Hotel Marco Polo Verona

Hotel Marco Polo Verona Reviews

Good rating
4.0
1345 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1346)
meriyou miro
meriyou miro
2024.04.12
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Camila Tomaz
Camila Tomaz
2024.04.08
Atendimento excelente e quartos limpos e confortáveis
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Massimiliano D'Andrea
Massimiliano D'Andrea
2024.04.08
albergo curato, diffuso in più strutture limitrofe, nei pressi del centro, ma fuori da zona di passaggio, di notte molto silenzioso. ottima colazione e servizio.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sara Cicala
Sara Cicala
2024.04.03
Staff cordiale, colazioni abbondanti, posto incantevole e all'occhio scicchettoso, ma per quanto riguarda la pulizia delle camere pessima sopratutto il bagno specchio, già da appena entrata con mascara sopra rimasto per tutta la mia permanenza, ahimè pecca di noi donne sono i capelli che si perdono beh anche quello lì ho dovuto levare io con le mani e sanitari sporchi o per essere più esatti una passata di pezza dove si vede
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Timothy Edwards
Timothy Edwards
2024.04.02
Petr Tolmanov
Petr Tolmanov
2024.04.02
It is a typical 3-star hotel. Please note that the hotel is a part of the local network, and there is permanently no-one on the reception in the building, you will have to go to the other hotel down the street for the check-in/out and breakfast
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giò DF
Giò DF
2024.03.12
Hotel trovato grazie alle recensioni dei clienti. Per niente deludente, anzi , ben gestito, con personale gentilissimo e camere pulite. Senza chiedere nulla, sapendo che mio marito ha un problema al piede, ci hanno assegnato una camera vicina alla reception, grazie. Vicinissimo al centro, a pochi passi dall’Arena. Sicuramente rimarrà tra le nostre preferenze.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Katia Rafaiani
Katia Rafaiani
2024.03.10
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
paulo cezar sangali
paulo cezar sangali
2024.02.28
Boa
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Giovanni Di Bella
Giovanni Di Bella
2024.02.25
Complimenti davvero, una buona esperienza a pochi passi dal centro 😊😊personale gentile e molto professionale complimenti davvero prossima volta scelgo di nuovo voi❤️❤️
Location
Rooms
Service
Albefera
Albefera
2024.02.17
Verified
Soggiorno in centro a Verona Hotel situato in posizione strategica, con ottima colazione a buffet e camera con letto molto comodo. Perfetto per chi vuole stare a due passi dal centro, con possibilità di parcheggio interno oppure in un parcheggio pubblico gratuito a dieci minuti a piedi. Tanta attenzione al cliente e cordialità.
ellepi67
ellepi67
2024.02.16
Verified
Posizione eccellente Posizionato a pochi passi dal centro storico di Verona e ad un km dalla stazione principale .Personale gentile e professionale . Camera spaziosa e ben arredata , bagno comodo e con tutti i confort . Colazione eccellente. Da ritornarci sicuramente. Prezzo adeguato.
vito carabotta
vito carabotta
2024.02.12
Nulla di quanto proposto (e pagato in anticipo) abbiamo trovato. Non c'è traccia della spa, la reception è deserta (si trova in altro hotel) come anche la colazione, ed il bagno è piccolissimo. Spacciato per hotel è a mala pena un B&B!
Trip type
Vacation
Luca_Brogli
Luca_Brogli
2024.02.11
Verified
Ma che bello! Ho soggiornato qui due notti perché per lavoro mi trovavo a Verona a fine agosto. Hotel pulito, funzionale e facile da raggiungere proprio a poche centinaia di metri dall’arena di Verona. Ottima pulizia delle camere, che sono davvero davvero belle!
Mac Daferriera
Mac Daferriera
2024.02.08
Location
Rooms
Service
Petra Horakova
Petra Horakova
2024.02.08
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giuliano Russo
Giuliano Russo
2024.02.05
Hotel in centro, pulito e con prezzo accessibile.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
alexie io
alexie io
2024.01.29
Posizione eccellente per visitare Verona ma la camera era indecente con muffa alle pareti e nel bagno... 😷
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Yankee Hollywood
Yankee Hollywood
2024.01.25
Esperienza positiva
Location
Rooms
Service
FABRICIO ADRIANO OLIVEIRA
FABRICIO ADRIANO OLIVEIRA
2024.01.15
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service