Hotel Le Ville

Hotel Le Ville Reviews

Good rating
4.1
701 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (701)
Giovanni Mazzarello
Giovanni Mazzarello
2024.04.11
Location
Rooms
Service
David Santini
David Santini
2024.03.07
Ampio parcheggio, Hotel ben dislocato in periferia a due passi dall' autostrada, piscina esterna e sauna interna,sala congressi, camere pulite e personale disponibile e gentile, consigliato!!
Location
Rooms
Service
Giovanni Puccia
Giovanni Puccia
2024.03.01
Thomas Oberhofer
Thomas Oberhofer
2024.02.21
Es ist ein schönes Hotel. Wer puren Luxus will, ist falsch. Aber es ich fand es echt schön. Zimmer sind sauber Personal echt höflich 👍👍👍 Gerne wieder. Danke
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Giovanna Gandaglia
Giovanna Gandaglia
2024.02.10
Aniello Russo
Aniello Russo
2024.01.19
Buon posto dove soggiornare
Location
Rooms
Service
Xavi Bonell
Xavi Bonell
2023.12.08
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giuseppe Guerinoni
Giuseppe Guerinoni
2023.11.23
Location
Rooms
Service
Alessandro Zampi
Alessandro Zampi
2023.11.23
Location
Rooms
Service
Luigi Pellegrini
Luigi Pellegrini
2023.11.17
Location
Rooms
Service
Roberto
Roberto
2023.11.11
Muy bonito, instalaciones y habitaciones un poco antiguas, pero limpias y cuidadas. Televisión por cable. Muy buen servicio. Atentos y amables. Muy buen desayuno, con zumo de naranja natural, recién exprimido. Repetiré.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Lau Delà
Lau Delà
2023.11.04
Un hôtel vieillot, bloqué dans les années 70 et des finitions très passables. Moquette, salles de bain décrépies, décoration désuette, quelle tristesse ! Heureusement le petit déjeuner est correct et l'accueil également.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Lau_dela
Lau_dela
2023.10.30
Verified
Vieillissant. Un hôtel fortement vieillissant, aux chambres et aux salles de bain décrépies. L'accueil est tout de même rapide et serviable, mais ce n'est pas au standard d'un 4**** loin de là. Et on ne va même pas parler de déco car là on tomberait dans l'illusoire. La literie reste correcte, tout comme l'emplacement et le petit déjeuner.
Jan Bartoszek
Jan Bartoszek
2023.10.19
Location
Rooms
Service
ольга гавриляк
ольга гавриляк
2023.10.12
Моє бронювання було анульовано мною!!! Я хотіла перевірити до котрої години працює басейн, оскільки інформація була відсутня а готель так манить своїх клієнтів басейном! Виявилось що басейн не працює і адмін запропонував анулювати бронювання! Було вже пізно і я, щоб згладити ситуацію написала що так би і зробила, але інших вільних готелів немає! Тоді адмін відповів, що він перевірив!!! і у інших готелях є вільні номери! По факту , я вважаю, що адміністратор вигнав нас з готелю, бо я насправді немала наміру анулювати бронювання, це було на рівні нашого спілкування. Якщо вище керівництво буде читати цей відгук, ви маєте повне право стягнути вартість мого проживання, яке я анулювала з вашого працівника! Бо саме завдяки його нахабству і некоректності я відмінила бронь!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Loredana Carbonara
Loredana Carbonara
2023.10.09
Location
Rooms
Service
Erika Borlin
Erika Borlin
2023.10.05
Abbiamo alloggiato per lavoro, eccetto la cortesia del personale tutto il resto non corrisponde affatto all’idea che una persona comune ha di un quattro stelle. Moquette molto sporca, camere molto vecchie, box doccia con plastiche ingiallite. Soprattutto pieno di cimici, cosa che abbiamo segnalato prontamente
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
augsburgerfamilie
augsburgerfamilie
2023.10.05
Verified
Das Hotel benötigt dringend ein Update Das Hotel war vor 25 Jahren vielleicht top, jetzt ist aber leider zu spüren, das die guten Jahre lange vorbei sind. Wirklich gut war leider gar nichts, die Menschen dort waren aber sehr nett mit gutem Deutsch und/oder Englisch. Die Lage zur Autobahn und dem Ferrarimuseum in Maranello ist gut. Viel Kritik: Wo anfangen? Die Betten waren steinhart, der Kommentar dazu war, dass alle Betten so sind. Letzendlich habe ich um eine Zusatzdecke unter dem Bezug gebeten, so was wenigstens an etwas Schlaf zu denken. Leider waren die Zimmer nicht sauber, es lagen Süßigkeitsreste auf dem Boden und der Schimmel im Bad war allgegenwärtig. Das Frühstück war sehr unmotiviert, Eier gab es nur an einem Tag nach Anfrage und viele Sachen wurden gar nicht erst aufgelegt. Etwas skuril: Wir vermuten, dass auch das (sehr) ältere Eigentümerehepaar mit Hund immer zur gleichen Zeit gefrühstückt hat, das wirkte seltsam und unprofessionell. Die Klimaanlage kennt nur zwei Zustände: An mit 25° oder aus.... auch sehr seltsam, aber laut Service nicht zu ändern.
Alessandro Vitali
Alessandro Vitali
2023.10.03
Ok
Location
Rooms
Service
Roberto il guiscardo
Roberto il guiscardo
2023.10.03
Verified
Pessimo Ho scelto l'hotel perché al momento della prenotazione il prezzo sembrava conveniente vista la categoria 4 stelle. Bene, vengo fatto alloggiare nella dependance al secondo piano che nulla aveva delle 4 stelle: -Tutte le pareti erano sporche di striscia nere e manate. -Polvere accumulata nei punti più alti dove l'occhio meno attento non vede -I mobili erano vecchi e logori sembrano acquistati alla carlona di seconda mano -la testiera del letto da eliminare, completamente logora riempie i cuscini di polverino nero. -Infine il rumore: le camere non erano insonorizzate e quindi porte che sbattono gente che ovviamente va in bagno. Consiglio vivamente la direzione di farsi un giro e verificare le condizioni del proprio hotel. La colazione è caratterizzata da una buona scelta e il personale è stato gentile. Rapporto qualità/prezzo non adeguato. Sconsiglio l'alloggio per soggiorni superiori alle 24 ore.