Hotel Le Blanc

Hotel Le Blanc Reviews

Excellent rating
4.5
2162 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1905)
Marco Giammoro
Marco Giammoro
2024.04.02
Semplicemente perfetto. Camere, bar, ristorante, area welness, spa e anche il mini club per l'intrattenimento dei bambini, tutto perfetto!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Monica Castelli
Monica Castelli
2024.03.31
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Salvatore Caironi
Salvatore Caironi
2024.03.31
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Safari52688730207
Safari52688730207
2024.03.31
Verified
3 stars From the outside it looks like a 4 star, but inside it is more like a 3 star. Small and slightly heated swimming pool, which makes staying in it not very pleasant; no one controls the behavior of some who enter the pool with the ball and dive, despite the prohibitions. Damp and musty smell. Relaxation area - icy cold herbal teas. Very kind dining room staff which makes up for the rudeness of one of the 2 male receptionists, whose name I didn't bother to ask (the other very kind, the thin one with graying hair).
Lucia Testa
Lucia Testa
2024.03.30
Io e il mio compagno ci siamo fermati 3 giorni in questo hotel bellissimo curato e pulito! Camere molto belle con balconcino con vista bellissima! Molto comodo per le piste da sci e parcheggio a due passi! Spa piccola ma bellissima le due estetiste bravissime,Karen mi ha super coccolata molto brava e gentile! Anche lo staff della sala cene e colazioni bravissimi! Valeria super attenta e disponibile e anche il capo sala! Da tornarci assolutamente!!!!❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Adam Paskovský
Adam Paskovský
2024.03.29
Krásný hotel.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Alberto Pinese
Alberto Pinese
2024.03.24
Ottima vista, vicinissimo alle piste da sci. Personale cortese e disponibile. Cibo buono, camere moderne e pulite.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
MauroMaria2020
MauroMaria2020
2024.03.20
Verified
all in all not bad Structure and service ok, breakfast ok, dinner normal. I would improve the dishes and be more typical of the area. For the very clean SPA and Wellness service we found two girls, Karen and Andrea, very kind and competent, good. Breathtaking view from the room.
Jaromír Smolek
Jaromír Smolek
2024.03.17
Hezký hotel s výbornou kuchyní, jen na svah je to v lyžákách "trochu" z ruky🤨
Trip type
Vacation
Family
Rooms
Service
daniele montanari
daniele montanari
2024.03.17
Location
Rooms
Service
Tania Ceccarelli
Tania Ceccarelli
2024.03.17
Ho soggiornato in questa struttura per 3 giorni, consigliatissima! Ho solo giudizi positivi. A due passi dalle piste. Ottima Spa e centro benessere. Camera pulita, confortevole con balcone e vista sulla città e montagna. Il ristorante offre ottime specialità locali. Personale molto gentile e disponibile.
Location
Rooms
Service
Carmelo Salvatore Luca Morabito
Carmelo Salvatore Luca Morabito
2024.03.13
È un posto molto bello accogliente e personale gentile e professionale
Location
Rooms
Service
Alessandro Verde
Alessandro Verde
2024.03.11
Skira1983
Skira1983
2024.03.11
Verified
Una bella sorpresa Ho soggiornato in questo hotel dall'8 al 10 marzo con un pacchetto smartbox. La struttura e' molto bella e con una spa curata. La camera, una tripla, era molto pulita e di buone dimensioni, con tutto l'occorente. Ho trovato il personale molto gentile, accogliente e cordiale. Una mattina rientrati in camera dopo la spa, abbiamo trovato le signore delle pulizie che ci stavano rifacendo la stanza. Gentilmente ho chiesto se potevo fare la doccia almeno alla bimba per non farle prendere freddo e loro senza nessun problema ci hanno detto di non preoccuparci, di sistemarci tutti che sarebbero tornate dopo. Siamo rientrati in stanza dopo pranzo e la camera era perfetta. Un ringraziamento speciale a Luca della sala da pranzo molto cortese e simpatico, soprattutto nei confronti di mia figlia. Un rilassante weekend in un super piacevole hotel.
Mattia Cecconello
Mattia Cecconello
2024.03.09
Siamo andati per le vacanze di natale state attenti a quando fate il pagamento perché avendo sbagliato loro a farci il pagamento con il bancomat dopo un mese si accorgono che mancavano soldi e mi hanno scalato il prezzo che mancava solo mandando una mail
Drahomira Michlova
Drahomira Michlova
2024.03.07
lilli
lilli
2024.03.04
Verified
Hotel per famiglie Esperienza nel complesso buona. Punti a favore dell’hotel: viste bellissime, vicinissimo alle piste da sci, camere pulite, smart tv in camera, spa piccina ma tenuta molto bene e con tutti i comfort, struttura nuova e personale cortese ( maitre ed il cameriere Luca molto gentili). Punti a sfavore: camere molto poco insonorizzate, il cibo non male ma era più da tre stelle, molte cose confezionate ma comprensibile visto che il target dell’hotel sono le famiglie. Ospiti tremendi: famiglie con bimbi che urlano ed entrano nella spa anche se non sono ammessi, gente che parla ad alta voce in sauna e in camera alle 01:30 del mattino e via così….Purtroppo la colpa non è della direzione dell’hotel, c’erano cartelli ovunque con scritto di fare silenzio. Magari chi gestisce la spa potrebbe intervenire quando vede bimbi in spa invece che girarsi dall’altra parte ? Tirando le somme, consigliato per le famiglie più che per le coppie.
František Ovesný
František Ovesný
2024.03.02
Location
Rooms
Service
Saba khalili
Saba khalili
2024.02.27
48g2015
48g2015
2024.02.23
Verified
4 stelle scarse.... hotel bello,vicino impianto pista da sci. zona spa stupenda e curata peccato per il ristorante. cena e colazione veramente di bassa qualità. personale gentile ma purtroppo cibo davvero scarso. ci tornerei solo per la spa e per il massaggio di Karen che è stata proprio brava.