Hotel Norge

Hotel Norge Reviews

Good rating
4.4
1072 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1072)
Ombretta Monza
Ombretta Monza
2024.03.31
Ho prenotato un massaggio in questo hotel inaspettatamente ho conosciuto Nazife persona da ricordare sono uscita davvero rilassata grazie!!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Ombretta Monza
Ombretta Monza
2024.03.31
Ho prenotato un massaggio in questo hotel inaspettatamente ho conosciuto Nazife persona da ricordare sono uscita davvero rilassata grazie!!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Samantha Pedrini
Samantha Pedrini
2024.03.24
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Robert Stržínek
Robert Stržínek
2024.03.17
Perfect hotel.
Jiří Polák
Jiří Polák
2024.03.15
Večerní lyžování bylo na neupravený sjezdovce, no stálo to za ho..no
Location
Rooms
Service
Giusy T
Giusy T
2024.03.04
Verified
Occhio alla piscina Esperienza traumatica. Nella piscina dell hotel c era troppo cloro. Siamo stati malissimo dopo aver fatto il bagno; specialmente i bambini più piccoli hanno iniziato a tossire forte, lamentare irritazione agli occhi e alla gola. Peccato perché l hotel è buono, ristorante valido e belle camere, direttamente sulle piste da sci.
Patrizia P
Patrizia P
2024.03.02
Ottima accoglienza. Piatti curati, porzioni abbondanti. Consiglio le tagliatelle al ragù di cervo, eccellenti.
Trip type
Friends
Location
Service
Chiso75
Chiso75
2024.02.24
Verified
LOCATION MOLTO COMODA moderno hotel con posizione invidiabile, direttamente sulle piste. Struttura elegante, confortevole, pulizia eccellente e servizio di ristortazione completo e di ottima qualità. Personale molto gentile e collaborativo.
Jana Kuntová
Jana Kuntová
2024.02.21
Hotel přímo u sjezdovky,čistý,klidný,výborná kuchyně,denní úklid, personál super.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
federico corti
federico corti
2024.02.18
P B
P B
2024.02.14
Location
Rooms
Service
Eleonora Dallapé
Eleonora Dallapé
2024.02.11
Regalo di compleanno per “ due ore “ da passare in piscina e spa. Mi è dispiaciuto trovare la receptionist molto frettolosa e lavativa nel spiegarci come funzionasse il tutto.. La piscina piccola e mal curata nei dettagli, con l’acqua alquanto torbida e a tratti mal odorante! Per non parlare dello spogliatoio piccolo con una sola doccia un solo bagno e una mini panchina per potersi appoggiare. Sicuramente non merita le 4 stelle!!!!
Location
Service
Miron Termanowski
Miron Termanowski
2024.02.11
Hotel przy stoku. Dla jeżdżących na nartach rewelacja. Doskonała restauracja. Parking bezpłatny. Ilość miejsc wystarczająca.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Jaromír Janík
Jaromír Janík
2024.02.09
Hotel předčil naše očekávání ! Vynikající poloha, služby a fantastické večeře. Rádi se vrátíme.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
dziecko888
dziecko888
2024.02.08
Let's start with the fact that the hotel is very good when it comes to comfort, but when it comes to service it is completely different. The service is terrible, I waited an hour longer for my dinner than I should have. After dinner there should be dessert immediately. However, after an hour of waiting, I didn't receive it at all. I would give 5 stars if the staff could take care of the guests.
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
emiliano Zappaterra
emiliano Zappaterra
2024.02.03
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
maurizio scarfagna
maurizio scarfagna
2024.02.01
Eric
Eric
2024.01.25
Verified
Buona Ottima posizione, personale gentile, pulita e curata la struttura. La camera è accogliente anche se la doccia è piuttosto piccola e non ci sono prese di fianco al letto. Ristorante e colazione nella norma. La piscina aveva l' acqua piuttosto torbida e si sentiva molto l' odore di cloro, era frequentata da bambini anche fuori dagli orari consentiti e da persone non proprio educate. La SPA è molto carina anche se le saune e il bagno turco sono piuttosto piccole e le regole poco rispettate forse anche perché è di passaggio per la piscina, Comunque ci tornerei.
Jiří Purkart
Jiří Purkart
2024.01.24
Location
Rooms
Service
SILVIA CASADEI
SILVIA CASADEI
2024.01.23
Per la cifra spesa su booking va bene alcune pecche sulla pulizia della stanza e sull'accoglienza per il resto ok
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service