Hotel Jumbo

Hotel Jumbo Reviews

Good rating
4.2
1458 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1468)
Giuseppe L
Giuseppe L
2023.11.26
Verified
Struttura vecchia arredata male cibo discreto no frigo bar in camera ..terrazzo piccolo corridoi alla shining .. Venuti qui i primi di settembre ..come ogni anno si va a far le ferie in giro ..come a Giugno hotel Commodore..a Riccione ..questa volta a Rimini hotel Jumbo..sempre 3 stelle. In 4 con due bambini arrivati l hotel si presenta sullo stile vecchio e poi rimodernizzato.hall piccolissima e stretta accoglienza normale il parcheggio e gratis anche se all aperto.la camera non brutta ..ma neanche bella.Bagno piccolo ..porta della stanza e corridoio stile mia nonna ancora da sostituire.Mobilio stile ikea. Il ristorante a buffet molto confuso disposto male cucina mediocre con poche pietanze,colazione idem..senza frutta e poca scelta..personale cordiale e a volte simpatico..Giochi per bambini tante cose disposte male ..con tanta.. animazione..ma molto stressante..piscina grande acqua freddissima..cioe non riscaldata molto utile e funzionale a orari sempre con bagnino gentile e attento..giochi di animazione e baby dance..Veniamo ora al bagno..nella norma.. non proprio vicino.Il bagno che in realta sono 5 tutti attaccati..pero senza piscina e idromassaggio..tanti giochi di plastica un po vecchiotti..ragazza che segue i bambini ..carina e molto attenta.. COSE POSITIVE Piscina hotel anche se non riscaldata.. Animazione per bimbi anche se a volte insistente Personale nella norma Prezzo discreto COSE NEGATIVE Albergo non proprio sul mare...non bene rimodernato.. molto confuso..poco funzionale 2 soli ascensori per piu di 50 stanze Cibo mediocre e poca scelta..anche a colazione Tv microscopica No frigobar Bagno mediocre senza piscina e idromassaggio.. Considerazione finale.. Per il prezzo pagato sufficente..un ambiente adatto a famiglie che amano far casino e non spendere molto..Per il resto tutto molto mediocre..meglio spendere qualcosa in piu e avere piu qualita.
Alessio Cividini
Alessio Cividini
2023.09.25
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Antonella G
Antonella G
2023.09.17
Verified
Esperienza SUPER da ripetere Abbiamo soggiornato all'hitel Jumbo il mese d'agosto ed inizio col dire che questo Hotel meriterebbe una recensione da 5 Stelle.. Se entri all'Hotel Jumbo non puoi piu farne a meno e ci ritorni sicuramente per non lasciarlo piu'... In questo Hotel ti senti come a casa tua.. con una grande famiglia meravigliosa a partire dal proprietario Matteo e la moglie Simona che soddisfano ogni tua esigenza con amore.. Il personale poi tutti gentilissimi e sempre col sorriso sulle labbrs e SUPER disponibili.. un ringraziamento particolare va ad Alessandra e Maria del Ristorante che hanno cocvolato tanto la mia mamma di anni 90 aiutandola in momenti di bisogno e sempre pronte a soddisfare ogni sua e nostra esigenza..quando poi sono arrivati i miei nipotini.. Alessandra e Maria li hanno omaggiati con dei regalini stupendi che conservano tutt ora con cura nella loro cameretta.. e poi al. mio nipotino hanno fatto trovare una torta per il suo onomastico..... che dire dell ambiente dell Hotel Jumbo.. SUPER PULITISSIMO.... camere vista mare con veduta spettacolare.. colazione abbondante e di ampia scelta.. pranzo e cena eccellenti e abbondanti.. dolci sorbetti gelato e frutta fresca tutti i giorni.. il punto forte poi e' la piscina adatta a tutti i bimbi di tutte le eta'.. con bar a bordo piscina. animazione fantastica.... e ancora.. spiaggia convenzionata e attrezzatissima con tanti giochi per bimbi e vicinissima all Hotel.. e finisco col dire che non vedo l ora di ritornarci e abbracciare tutti.. QUESTO HOTEL SI DISTINQUE IN TUTTO.. un abbraccio Antonella RESCALDANI
Giuliana Zanfrini
Giuliana Zanfrini
2023.09.13
Location
Rooms
Service
Sandro Macaluso
Sandro Macaluso
2023.09.12
Hotel veramente ideale per le famiglie, i proprietari ed il personale, sempre sorridenti e gentili. Che dire di più. Hotel Jumbo TOP.🤩
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Jumbo 2023.09.18
Gentilissimo Sandro, grazie di cuore! Vi aspettiamo di nuovo quando volete! A presto La direzione
aly
aly
2023.09.11
Verified
Ottima Abbiamo soggiornato in questo hotel la prima settimana di settembre. Siamo rimasti subito colpiti dalla gentilezza e dall accoglienza delle ragazze della reception. Ci hanno accolto come in famiglia! Anche le ragazze della sala ristorante sempre con il sorriso! Il cibo era daccero ottimo tre primi a scelta tre secondi a scelta tanta scelta di antipasti e di dessert! C era l imbarazzo della scelta e la qualità del cibo era ottima! L hotel si trova in una posizione comodissima vicino alla spiaggia (bisogna solo attraversare la strada) e di fianco alla fermata della navetta e sulla strada principale con tutti i negozietti, bar e sale guichi! Un saluto inoltre a mimmo che sempre sorridendo ci intratteneva mentre prendavamo il caffe al bar! Consigliatissimo!!!
Emanuela Villani
Emanuela Villani
2023.09.10
Voglio fare i complimenti a tutto lo staff del jumbo: camerieri super simpatici, receptionist gentili e sempre disponibili, le donne delle pulizie anche loro simpatiche e super dolci, i complimenti vanno anche a: Fabio, il nostro barista; Mimmo; i bagnini, in particolare Sveva, Isotta e Alessandro e gli animatori Angel, Bryant, Christian, Walid e Rakan. Come ultimo voglio ringraziare i due albergatori Matteo e Simona, super accoglienti, gentili e comprensivi. Sono stra contenta di aver lavorato qui. Vi voglio bene, dalla vostra animatrice Emanuela❤️
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Jumbo 2023.09.10
Gentilissima Emanuela, grazie di cuore per le belle parole spese. Siamo davvero felici che abbiate trascorso una vacanza piacevole e che siate stati bene con noi. Speriamo di rivedervi di nuovo l'anno prossimo! A presto La direzione
sarapisti
sarapisti
2023.09.10
Verified
Settimana in famiglia Hotel per famiglie, con area giochi fornita e zona piscina con gonfiabili. Stanze piccoline, pulite. Cibo abbondante e di buona qualità, a buffet. Spiaggia convenzionata (bradipo beach). Ci andavamo da bambini con i nonni e ci torneremo in futuro.
Serena M
Serena M
2023.09.10
Verified
SUPER Abbiamo soggiornato in questo hotel con il nostro bimbo di 3 anni e mezzo. Era fine agosto, ma c'era comunque parecchio movimento. Hotel davvero impeccabile, a partire dalla reception dove sono tutti super gentili e carini. Lo stesso vale per il personale del bar e della sala dove si svolgono i pasti (avevamo pensione completa). Pasti a buffet ottimi, con una vasta scelta e ad ogni pasto c'è comunque sempre qualcosa di sfizioso (es. Würstel, nuggets ecc) anche per i bimbi. Si sente che vengono usati prodotti di qualità! Noi avendo trovato 2 giorni di tempo incerto, siamo andati a fare un giretto allo zoo safari e cattolica. Avvertendo il giorno prima, saltando il pasto in loco, lo staff prepara il pranzo al sacco con panini a tua scelta, frutta e bere! Per ultimo, ma non meno importante, il servizio di animazione davvero super! Christian riesce a coinvolgere davvero tutti, e la sera c'è sempre la baby dance! C'è anche un area giochi interna ben fornita e anche esterna con gonfiabili, scivoli e tutto quello che può piacere ai bimbi, compresa la piscina esterna con scivolo gonfiabile annesso! Ci torneremo di sicuro! Grazie mille ai titolari (che sono sempre presenti e col sorriso o in reception o durante ai pasti a servire le portate) e a tutto lo staff!!!! ❤
Marco m
Marco m
2023.09.09
MP-4A-23/24 Christian Albini
MP-4A-23/24 Christian Albini
2023.09.09
Sono in questo magnifico hotel da ben 3 mesi ed è stata l’esperienza più bella, magica e tutti gli aggettivi positivi che esistono. Mi sono trovato non bene ma di più con tutti dai camerieri , donne delle pulizie,cuochi, lavapiatti,receptionists,clienti e colleghi animatori tra cui Emanuela,Brayiant,Rakan,Giorgia,Angel,Khadija,Sara,Walid e Matilde e bagnini : Isotta,Sveva Alessandro e il nostro barista Fabio è Mimmo(anche eccellente cantante) Ma soprattutto un grande ringraziamento va a Matteo e Simona ovvero gli albergatori più bravi,gentili,simpatici che esistono e sopratutto anche una coppia fantastica. Quindi consiglio a tutti di venire nessuno escluso,qui al jumbo il divertimento e riposo è assicurato. Vi voglio un mondo di bene a tutti e speriamo di rivederci anche l’anno prossimo️❤️❤️💕 Ps un ringraziamento anche a tutte le belle e brave persone che in questi 3 mesi ho incontrato spero di rivedervi😉💕. Da Christian (il vostro animatore pazzo e rompiscatole preferito️🤪😂❤️ ).
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Consu Fiorini
Consu Fiorini
2023.09.09
Ho raggiunto x 2 giorni i miei famigliari in questo hotel fantastico....mi sono trovata super bene ! Personale gentilissimo e molto simpatico sopratutto Mimmo ! Il cibo molto molto buono e vario...pienamente soddisfatta ! Lo consiglio vivamente! Spero di trovare una bellissima offerta anche x l'anno prossimo e mi fermerò x più giorni! Complimenti a tutto lo staff
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Jumbo 2023.09.10
Gentilissimi Ospiti, grazie mille per la bellissima recensione! E' stato davvero un piacere avervi con noi e siamo felici di sapere che vi siate trovati bene! Vi aspettiamo di nuovo quando volete! A presto La direzione
Ciro Sarni
Ciro Sarni
2023.09.08
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Jumbo 2023.09.09
Gentile Ciro, grazie mille! Ci fa piacere che il vostro soggiorno sia stato piacevole! Speriamo che torniate a trovarci l'anno prossimo! A presto La direzione
Davide Lorusso
Davide Lorusso
2023.09.08
Hotel altamente consigliato per tutto e per tutti.cibo, servizi, ospitalità, pulizia, posizione, stanze ect. Personale impeccabile.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Jumbo 2023.09.09
Gentilissima Iwona, grazie di cuore per la bella recensione! E' stato davvero un piacere avervi con noi e speriamo di rivedervi l'anno prossimo! A presto La direzione
danimela78
danimela78
2023.09.08
Verified
Gentilezza 360° La gentilezza in questo hotel è a 360°. Animazione al top Receptionist bravissime, cordiali e gentilissime. Camere pulite, vicinissimi al mare con il bagno Bradipo convenzionato che è ottimo ed offre tantissimo. Si mangia bene. Per le famiglie è il top con ottime convenzioni per le varie attrazioni della zona. Consigliatissimo.
Daniela Morelli
Daniela Morelli
2023.09.07
Giorni fa ho descritto questo hotel un posto stupendo dove puoi trascorrere una vacanza a 360 gradi ideale per grandi e piccini dove ogni famiglia può trovare il proprio divertimento! Sicuramente ritorneremo ! E grazie a tutti per la vostra accoglienza.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Jumbo 2023.09.09
Gentilissima Daniela, grazie mille per la bella recensione! Siamo davvero contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e che vi siate trovati bene! Vi aspettiamo il prossimo anno! A presto La direzione
Scenic24740758486
Scenic24740758486
2023.09.07
Verified
La migliore in assoluto Mi sono trovato super bene in questo magnifico hotel e infatti vorrei ringraziare tutto lo staff e albergatori che sono veramente ma veramente bravissimi e un ringraziamento agli animatori: Christian(il nostro preferito simpaticissimo e bravissimo animatore🤣♥️💓)Emanuela(bravissima anche lei e sinpatica) walid,rakan e il nostro ballerino Bryant. Un ringraziamento ancora a tutti e consiglierei a tutti di venire in questo meraviglioso hotel e alla prossima.
Michela M
Michela M
2023.09.07
Verified
Fantastico!!!! Hotel fantastico, i miei bimbi si sono divertiti tantissimo nonostante fossimo a fine stagione.. i ragazzi dell animazione eccezionali tutti... Emanuela, Christian, Bryant, Rakan, Walid e il bagnino Alessandro veramente stupendi... grazie mille
Daniela M
Daniela M
2023.09.05
Verified
Finalmente un hotel a prova di bimbi! Un hotel scelto per caso che ha esaudito ogni mia aspettativa! Molto pulito cibo ottimo e ben curato e personale cordiale e disponibile . Super adatto a famiglie con bambini perché anche per loro ci sono giochi vari e uno staff di animazione molto ben attivo! Grazie mille a tutti per averci fatto trascorrere una magnifica vacanza!
Giulia P
Giulia P
2023.09.05
Verified
Super fantastica Un esperienza incredibile animatori stra simpatici in particolare Christian Emanuela Bryant assolutamente da rifare. Consiglio assolutamente di venire in questo fantastico hotel perché qua tutto il personale è ottimo compresi Matteo e Simona(i due capi)1