Hotel Michelangelo Palace

Hotel Michelangelo Palace Reviews

Good rating
3.7
1192 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (733)
Iurie Vutcarev
Iurie Vutcarev
2024.04.14
Pier Giorgio Belli
Pier Giorgio Belli
2024.04.04
Comodo a due passi dal centro e vicino stazione.
Location
Rooms
Service
Francesca Barra
Francesca Barra
2024.04.01
Location
Rooms
Service
Michela Bianchi
Michela Bianchi
2024.03.31
Andrea Toto
Andrea Toto
2024.03.23
Semplicemente da non tornarci
Rino Cacciatore
Rino Cacciatore
2024.03.22
Forse con un minimo di manutenzione otterrebbe maggiori consensi
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Andrea Marchitelli
Andrea Marchitelli
2024.03.17
Ottima posizione, di fronte alla stazione. Le stanze necessitano di una ristrutturazione, ancora di più i bagni. Il personale è molto gentile e disponibile
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Roberto Fucile
Roberto Fucile
2024.03.13
Fatto una chiaccherata in salotto interno con procacciatore energia. Confortevole ambiente. Bella entrata e reception con personale adeguato.
XFC Sports Combat
XFC Sports Combat
2024.03.10
21 gradi fissi praticamente una sauna, senza possibilità di accedere al display per abbassare la temperatura in camera, perché il sistema è centralizzato. Ho dormito male, con la finestra aperta per non soffrire quella temperatura. Per il resto personale cordiale.
Location
Rooms
Service
Armando Belato
Armando Belato
2024.02.28
Hotel che avrebbe bisogno di una ristrutturazione. Le camere sono pulite,ma i segni del tempo sono molto evidenti. La centrifuga offerta a colazione è un plus.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Luca Annibaldi
Luca Annibaldi
2024.02.19
Andrea Marchitelli
Andrea Marchitelli
2024.02.15
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Luca
Luca
2024.02.14
Verified
Piacevole Tutto ok come sempre, ho soggiornato anche l’anno scorso per la stessa ragione, ossia sport in zona, gentilissimo il personale, ci andremo anche il prossimo anno in occasione dell’evento moto trip di Terni; colazione ottima, da rifare. Grazie
Sil M
Sil M
2024.02.10
Struttura molto grande, un pò datata ma ancora accogliente. Letti comodi e confortevoli, personale gentile e attento alle esigenze. Molto frequentato soprattutto per lavoro. Buona e varia la colazione al mattino. Camere pulite. Dotato di parcheggio privato interno.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Fil
Fil
2024.02.09
Verified
Orribile a dir poco Veramente un hotel di basso livello, camere onestamente non presentabili per un 4 stelle: ventola del bagno che dopo tot tempo ha iniziato a fare un rumoraccio che temevo si fosse rotta, buchi nell’intonaco, tapparella elettrica ma che si ferma ad 1.50 m di altezza e sei costretto ad abbassarti, anche farsi una doccia é stato snervante. Ristorante nella struttura, ma nulla di che. Ultima perla sono le tessere magnetiche delle camere che sono smagnetizzate e si é quindi costretti ad usare il chiavone stile anni 80 che poi puntualmente bisogna lasciare giù in reception se non si vuole portarsi in giro 1 kg di chiave. Unico punto a favore é stata la palestra, che per essere un hotel ho trovato apprezzabile e che mi evita di mettere 1 stella. Cercate di dare una rinfrescata alle camere e sistemare questi “dettagli”
Ettore734
Ettore734
2024.01.29
Verified
Pensavo meglio Cercavo un hotel per una notte causa lavoro in zona e ho provato questo Hotel attratto dalle 4 stelle e dalle recensioni (visto che mi serviva anche un ristorante). I punti a favore sono il personale cortese e gentile ed il comodo parcheggio molto utile (peraltro gratuito). Le camere invece le ho trovate molto buie e datate e con scarsa insonorizzazione. La struttura ha anch'essa necessità di un esteso restauro. Ci sono mura rotte e sporche un pò ovunque (ad eccezione della reception). Il Ristorante è da evitare. Ho ordinato un filetto di maiale con contorno di patate, ed ho avuto patate con contorno di maiale (3 pezzettini di maiale a mala pena visibili) a fronte di un prezzo tutt'altro che modico. Le patate peraltro erano fredde e non cotte al momento. Francamente cercherò un altra soluzione se mi troverò in zona Terni.
Michele Rossi
Michele Rossi
2024.01.27
Silvia C
Silvia C
2024.01.26
Verified
Molto piacevole Albergo comodissimo alla stazione ferroviaria, parcheggio interrato molro comodo, personale della reception cordiale e disponibile per informazionisul luogo! Le camere, parquet e mobilio si vede che non è nuovo, ma molto pulito. Comodo anche il ristorante presente al 5° piano.
FABMAT
FABMAT
2024.01.21
Posizione , vicino alla stazione , comoda per raggiungere a piedi il centro di Terni , ed a pochi minuti di auto le Cascate delle Marmore . Camere funzionali , buona colazione continentale, servizio molto cortese .
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Luca Agnatica
Luca Agnatica
2024.01.18
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service