Hotel Milton Rimini

Hotel Milton Rimini Reviews

Good rating
4.4
2531 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1676)
Marianna Caroni
Marianna Caroni
2024.04.15
Posizione molto vicina alla riviera e ai locali, personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo, siamo stati una notte e la camera era molto accogliente e pulita, con tutte le ammenities nel bagno. La colazione dolce e salata molto abbondante e buona. Parcheggio a pagamento ma intorno si possono trovare parcheggi gratuiti. Attaccato alla spiaggia.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Simona Pozzi
Simona Pozzi
2024.04.13
La casetta delle Bambole😍 Ho scelto questo hotel a marzo per passare una piccola vacanza. Personale sia di sala, che alla reception super disponibili ed educati. Alla colazione si trova di tutto e di più fatto in casa e viene offerto un piccolo servizio al tavolo per la preparazione di bevande calde in tazze di porcellana e argenteria "Adoroooo!" La Spa è un po' piccina ma le funzionalità del relax ci sono comunque, vi è a disposizione anche una spa therapist per prendersi cura di voi. Camera Vista mare stupenda e le bici sono ad uso gratuito per i clienti un paio d'ore. Tornerò sicuramente. L'hotel è super pulito e aperto tutto l'anno. Grazie Milton di questa splendida vacanza. A presto
Location
Rooms
Service
bob rey
bob rey
2024.04.12
Verified
You pay first. Along with the good things about this hotel there was a truly discordant note! As soon as I arrived, still with the suitcase in hand, together with the documents they asked me for the balance of the stay which I hadn't started yet!. A bad thing that I didn't know never happened and I didn't expect it, I was with friends as guests and we felt treated like someone who couldn't be trusted. A policy that I hope will be rethought.
Stefano
Stefano
2024.04.03
Hotel eccezionale, cortesia e rispetto nei confronti dei clienti, consiglio
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Natalia Kopanetska
Natalia Kopanetska
2024.04.03
Location
Rooms
Service
Nataliia
Nataliia
2024.04.02
Hotel e molto bello, poco distante a vista di mare, personale molto gentile, educata
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Mariano Meli
Mariano Meli
2024.04.01
Abbiamo soggiornato per il periodo di Pasqua. Eravamo in 4 ma avevamo 3 asciugami, servizio bar non ai livelli della riviera. Posizione comoda e ottima, per il resto non un granchè. A parità di cifra si trova di meglio
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marco C
Marco C
2024.04.01
Verified
From 4 to 3 stars Good breakfast and friendly and attentive staff, the only positive notes. The negatives: Rooms full of dust especially under the beds as if they hadn't been cleaned for months. Ants in the room. Bath water jets with little pressure. Spa not spa. Refrigerator not working.
Antonello Bloise
Antonello Bloise
2024.03.14
Location
Rooms
Service
Gilberto Emili
Gilberto Emili
2024.03.02
Camere piccole e molto rumore specialmente quelle vicino alla ascensore. Zona Spa datata... Necessità di molta manutenzione. Non lo consiglio.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Conte71
Conte71
2024.02.04
Verified
Consigliato Nel complesso valido, buona posizione nei pressi del lungomare e del Grand Hotel di Rimini.Ristorante e colazione validi.Servizio Spa attivo nel pomeriggio, sempre gradito. Piscina/ vasca abbastanza grande con idromassaggio a temperatura temperata.Personale molto cortese. Cordiali saluti. Luca
Roberto Isca
Roberto Isca
2023.12.31
Location
Rooms
Service
Andy
Andy
2023.11.27
Verified
Ottima esperienza Weekend per lavoro, ho soggiornato 2 giorni al Milton - mi sono trovato assolutamente bene! Stanza vista mare, camera pulita e letto molto comodo..assolutamente tutto ok! Anche la colazione a buffet e la cortesia del personale sono un valore aggiunto
Daniela S
Daniela S
2023.11.21
Verified
Consigliatissimo Soggiorno stupendo, ottima accoglienza, colazione spettacolare. Cosa dire di più? Non vediamo l'ora di tornarci. Lo consiglio vivamente . Bella la posizione e i servizi offerti nei dintorni anche se i ristoranti vicini sono un po' costosi
fradedo55
fradedo55
2023.11.13
Verified
Inverno a Rimini Ottima posizione, sul lungomare e a 15 minuti a piedi dalla stazione. Personale cortese ed efficiente, colazione del mattino buona, adeguata ai 4 stelle. Purtroppo non ho potuto usufruire della spa e della piscina. Ma ho conosciuto una Rimini invernale affascinante, con alcuni viali già con addobbi natalizi.
Barbara Klemm
Barbara Klemm
2023.11.07
Super Lage, super Aussicht, schönes Zimmer, sehr nette Leute, die das Hotel führen/betreuen und sehr gutes Frühstück!
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Maja Vodušek
Maja Vodušek
2023.11.03
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Greta B
Greta B
2023.11.03
Verified
Weekend in famiglia indimenticabile. Ho soggiornato con la mia famiglia per le festività del 1 e 2 novembre, il servizio e la disponibilità dello staff sono stati eccezionali. La spa ad uso familiare ci è piaciuta molto e la colazione direi favolosa: tutte specialità dolci e salate rigorosamente fatte in casa! Un esperienza sicuramente da ripetere presto!
Sergio B
Sergio B
2023.11.03
Verified
Hotel da consigliare Rapporto qualità - prezzo eccellente. Personale preparato e cordiale. Servizi ottimi, camera, colazione, area benessere. Consiglio vivamente. Camera vista mare concessa come upgrade rispetto a prenotazione di camera standard simbolo di attenzione e cura verso il cliente in finzione della generale disponibilità di rooms.
Gabriele Mazzanti (gm3con)
Gabriele Mazzanti (gm3con)
2023.10.29
L'Hotel Milton ti mette subito a tuo agio. Posizione eccezionale sulla costa a 50 metri dal mare. Ambienti confortevoli e ben curati con servizio giornaliero in camera. Super Colazione ricchissima con dolci, salati, uova, per soddisfare l'esigenza di tutti. Per gli amanti del RELAX l'Hotel Milton offre anche una SPA al CHIUSO sempre aperta tutti i pomeriggi con possibilità di Massaggi nel Week-end. Il Personale è veramente gentilissimo e disponibilissimo. BRAVISSIMI! COMPLIMENTI! Ci torneremo sicuramente.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service