Hotel Gran Paradiso

Hotel Gran Paradiso Reviews

Good rating
4.4
6993 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (4208)
Matteo B
Matteo B
2024.04.17
Verified
6 BUONI MOTIVI Abbiamo nuovamente trascorso dei giorni molto piacevoli. Punti forti della struttura: ! 1) indubbiamente la vicinanza ai luoghi di culto, si raggiungono tranquillamente a piedi; 2) ludoteca pazzesca con maestre attentissime 3) Spa 5 stelle piene. Un saluto alla dolce e professionalissima Anna per tutte le attenzioni rivolte a me e mia moglie 4) Ristorante Sale e Pepe promosso a pieni voti. Antonio un gentiluomo 5) Receptionist sempre disponibili 6) Panorama sulle montagne e sul golfo. Torneremo a luglio, perchè le mie bambine non chiedono altro. A presto!
audrey c
audrey c
2024.04.17
Verified
Warm, welcoming, clean rooms Great location for visit to St Padre Pio sanctuary. Hotel is big and spacious, and they were able to provide separate breakfast rooms for tour groups and independent travellers, which is great. Will definately stay here if i visit again. Parking is easy if you’re driving.
Mimma S
Mimma S
2024.04.16
Verified
Un vero paradiso Ottima la pulizia delle camere e personale cordiale e accogliente . Ho utilizzato anche il percorso SPA e massaggio you & me e sono soddisfatta delle competenze delle massaggiatrici . Eccellente il servizio ricevuto in particolare dalla gentile signora della reception all'interno della SPA che ci ha fornito tutte le istruzioni di utilizzo del percorso essendoci diverse attrazioni relax e non solo sauna e bagno turco ma varie piscine e docce emozionali . Camere con ottima vista panoramica sul Gargano inoltre l'hotel è a soli 2 passi a piedi dalla chiesa di Padre Pio
Gianna Dicataldo
Gianna Dicataldo
2024.04.15
Ci siamo stati 3 volte io e mio marito, ma lo scorso weekend abbiamo soggiornato in una loro suite incantevole… che dire come il solito non si smentiscono mai, la loro struttura è molto molto valida. Abbiamo cenato presso il ristorante sale e pepe, che ci ha servito piatti gustosissimi, e abbiamo fatto anche la spa. Questa volta non abbiamo fatto il massaggio ma quando lo abbiamo fatto altre volte è stato ben eseguito. La prima colazione era ricca di varietà, io ho preso dei pancake, buonissimi. Come struttura è a pochi metri dalla chiesa dove è il Santo Pio 🥹quindi facile anche raggiungere l’ospedale, è una volta l’abbiamo fatta tranquillamente a piedi. Super consigliata questa struttura, ci tornerò appena avremo bisogno di staccare un po’ la spina, e goderci del buon cibo e relax in coppia.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sabastin Shiril
Sabastin Shiril
2024.04.15
Location
Rooms
Service
Gianna D
Gianna D
2024.04.15
Verified
Se ci fossero 6 stelle le darei Io e mio marito ci siamo stati tre volte, due delle quali in una semplice camera, ma ieri abbiamo soggiornato per la prima volta in una loro suite superlativa per una notte. Abbiamo fatto la prima colazione, cena presso il loro ristorante sale e pepe, e percorso Spa. Non abbiamo fatto il massaggio, ma solitamente quando ci siamo stati lo abbiamo fatto ed è stato ben eseguito. Che dire come sempre non si smentiscono e non deludono mai. È stato un weekend stupendo. Consiglio a chiunque stesse cercando una struttura valida per rilassarsi e godere di buon cibo. Ci tornerò presto, e rivoglio la suite
Tommaso S
Tommaso S
2024.04.15
Verified
2 giorni in massimo relax, abbiamo usufruito della SPA e dei massaggi, e si sono dimostrati molto professionali. Abbiamo trascorso 2 giorni all’insegna del relax, SPA e massaggi gestiti da personale qualificato, la struttura è in una posizione strategica e gode di una vista bellissima. Personale gentile e disponibile, la stanza non aveva nessuna pecca. Complimenti a tutto lo staff, e soprattutto un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Antonia Z
Antonia Z
2024.04.15
Verified
Eccellenti in tutto 🔝👏 Un posto incantevole 😍 Personale cordiale e gentile abbiamo fatto il percorso Spa Meraviglioso🥰 e abbastanza curato 🔝il ristorante raffinato assaporato dei piatti prelibati 💯 Eccellente in tutto ritornerei ben volentieri grazie 🔝💯
Graziapia C
Graziapia C
2024.04.15
Verified
Fantastico Abbiamo passato un weekend in coppia dalla spa, sauna, bagno turco e piscina interna ed esterna, al ristorante, tutto molto buono: atmosfera fantastica e relax assoluto... rapporto qualita prezzo ottimo, grazie mille per la piacevole accoglienza ♡
Elisa L
Elisa L
2024.04.15
Verified
Eccellente È stata un’esperienza fantastica, tutto è ben curato nei minimi dettagli, le ragazze del team sono gentilissime e molto disponibili, l’ambiente è molto tranquillo e il relax è assicurato. Io ci sono andata in coppia ed è da rifare sicuramente.
Mattea Cilenti
Mattea Cilenti
2024.04.13
Salve sono stata in questo vero paradiso tutto meraviglioso ho pranzato divinamente personale cordiale struttura pulita e nuova immersa nel verde una spa con tutti i comfort con massaggi divini e prezzi buoni che dire non vedo l’ora di tornare per me meritate 10 e più stelle bravi 👏 continuate così grazie ancora e a presto ♥️♥️♥️♥️♥️
Location
Rooms
Service
Rachele G
Rachele G
2024.04.13
Verified
Excellent relaxing experience Friendliness, professionalism and hospitality are the words that summarize the experience. The spa at the Gran Paradiso hotel is a place where relaxation reigns supreme, all optimized by the efficiency and professionalism of the staff.
Ale
Ale
2024.04.12
Verified
Exceptional Optimal! Beautiful and complete spa program, exceptional couple's massage, very good dinner, super clean and modern room and hotel. The staff were very kind and welcoming. Highly recommended for anyone who needs to unplug for a relaxing weekend ✨
Maria D
Maria D
2024.04.12
Verified
A pleasant relaxation We stayed one night taking advantage of a package including overnight stay, spa treatment, dinner and breakfast. The room was comfortable and quiet, the elevators worked and access from the garage to the floors was also convenient. The Spa is well organized and equipped and the Sale e pepe restaurant is excellent for both its food and service. The price of the package is adequate.
Lucia B
Lucia B
2024.04.12
Verified
Perfect relaxation Very comfortable environment; I was pleasantly surprised by the kindness and professionalism of the staff. The environment is very private and the cleaning is thorough. The herbal teas made available free of charge for guests are also pleasant.
Angela S
Angela S
2024.04.12
Verified
Couple's weekend I returned for the second time and it was reconfirmed, both for me and for my boyfriend, as a clean spa, with professional and helpful staff. The beauty of the place combined with the organization behind it allows you to fully enjoy the route. I will definitely return
Alex Di Monda
Alex Di Monda
2024.04.10
Verified
Experience to be repeated The spa experience was very nice, the structure was very beautiful and modern, the spa workers/masseuses were very good, welcoming, professional. The attractions are very clean and tidy, the water attractions are very efficient, the aperitif in the pool was very welcome.
Filomena De Meo
Filomena De Meo
2024.04.09
Io e mio marito siamo stati in questo hotel usufruendo dell'offerta "food&spa". Che dire, Spa favolosa, pulita, personale molto gentile e disponibile. Da provare assolutamente. Per la cena siamo stati nel ristorante interno "Sale&pepe". Il locale è molto elegante e raffinato, le cameriere gentilissime, portate super gustose con piatti ricercati e abbondanti. Davvero complimenti allo chef. Esperienza meravigliosa. Straconsigliato
Trip type
Vacation
Filomena D
Filomena D
2024.04.09
Verified
Fabulous! I took advantage of the food&spa offer with my husband. Fabulous spa, friendly and helpful staff. Amazing dinner at the restaurant inside the hotel. Compliments to the chef and the very kind waitresses. Overall prices are adequate for a 4 star hotel. I highly recommend
claudio ritrovato
claudio ritrovato
2024.04.08
Abbiamo usufruito dei servizi della spa (percorso e massaggio). Ambienti gradevoli e puliti e le ragazze che lavorano lì sono estremamente gentili e professionali.
Location
Service