Hotel delle Terme

Hotel delle Terme Reviews

Average rating
3.4
805 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (603)
Stefano Tebaldi
Stefano Tebaldi
2024.04.05
Hotel datato, sicuramente con ottime potenzialità. Servizio buono, personale gentile. Camere però datate, con alcune lacune. Spina TV non compatibile e TV spenta, lavandino dove non passava bene acqua, ante armadio bloccate. Ascensore molto ridotto e scomodità nel dover raggiungere le piscine dell' hotel adiacente direttamente dall'interno. Con mia figlia ho dovuto attraversare il parco e cambiarmi in spogliatoio piscina. Grosse potenzialità ma poco sfruttate. Sala discoteca invece carina anche se simil anni 60.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Antonella Nespoli
Antonella Nespoli
2024.03.18
Sabrina dindon
Sabrina dindon
2024.02.18
Verified
Andate senza troppe aspettative Ci siamo recati in 4 (2 adulti e 2 ragazzi), per 2 notti, prenotando due camere con balcone. Come nostra richiesta ci sono state date vicine. Abbiamo fatto la pensione completa. Le camere spaziose, pulite, accappatoi e teli per la spa già in camera. Arredamento vecchio, stanza con moquette datata e arredi datati. Oltre a shampoo gel doccia,cuffia doccia, sapone mani, crema idratante corpo. In stanza vi è un frigo bar ma non vi è un bollitore. Stanze caldissime anche dopo aver chiuso i termosifoni. Area piscine pulita. Vi è un bagnino che controlla e qualche pomeriggio esegue lezioni di acquagym. Ci sono tanti lettini ma purtroppo tutti occupati da teli di persone che sono in acqua anche se vi è un cartello che lo vieta. Purtroppo nessuno controlla per far rispettare la regola. Vi sono i tubi di spugna a disposizione degli ospiti. Unica piscina al 1 piano di cui una metà interna e metà esterna. Idromassaggio sia dentro che fuori. Vi è una piscina panoramica al 4 piano ma senza idromassaggio. La zona spa, situata a piano 0,è abbastanza affollata la mattina per i vari trattamenti (fanghi, massaggi...) e meno il pomeriggio. In una area, dopo le stanze per i trattamenti, vi è l'hammam con il bagno turco, la sauna, la doccia emozionale e la talassoterapia. Vi è una stanza relax con 6 chaise longue riscaldate. Purtroppo non c'è un cartello che indichi un tempo massimo di utilizzo ed erano sempre occupate (chi leggeva, chi ascoltava la musica, chi dormiva...). In due ore, un pomeriggio, non se n'è liberata neanche una. Nella sauna il pavimento non era proprio pulito. Vi è una stanza con le macchinette del caffè a pagamento, un distributore di acqua con i bicchieri e un dispenser di the che purtroppo ho trovato sempre vuoto. O meglio c'erano le bustine del the dentro ma l'acqua esaurita e mai riempita. Durante il mio utilizzo alla spa non ho mai visto nessuno passare a controllare o pulire. Il parcheggio è compreso nel soggiorno ma è piccolino e, siccome è anche a disposizione degli ingressi giornalieri alla spa, non è detto che si trovi il posto. In reception suggeriscono di posizionare la macchina in doppia fila e lasciare loro le chiavi. La doppia fila però restringe di parecchio l'unica carreggiata di circolazione del parcheggio. Per quanto riguarda la colazione a buffet c'è sia dolce che salato ma poca scelta. Le marmellate erano solo ciliegia e albicocca, ma oltretutto messe sulla tavola in una ciotola grande da cui ci si serviva. Non il massimo dell'igiene. Brioche poca scelta, torte varie, 2 macchinette per le bevande calde, frutta, poca scelta di biscotti, torte varie. Una mattina abbiamo dovuto chiedere le posate, che sono arrivate dopo qualche minuto, perché "erano tutte in lavastoviglie". La prima cena abbiamo preso una bottiglia di vino da 35€ che il giorno dopo a pranzo non ci è stata portata (era più della metà) . Abbiamo dovuto insistere per averla e ci hanno detto che il cameriere non aveva indicato sull'etichetta il numero del tavolo quindi non la trovavano. Tavolo del buffet antipasti e insalate con buona varietà, peccato che chi prima arriva.. Gode.... Perché non viene rifornito durante la serata anche se l'orario della cena non è fisso. La prima sera siamo arrivati dopo 45 minuti dall'apertura del ristorante e la parte antipasti era per lo più vuota. Cibo buono e vario. Camerieri un po' distratti : ogni tanto cadeva a terra qualcosa o si dimenticavano le portate. Sala ristorante molto pulita. Serata con musica dal vivo molto divertente. Carte da gioco a disposizione degli ospiti. L'ultimo giorno abbiamo lasciato l'albergo dopo la colazione e abbiamo chiesto il pranzo da asporto avendolo compreso. Peccato non aver guardato subito cosa conteneva. L'equivalente di antipasto, primo, secondo, contorno, frutta o dolce e acqua è stato: 2 panini bocconcini con 1 fetta di prosciutto e 1 sottiletta, 1 bottiglia d'acqua, 1 pera, 1 mela, 1 mandarino e 1 kiwi. Che poi non c'erano posate e devo capire come avrei potuto sbucciare la frutta, soprattutto il kiwi. Un po' più di attenzione verso la struttura e soprattutto verso il cliente, nelle piccole cose, non guasterebbe.
Giovanna De Toma
Giovanna De Toma
2023.12.15
Hotel abbastanza datato. Personale cordiale e gentilissimo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
olga bakirova
olga bakirova
2023.12.02
Buon hotel.pulito
Location
Rooms
Service
dr Monica Casagrande
dr Monica Casagrande
2023.11.29
Albergo ampio e con molte potenzialità, ma necessita di una grossa ristrutturazione in quanto ha molte parti vecchie. In inverno, la notte spengono i riscaldamenti e non è affatto piacevole né confortevole.
Trip type
Vacation
Lorenzo Robuschi
Lorenzo Robuschi
2023.11.27
Paola Moretto
Paola Moretto
2023.11.20
Location
Rooms
Service
Davide Abiusi
Davide Abiusi
2023.11.19
Scrivo questa recensione alle due del mattino. Se non volete trascorrere delle notti bianche a causa della discoteca dell'Hotel che rimbomba nelle camere e non so a che ora terminerà, evitate di venire in questo Hotel. Ci sono tantissimi Hotel con piscine e trattamenti termali altamente superiori. Grande delusione.
Location
Rooms
Service
marcelo fusaro
marcelo fusaro
2023.11.18
Siamo estati una sola notte qui. Il hotel molto trascurato, un po sporco, abbiamo portato i nostri cani per che teoricamente sono ammessi e fanno anche pagare un plus. Nel momento di fare la collezione siamo stati respinti per che portavamo anche i nostri cani con noi, cosa che ci ha sorpreso gia che, se ti lasciano portare i cani per che non possono entrare nel area ristoro dove non c'é neanche la segnalazione. Siamo rimasti molto delusi.
Location
Rooms
Service
Marta Talma
Marta Talma
2023.11.18
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Pascal Sterna
Pascal Sterna
2023.11.12
Personnellement ,déçu par la chambre.. Voir les photos..vous comprendrez.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Elisabetta Maj
Elisabetta Maj
2023.11.07
Location
Rooms
Service
giorgio beltramino
giorgio beltramino
2023.11.04
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Stef Mat
Stef Mat
2023.10.29
antonella c
antonella c
2023.10.26
Verified
POCO PIÙ DI UNA BETTOLA Esperienza pessima. Pulizia inesistente di stanze piccole con moquette (non tutte) sporche. Muffa nella doccia. Colazione industriale e raffazzonata. Il personale suo malgrado si sforza. Alcune serate con musica da discoteca inadatta al riposo per chi lavora. Meriterebbe voto zero.
Giancarlo Rossi
Giancarlo Rossi
2023.10.21
Serena Balestrini
Serena Balestrini
2023.10.19
Con dispiacere, è la prima volta che scrivo una recensione negativa di offerte su Groupon. Hotel Monticelli è una struttura MOLTO DATATA, AVREBBE BISOGNO DI UNA RISTRUTTURAZIONE TOTALE,il potenziale c'è. Le camere arredate con mobili vecchissimi, armadi che odorano di naftalina, doccia che si intasa ecc. Il cibo molto molto scarso per porzioni e gusto. Il personale della reception carino, tranne un personaggio molto scocciato che ha risposto a delle mie domande in malo modo. Assolutamente da togliere dal contatto con il cliente. L' acqua delle piscine termali molto sporca. L'unica cosa diciamo positiva il rapporto con il prezzo, per staccare la spina dal lavoro. Certo è che se avessi pagato la cifra corrente cioè 400 euro avrei chiamato i carabinieri. Dico tutto questo a malincuore, ma è giusto che le persone sappiano prima di spendere i propri soldini.
Location
Rooms
Service
Roberto Adorno
Roberto Adorno
2023.10.09
Anna Nardelli
Anna Nardelli
2023.09.28