Hotel Gran Sasso

Hotel Gran Sasso Reviews

Good rating
3.8
789 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (530)
Laura Rabo
Laura Rabo
2024.04.15
Location
Rooms
Service
Alessio Maddes
Alessio Maddes
2024.04.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Srusso Russo
Srusso Russo
2024.04.12
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gianluca Buriani
Gianluca Buriani
2024.04.11
Nel complesso un buon albergo. Camera ( mini appartamento) molto spazioso e confortevole. Ristorante buono . Ottima posizione a pochi metri dal corso centrale della città.
Location
Rooms
Service
Marco Luccarini
Marco Luccarini
2024.04.11
Location
Rooms
Service
Tour37360643521
Tour37360643521
2024.04.08
Verified
Disappointment We were very disappointed, we had gone for a spa with 6 people, unfortunately in this spa a maximum of three people fit, it was very small plus the masseur who had to do the massage in this tiny room for all of us in the middle of summer, very hot without air conditioning not working for almost nothing an exaggerated price
Serena Incelli
Serena Incelli
2024.04.02
Ottima posizione in pieno centro, parcheggio multi piano a due passi. Stanze pulite e profumate, servizio eccellente , personale cordiale e super disponibile. Siamo stati veramente bene
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Tessa Licastro
Tessa Licastro
2024.03.23
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sax Sax
Sax Sax
2024.03.20
Ho soggiornato per lavoro camere molto belle e ristrutturate da poco con zona idromasaggio e ampia zona doccia. Buona colazione per una struttura 3 stelle, molto scarso il parcheggio, posizione buona sé interessa la vicinanza con il centro, scomoda se si soggiorna per lavoro.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Sax
Sax
2024.03.20
Verified
Very nice rooms for a three star I went to this property for work, a 3-star hotel a little above average offers a hydromassage tub and shower area in almost all rooms, a very good breakfast for a 3-star, convenient for the center of Teramo, a little cheaper Convenient parking near the ZTL area
Giovanni Serreli
Giovanni Serreli
2024.03.19
Location
Rooms
Service
Sante Ferretti
Sante Ferretti
2024.03.16
Location
Rooms
Service
Markus vir probatus
Markus vir probatus
2024.03.11
Grazie mille per l'ottimo servizio. Mi sono sentito molto bene. I miei migliori saluti al suo portiere di notte.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Roberto Pinna
Roberto Pinna
2024.03.04
Mirko S
Mirko S
2024.03.03
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Alessandra Zampaloni
Alessandra Zampaloni
2024.02.25
Gli aspetti positivi sicuramente la posizione ,molto centrale e la possibilità di parcheggiare a 8 € al giorno ,la camera era pulita e profumata,il letto morbidissimo si sente qualche rumore proveniente dalla strada,ma in complesso è abbastanza silenzioso,la sauna un po' piccolina ma profumava di nuovo, graditissima la bottiglia di prosecco e l' acqua in omaggio in camera. Gli aspetti negativi la vasca idromassaggio con pochi getti leggeri , è saltata la corrente tre volte , è finita l' acqua calda e abbiamo dovuto aspettare mezz'ora perché tornasse,la colazione abbastanza buona ,il personale freddo e distaccato tranne il signore che ci ha fatto l' accettazione il giorno dell' arrivo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luigi Mirko Ippolito
Luigi Mirko Ippolito
2024.02.24
Davvero tutto molto bello, in centro, parcheggio in zona e poi tranquillamente a piedi. Pacchetto con SPA INCLUSA, due ore meravigliose, tutte per noi. Perfettamente organizzato con The e Prosecco incluso. Le stanze sono comode, pulite e profumate, molto soddisfatto e consigliato già vivamente ad amici.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Mauro Bazzaro
Mauro Bazzaro
2024.02.23
Buon albergo in posizione strategica. Bella SPA. Ho solo avuto un inconveniente. Nella sauna umida mi sono bruciato una gamba con un tubo bollente. Alla reception hanno minimizzato adducendo che il tubo era così e basta. Assicuro che sono esperto di terme. Mai successo una cosa simile. Consiglio creare una protezione inde evitare problemi futuri.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea O.
Andrea O.
2024.02.20
Dalle foto sembrano stanze da 1000 e una notte, una volta dentro ci si rende conto che alcune cose andrebbero migliorate, la vasca idromassaggio funziona a metà, la doccia è piena di calcare, un battiscopa è staccato dal muro. Ho dato 3 stelle per la colazione che è molto buona.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Francesco Formicola
Francesco Formicola
2024.01.31
Location
Rooms
Service