molto bella e un terrazzo molto grande, la vasca non stona e ci sta benissimo. Ambiente molto bello. TOP Colazione classica, e ben assortita, tutto di nostro gradimento. Le piscine pulite e attrezzate, e fortunatamente non c’era tanta gente, ci siamo proprio rilassati. La temperatura delle vasche per la prima ora non era proprio quella indicata ma era accettabile. Cibo ottimo e ben cucinato, offrono varie possibilità per tutta la giornata. (Solo un appunto, in alcune stoviglie resti di caffè, forse il mal utilizzo della lavastoviglie o una disattenzione, sia la mattina che nel primo pomeriggio, non ne faccio un dramma ma per me fastidioso. ultima foto) I massaggi molto apprezzati ed eseguiti con molta cura e professionalità, il prezzo ottimo e onesto. La zona spa pulita e ben attrezzata con varie possibilità di utilizzi, ma piccola e limitata nei posti. Non proprio positivo. Ho contato circa 8 persone e dava l’impressione di essere già pieno con tempi di attesa. Il tempo non è stato clemente non ci siamo goduti i servizi all’esterno dell’hotel. In generale siamo stati molto bene, ci ritorneremo. Assolutamente consigliato!
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Ocelle Thermae & Spa 2024.04.08
Gentilissima Sig.ra Bechs, La ringraziamo per aver scelto Hotel Ocelle****S Thermae&Spa per un soggiorno all'insegna del puro relax! E' un piacere sapere che abbiate trascorso una vacanza speciale, che rimarrà sempre nei Vostri ricordi. Vi auguriamo un buon rientro a casa. A presto & Grazie! La Direzione e tutto lo Staff
domenico disario
domenico disario
2024.03.24
Sono andato per mio compleanno e mi sono veramente trovato bene.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Ocelle Thermae & Spa 2024.03.26
Gentilissimo Sig. Domenico, La ringraziamo per aver scelto Hotel Ocelle****S Thermae&Spa per un soggiorno all'insegna del puro relax! E' un piacere sapere che abbiate trascorso un compleanno speciale, che rimarrà sempre nei Vostri ricordi. Vi auguriamo un buon rientro a casa. A presto & Grazie! La Direzione e tutto lo Staff Ocelle.
andrea iaconelli
andrea iaconelli
2024.03.19
Hotel molto bello, personale MOLTO disponibile, preparato e cortese.area spa stupenda, pulizia dell intera struttura eccellente. Colazione perfetta! Grazie per avermi fatto passare un week end nel massimo relax. Andrea
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Ocelle Thermae & Spa 2024.03.26
Gentilissimo Sig. Andrea, Per noi è un immenso piacere leggere le Sue bellissime parole, di cui la ringraziamo! Ci rende onorati sapere che il soggiorno è stato di Vostro gradimento e che avete fatto ritorno a casa con un buon ricordo dell'Hotel Ocelle. Speriamo di poterVi accogliere nuovamente, un saluto da Sirmione. La Direzione e tutto lo Staff
Matthew L
Matthew L
2024.03.19
Verified
Birthday weekend away Our stay was fantastic at this hotel. We were picked up at the airport by the hotel driver in a lovely car and he was really friendly. Gave us lots of tips for our stay and even told the hotel it was my wife’s birthday so they put champagne in the room on arrival and a little cake at breakfast. All the hotel staff were really friendly, the spa and pools are great and hotel was very modern. It’s a really good location just a short walk from the old town and there are free bicycles to use. We had a great stay
Mobile12011716854
Mobile12011716854
2024.03.18
Verified
Nasty people We initially scheduled just before COVID and they promised to honor our reservation in the future. This review is due to the false promises and refusal to honor their promises since they now simple took our money, refused to honor their promise to refund, and are quite nasty in attitude. They talk over us, they are pros at being rude, and simple say shove it. We have never visited, but were required to post a date to post this review. There are better places to spend your money. These people are rude, offensive, and simply care only about money, not their guests. Don't waste you time. This is the only place in Italy that refused to allow us to re-book. No one else lied to us. I can't respond on this site to whatever they say, just know that they will be lying.
Marianna
Marianna
2024.03.17
DAVVERO TOP! Abbiamo passato una notte in questa struttura, siamo stati piacevolmente colpiti dalla gentilezza e preparazione del personale. Tutto perfetto, camera moderna ben insonorizzata, locali arredati con stile e cura, tutto ricercato nei minimi dettagli. Colazione perfetta, SPA davvero fantastica. Torneremo sicuramente , grazie! ❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Ocelle Thermae & Spa 2024.03.26
Gentile Sig.ra Marianna, La ringraziamo per questo bellissimo e dettagliato feedback che racchiude in pochi termini tutta la passione che il nostro Team ci impiega nel proprio lavoro per soddisfare il benessere dei nostri Ospiti facendo sì che rimangano nei Vostri cuori ricordi indelebili. Vi aspettiamo in futuro per un soggiorno all'insegna del relax! Arrivederci & Grazie, La Direzione e tutto lo Staff.
Lele1962
Lele1962
2024.03.17
Verified
Si può fare meglio Hotel in posizione favolosa fronte lago e vicino al centro storico di Sirmione. Personale molto disponibile e premuroso. Spa e piscina nella norma per un 4 stelle S Male, anzi molto male il ristorante per il pranzo. Abbiamo pranzato su consiglio del personale al nostro arrivo. Una decina di tavoli erano in quel momento occupati e quindi non mi sarei mai aspettato di attendere oltre un ora per avere sul tavolo gli antipasti. Un tagliere di affettati con formaggi molto modesto e con prodotti spacciati per DOC ma che sembravano più industriali. Per il servizio e la qualità del cibo proposto NON potete pretendere certi prezzi Mi dispiace ma su questo avete molto da migliorare
Miki Bs
Miki Bs
2024.02.23
Verified
PRO & CONTRO Posizione ottima per chi vuole viversi il lago ed in particolare Sirmione. Personale molto qualificato, gentile e sempre sorridente, colazione nella media anche se i prodotti molto buoni e freschi. Purtroppo le camere sono veramente piccole (ma piccole piccole) ed è un impresa gestire il riscaldamento in quanto seppur lo regoli, l'ambiente è talmente piccolo che si crepa (nel mio caso di caldo). Arrivati, per prima cosa disfare la valigia perchè non c'è proprio spazio per tenerla (si deve mettere sul balcone) Centro benessere carino anche se molto molto affollato (almeno quando siamo stati noi)
Serena C
Serena C
2024.02.19
Verified
Ottima ospitalità Soggiorno di una notte meritevole e rilassante. Ho trovato il personale gentile e premuroso. Struttura moderna e pulita. Camera deluxe a nostro avviso pulita e comoda, il bagno un po' piccolo, andrebbe rivista la porta d'ingresso per permettere un'entrata più comoda. Abbiamo usufruito della spa, molto rilassante peccato la troppa affluenza nell'orario tardo pomeriggio. Colazione buona. Garage comodissimo al piano interrato. Consiglio!
Alice Cillis
Alice Cillis
2024.02.18
Ho soggiornato questo weekend in questo hotel con il mio ragazzo. Ci siamo trovati molto bene, piscina e spa stupende che ci hanno regalato attimi di relax. Personale molto competente e sempre disponibile, location stupenda e molto romantica. Ci torneremo sicuramente!!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Ocelle Thermae & Spa 2024.02.24
Gentilissima Sig.ra Cillis, La ringraziamo per queste bellissime parole che racchiudono tutto l'impegno e la passione che impieghiamo ogni giorno per il benessere dei nostri Ospiti! Vi auguriamo un felice rientro a casa e ci auguriamo di ospitarVi nuovamente in futuro! Grazie e Arrivederci La Direzione e tutto lo Staff
Raghveer singh Deol
Raghveer singh Deol
2024.02.11
Hotel situato in una bella posizione, carino ma le mie aspettative eramo molto superiori a quello che poi abbiamo riscontrato. Ci sono molti altri hotel a buon prezzo a Sirmione con caratteristiche migliori. Cercate altro
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Ocelle Thermae & Spa 2024.02.12
Gentilissimo Sig. Raghveer, sfortunatamente non riscontriamo il Suo nominativo nelle nostre anagrafiche. Stavamo cercando di informarci sulla problematica riscontrata durante il Suo soggiorno, così da poter trovare una pronta soluzione qualora il problema potesse influire anche su altri ospiti. La preghiamo di contattarci in modo tale da comprendere insieme il Suo disappunto. RingraziandoLa per il riscontro Le auguro una buona giornata. Cordialmente, La Direzione e tutto lo staff Ocelle
Stefano Russo
Stefano Russo
2024.02.11
Buongiorno volevo farvi una terza recensione, siamo vostri clienti con oggi sono 3 volte che veniamo. Tutto in modo veramente eccezionale, dalla sorpresa a come ci avete dato la disponibilità dalla receptioniste ai camerieri e baristi, al manutentore per un problema in stanza e riparato subito senza nessun problema. Uno staff veramente preparato e al top, siamo venuti nel febbraio del 2020,giugno 2021 e oggi 10-11 febbraio 2023. Sempre tutto impeccabile, soprattutto la receptionista Francesca Gasparro,vorrei fargli una bellissima recensione per averci riconosciuto come già clienti e averci trattato veramente benissimo mai stato così bene. L'hotel sempre al top, camera top, spa e piscina top, cibo ottimo e cocktail davvero sempre buonissimi. L'hotel Ocelle sempre una garanzia😊
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Ocelle Thermae & Spa 2024.02.25
Gentile Sig. Russo, La ringraziamo calorosamente per le sue parole. Siamo molto felici di riuscire sempre a regalarvi dei momenti e dei ricordi di relax insieme. Cerchiamo sempre di assicurarci il vostro benessere e la vostra serenità. Speriamo di rivedervi presto! La Direzione e tutto lo staff
Raghveer Deol
Raghveer Deol
2024.02.09
Bella posizione, comoda al centro ma nella penisola si può trovare meglio a mio avviso
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ben B91
Ben B91
2024.02.06
Stayed here for our honeymoon in September. The staff was very friendly and offered a great service. All English speaking, so communication wasn't an issue. The sun beds and pool are very luxurious. We had the junior suite with a lake view. The room was a good size and the view was fantastic. The hotel deserves a 5 star rating, however I am awarding it 4 stars as the taxi/driver they use shouldn't be allowed to drive passengers. He has a brand new Mercedes S-Class which is a very comfortable car, however his driving is very dangerous. Very fast and uses his phone whilst driving. We used this service to take us back to the airport and it spoilt the trip for us. I raised my concerns with the hotel manager, who responded immediately to say it would be raised, so thank you.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Ocelle Thermae & Spa 2024.02.25
Dear Guest, Thank you for your kind review! We are happy that you chose our facility for this special event and we thank you for these beautiful words! We apologize again, as already written previously in September, for the inconvenience created by our Driver, which has already been reported to our agency. We hope to host you again in the future. The Management and all the Staff
Valentina F
Valentina F
2024.01.15
Verified
Servizi ottimi.Colazione deludente. Sono stata in questo hotel 3 volte. Sicuramente se si cerca il relax e la tranquillità questo è il posto giusto. Ci si sente coccolati.La location, la posizione e i servizi offerti sono adeguati ai prezzi che sicuramente non sono per tutte le tasche.Le camere sono pulite e i letti comodissimi. Clientela 90% straniera. L’unica cosa che non mi è piaciuta è che quando ho chiamato per prenotare mi è stato richiesto un soggiorno minimo di due notti mentre sul sito sono rimasta molto colpita perché si potevano prenotare diverse tipologie di camere solo per una notte.Quindi ho prenotato direttamente da lì. L’ultima volta ho notato un grosso cambiamento sul punto forte dell’hotel, la colazione, che per me era la migliore in assoluto.Una delusione. Praticamente hanno tolto quasi tutto il dolce(mi ricordo tavoli da far invidia alle pasticcerie) per lasciare spazio al salato che un po’ non guasta ma è palese che la direzione è quella di accontentare una clientela internazionale.