Hotel Miramonti

Hotel Miramonti Reviews

Excellent rating
4.5
1094 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1094)
Gianluca cavallo
Gianluca cavallo
2024.02.18
complimenti al proprietario della struttura. Bellissimo posto, ben organizzato, cibo di qualità e personale gentilissimo. Ottimo…..alla prossima
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Martina G
Martina G
2024.02.17
Verified
Pranzo in famiglia Tutto molto bello , si mangia benissimo ristorante a top una struttura stupenda immersa nel verde , centro benessere è bellissimo parorama meraviglioso un bellissimo hotel davvero eccellente 🥰🥰🏩⛰️🌲☀️🔝🪵🍁🍷🌰🍄🍃🐿️❤️❤️❤️❤️
costcla
costcla
2024.02.16
Verified
Family Hotel dallo stile vintage Albergo accogliente con gestori e personale accogliente. Stanze ampie e comode e calde (forse un po’ vintage come lo stile Generale). Bella e ben curata la spa con tutti i servizi e prenotabile ad uso esclusivo. Buonissimo il ristorante, forse la colazione andrebbe arricchita di prodotti salati.
Micol PiAzza
Micol PiAzza
2024.02.13
Location
Rooms
Service
Elisa Quarta
Elisa Quarta
2024.02.13
Location
Rooms
Service
Davide Spina
Davide Spina
2024.02.10
Ottimo rapporto qualità prezzo Si mangia molto bene Consigliato
Trip type
Vacation
Family
F.S.C.
F.S.C.
2024.02.08
Relax allo stato puro con cucina sublime
Location
Rooms
Service
Michele Sette
Michele Sette
2024.02.04
Saverio Gerardis
Saverio Gerardis
2024.01.09
Location
Rooms
Service
Maximilian Munda
Maximilian Munda
2024.01.02
Ho soggiornato in questo hotel nel fine settima a di capodanno. Devo dire che è stato tutto ottimamente organizzato, cena, musica dal vivo e disco dopo cena. Purtroppo devo dare una stella solamente perché ci hanno riservato, nonostante per telefono avessi chiesto gentilmente una camera confortevole, una camera con accanto il motore dell'ascensore. Impossibile riposare, ogni volta che si muoveva l'ascensore si sentiva un frastuono che rendeva il soggiorno uno stress. Strano che un hotel del genere venda e a prezzo pieno una camera del genere. Dopo le nostre educate lamentele alla minaccia mi andare via dopo due notti infernali ci hanno cambiato camera. Peccato perché il resto, soprattutto i servizi di sala sono ottimamente organizzati. Comunque le rifiniture delle camere sono in po datate e la camera iniziale aveva anche lo scarico bagno mal funzionante e la tapparella non si poteva ne alzare ne abbassare. I proprietari poco inclini a cambiarci camera. Per questo l'unica stella. Ed in ogni caso avrebbero dovuto farci un consistente sconto, vista la terribile camera che ci hanno riservato.
Trip type
Vacation
Aurelia Baronello
Aurelia Baronello
2024.01.02
Ottimo posto. Ambiente familiare. Cibo tradizionale.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Martina Costa
Martina Costa
2023.12.26
Posso solo fare i miei complimenti al proprietario della struttura. Bellissimo posto, ben organizzato, cibo di qualità e personale gentilissimo. Noi abbiamo passato le feste del 24-25-26 in questa meravigliosa struttura e c’era una bellissima atmosfera natalizia che sapeva di casa, il tutto accompagnato da un’animazione sublime. Consiglio vivamente!! Torneremo sicuramente
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Federica Collotta
Federica Collotta
2023.12.25
Un'esperienza veramente che ci ha ridato serenità. Il posto è meraviglioso. La camera è bellissima, una piccola baita nella baita. Tutto pulito e ordinato. Il mangiare offerto è di altissima qualità . Abbiamo festeggiato il Natale con loro ed è stata una bellissima esperienza. Hanno curato animazione con una varietà incredibile. Hanno offerto la possibilità di vedere il bosco delle fate con la cascata dei dannati , veramente da vedere. Per concludere siamo andati alla S.P .A...meravigliosa!!!!! Grazie in particolar modo al proprietario che ci ha donato la sua saggezza.
Location
Rooms
Service
Fabri Pk
Fabri Pk
2023.11.14
Rosellina
Rosellina
2023.11.07
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Francesca Pamela Demeca
Francesca Pamela Demeca
2023.11.05
Fabio969
Fabio969
2023.11.04
Verified
Un angolo di Paradiso Ci siamo andati in gita organizzata, posto meraviglioso e rilassante, hotel pulito, camere accoglienti dotate di tutti i comfort. Ottimo servizio, personale meraviglioso, disponibile e cortese. La cucina offre dei piatti gustosi e abbondanti. Lo consiglio a chi vuole un attimo di relax.
Alessandro Giuffrida
Alessandro Giuffrida
2023.10.31
Location
Rooms
Service
Roberto P
Roberto P
2023.10.29
Verified
Sagra dei funghi Weekend in assoluto relax con bellissime passeggiate tra i boschi con itinerari e segnaletica. Ambienti e stanze accoglienti e puliti. personale sempre disponibile, cortese e sorridente a qualsiasi richiesta. Il proprietario, Sig. Perri, Persona squisita ed affabile, guida ottimamente il suo staff e, nei momenti di maggior afflusso, non disdegna di aiutare i camerieri in sala nelle loro mansioni, per rendere sempre un servizio di livello. Il cibo, avente per tema i funghi porcini ed altri, ottimamente preparato e abbondantissimo. Animazione ottima. Unica nota stonata penso che chi di dovere, credo il Comune, dovrebbe rendere più accogliente il sito e avere maggiore cura nella pulizia e il diserbo. Per fortuna ci sono gli albergatori locali che, spesso e credo a spese proprie, si prodicano per rendere tutto più accogliente per i visitatori. Figurarsi che stamattina 29 ottobre, l'animazione dell'hotel era in piazza per intrattenere grandi e piccoli con un gradevole spettacolo. Bravi.
Emanuele Diamanti Dj
Emanuele Diamanti Dj
2023.10.17
Posto spettacolare personale qualificato gestione fantastica
Trip type
Business
Location
Rooms
Service