Hotel Matera Old Convicino Rooms Suites & SPA

Hotel Matera Old Convicino Rooms Suites & SPA Reviews

Excellent rating
4.6
546 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (221)
Paride Marcuccitti
Paride Marcuccitti
2024.04.17
Buona struttura ricavata nelle grotte, anche le camere sono strutturate bene.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Nicoletta P
Nicoletta P
2024.03.25
Verified
Sleeping in the rocks After putting it off 3 times, we finally got to come. The structure is a 5 minute walk from Piazza del Seto, close to the center and in a short time you can also go down to the Sassi. The room was really beautiful and comfortable. Good breakfast both sweet and savory. It is also worth booking the Spa. The managers are very kind and helpful, they gave us many useful tips and gave us Matera bread as a gift on our return. Really good. I recommend the structure, it's worth it.
Robert Farotto
Robert Farotto
2024.02.03
Luxury hotel in a stunning place. Very romantic and I lived the suite with a cinema room with movies set in Matera
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
cherylbrooklyn
cherylbrooklyn
2024.01.24
Verified
Unique cave hotel in Matera! A unique experience to stay in a cave! Our room was very big and well appointed! We had a separate room with a hot tub! The bed was very comfortable and the bathroom was well appointed. We had a very good breakfast every morning. The staff was very helpful!
Giacomo Barletta
Giacomo Barletta
2024.01.14
Location
Rooms
Service
Stella F
Stella F
2024.01.11
Verified
Soggiorno indimenticabile Ho soggiornato in questa affascinante struttura. La sua posizione è fantastica, nel cuore dei Sassi, ed è raggiungibile comodamente. La camera e il bagno sono pulitissimi, curati nei dettagli e confortevoli. La colazione, con un ricco buffet sia di dolci sia di salati, accontenta tutte le esigenze. Il personale è gentilissimo, professionale e disponibile nel fornire suggerimenti e indicazioni. L’incantevole cornice dei Sassi di Matera, la magica atmosfera della location e l’accoglienza dello staff rendono il soggiorno indimenticabile. Consigliatissimo!!!
Luigi Illiano
Luigi Illiano
2023.12.16
Una camera bellissima, posizione comodissima, i gestori persone squisite
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Bianca G
Bianca G
2023.11.19
Verified
♥️ Suite nella grotta Abbiamo soggiornato per tre notti nella suite con terrazzo. Ci siamo innamorati di Matera e di questo angolo suggestivo. Un ringraziamento per tutte le informazioni preziose. Grazie anche per il pensiero di questa mattina, graditissimo 🤗 😍
R R
R R
2023.11.19
Verified
Ottimo Abbiamo preso una suite molto bella e confortevole. Un po' di umidità ma considerata normale essendo ricavata nei sassi. Posizione molto bella e nel nostro caso con terrazza con vista strepitosa. Proprietari / personale professionali e gentili e come tutti i cittadini fieri di essere di matera e conoscitori di tutta la storia della loro fantastica città. Bravi!
Roberta Palombi
Roberta Palombi
2023.11.18
Porta finestra della camera all'interno del cortile di questo albergo diffuso. Bagno interno senza finestra e senza areatore forzato. Box doccia non chiuso completamente che fa si che ad ogni doccia si allaghi il bagno. Sarà di design ma non è efficiente. Molto buona e variegata la prima colazione. Empatica la persona che serve le colazioni. Meno empatici i receptionist.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Massimo
Massimo
2023.11.12
Attenzione, quando prenotate sappiate che la SPA è un servizio a pagamento non incluso nel rate della stanza. La cosa non è espressamente indicata e date le foto mostrate sul sito, se ne può rimanere fuorviati.
Location
Rooms
Service
David Demri
David Demri
2023.11.04
Location
Rooms
Service
Teresa Pic
Teresa Pic
2023.10.30
Location
Rooms
Service
Jpa Veg
Jpa Veg
2023.09.30
Maravilhosa, inédita e perfeita!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Cecilia Vilches
Cecilia Vilches
2023.09.27
Fue difícil llegar porque era mi primera vez en Matera pero una vez que uno se ubica reconozco que la ubicación es muy buena. La habitación hermosa con cama grande y cómoda. La ducha cómoda pero difícil no inundar el baño. Muy amables.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Maria Rosa Riopedre
Maria Rosa Riopedre
2023.09.23
Es un hermoso hotel con spa en el centro histórico de Matera. Las habitaciones son muy confortables. Veremos mañana el desayuno
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Laura Meneghetti
Laura Meneghetti
2023.09.02
Ho soggiornato in questa struttura per un viaggio di lavoro e non vedo l’ora di tornarci. Camere molto carine, che ti fanno vivere appieno lo spirito di Matera, come anche tutta la struttura stessa. Ogni dettaglio è curato, come anche la cura nei confronti del cliente. Colazione molto buona e variegata, con prodotti locali. Perosnale molto gentile, specialmente il signore che si occupava della colazione. Consigliata anche la SPA per un momento di relax in una location favolosa.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
giovanni riccardi
giovanni riccardi
2023.08.05
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Enrico Poretti
Enrico Poretti
2023.08.01
Mini suite spettacolare, suggestiva e curata nei dettagli. Bonus: il salotto con proiettore che diventa sala cinema e offre una selezione di film ambientati a Matera. Da godere con uno degli ottimi vini locali disponibili direttamente nella cantinetta della camera. Staff davvero super gentile e disponibile. Colazione con prodotti freschi tipici che cambiano ogni giorno.
Location
Rooms
Service
India Hynes
India Hynes
2023.06.08
This was the highlight of our trip in Puglia area. We felt we scored with this accommodation and upgraded by doing the private spa, so much fun. Matera is a fabulous city. I wish I stayed longer, the breakfast was such a pleasant environment.
Location
Rooms
Service