Hotel Aurora

Hotel Aurora Reviews

Good rating
4.1
473 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (473)
Franbecks
Franbecks
2024.03.16
Verified
Confortevole Esausti dal viaggio in auto verso sud decidiamo di fermarci. Trovato per caso. Abbiamo chiamato e fortunatamente avevano una stanza che si prendeva abbastanza grande e accogliente. Il personale è stato decisamente gentile e cordiale. Grazie.
Sandro Sacchetti
Sandro Sacchetti
2024.02.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sandro Sacchetti
Sandro Sacchetti
2024.02.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Felice P
Felice P
2024.01.07
Verified
Week end tranquillo Abbiamo da poco lasciato la struttura. Ci siamo trovati benissimo da quando siamo arrivati. L’ hotel si trova in ottima posizione per raggiungere Roma.(20 minuti). Abbiamo apprezzato la seduta nella grotta di sale, inclusa nel prezzo. Colazione sia dolce che salata in sala piccola ma molto accogliente. Stessa cosa per le camere, ben pulite, arredamento accogliente , spaziose al punto giusto. Eravamo in 4 , c’erano 2 letti alla francese molto comodi. Personale gentile, disponibile e soprattutto sorridente. Sicuramente sceglieremo di nuovo l’hotel per le nostre fughe a Roma.
Santolo N
Santolo N
2023.11.28
Verified
Ottima esperienza Struttura accogliente e ben tenuta, consiglio questo posto per fare una vacanza tranquilla lontano dal caos di Roma. Una nota di merito va al Personale di questa struttura sempre disponibile e cordiale!!!
Nicola Cifaratti
Nicola Cifaratti
2023.11.19
Location
Rooms
Service
Mauro Selvatico
Mauro Selvatico
2023.09.28
Location
Rooms
Service
MAX C.
MAX C.
2023.09.18
Ho soggiornato per lavoro e sono stato benissimo. Tutto perfetto. Grazie
Riccardo Cafarelli
Riccardo Cafarelli
2023.09.18
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
francesco matteo
francesco matteo
2023.09.10
Location
Rooms
Service
Piergiuseppe Simonelli
Piergiuseppe Simonelli
2023.09.09
Filippo Intelisano
Filippo Intelisano
2023.09.08
Un buon hotel 3 stelle, dotato di posti auto interni. Camere molto pulite e complete di tutto, servizio cortese e professionale, gentilmente disponibile per informazioni e suggerimenti. Colazione nella norma. Posizione buona, a metà strada tra Roma e Tivoli. Disponibili Spa e idromassaggio privato.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Giulia
Giulia
2023.08.21
Abbiamo soggiornato una notte per spezzare un viaggio lungo e ci siamo trovati davvero bene. È facilmente raggiungibile dall'autostrada, personale gentilissimo, le camere molto pulite e soprattutto, la cosa che ho apprezzato di più, gli asciugamani vengono consegnati all'interno di buste di plastica sigillate, tanti quanti sono gli ospiti della camera. Presente anche Sky nelle camere, da Sky cinema a Sky sport. La colazione non è molto varia, però non è male. Purtroppo non abbiamo usufruito della Spa.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
MariaChiara P
MariaChiara P
2023.08.14
Verified
Una sosta davvero piacevole Ambiente gradevole, pulito, accogliente e dotato di tutti i comfort, in posizione ideale per raggiungere facilmente Villa Adriana e Tivoli centro. Personale molto gentile e disponibile. Lo consiglio decisamente.
Abdul Khattab
Abdul Khattab
2023.08.11
Great location, friendly staff, very good breakfast and clean rooms but air conditioning could be stronger. Parking is available close by. And it costs 12 euros per day.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Luisa
Luisa
2023.08.05
Location
Rooms
Service
Adi Craciun
Adi Craciun
2023.07.26
Location
Rooms
Service
Luciano Vita
Luciano Vita
2023.07.16
Ottima sempre disponibili
Location
Rooms
Service
Lucia Pelosi
Lucia Pelosi
2023.07.09
Siamo stati due giorni per un matrimonio, hotel tranquillo, pulito, silenzioso, ottima accoglienza ed educazione. Senza dubbio, ci torneremo. Grazie Alessandro da Lucia, Giovanni & Aurora.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Ciro Caramia
Ciro Caramia
2023.07.03
Niente da dire il minimo indispensabile a prezzi assolutamente non congrui. Colazione pressoché inesistente. Assolutamente sconsigliato
Location
Rooms
Service