Hotel Aquila Azzurra

Hotel Aquila Azzurra Reviews

Good rating
4.4
428 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (428)
Antonio Petrina
Antonio Petrina
2024.04.14
Ottima cucina e gentilezza di casa! Pulizia delle camere ottima!
Domenico Curione
Domenico Curione
2024.04.12
Trip type
Family
Martina Cammillucci
Martina Cammillucci
2024.04.09
Verified
Kindness and helpfulness I stayed in this hotel for the Easter holidays with my large family and it was a pleasant experience. I was very impressed by the kindness and helpfulness of all the staff (they even sent me a package with a jacket that I had forgotten in the room, all at their expense). I advise!
Cinzia Pelliccioni
Cinzia Pelliccioni
2024.02.18
Ottimo albergo con una spa ricca di offerte. Il personale è accogliente e gentile. Il servizio è accurato. Il clima familiare.
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
SILVESTRO MARGOTTA
SILVESTRO MARGOTTA
2023.10.03
Location
Rooms
Service
nadia laura
nadia laura
2023.09.24
Alessandra Paladini
Alessandra Paladini
2023.09.08
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Roberto Ricco
Roberto Ricco
2023.08.31
Location
Rooms
Service
Stefano sanno
Stefano sanno
2023.08.23
Verified
Relax Posto molto carino,con camere moderne,entrate molto accoglienti,proprietari molto ospitali. Mangiare ottimo e ottima scelta di menu ma colazione il giusto,buone le brioche che grandi peccato il pane che non è buon ma va bene. Parcheggio se si trova è molto comodo lasciare la macchina al sicuro
saruccia
saruccia
2023.08.21
Verified
sentirsi in Famiglia Ottimo albergo, personale super accogliente, proprietari di una cortesia infinita. E non meno importanti: pulizia da dieci e lode e cucina casalinga buonissima. Sono ormai anni che soggiorniamo qui ed è come Famiglia.
Letizia L
Letizia L
2023.08.18
Verified
Qualità, fiducia e simpatia Con mio marito abbiamo soggiornato in questo albergo che già aveva attirato la nostra curiosità poiché il padrone ci è sembrato subito simpatico e anche fiducioso visto che telefonicamente non ha chiesto neanche un acconto. La sorpresa è continuata al momento della conoscenza con lo staff e ricevendo risposte positive e celeri alle nostre esigenze. Il cibo è molto buono e sembra di essere a casa:un ambiente molto cordiale. Ne siamo rimasti affascinati e promettiamo di tornare vostri ospiti il prossimo anno.
Luis walter Ortuno foronda
Luis walter Ortuno foronda
2023.08.17
Consigliato assolutamente per le vacanze in famiglia, staff impeccabile , propietari cordialissimi e soprattutto educatissimi
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Antonio valentino Di gregorio
Antonio valentino Di gregorio
2023.08.08
Hotel dotato di tutti i confort ,pulizia ottima personale stupendo mi a trovato una stanza all ultimo minuto per la mia famiglia disponibilissimi grande Marco
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Marco Evangelista
Marco Evangelista
2023.08.08
Sempre fantastico con uno staff eccezionale
Location
Rooms
Service
Patty Patrizia
Patty Patrizia
2023.08.02
Una sola parola!!!!!! Meravigliosi!!!! Li adoro tutti dal personale alla cucina all'accoglienza!!!!! Di meglio non esiste è il Top!!!!!
Location
Rooms
Service
Giovanna P
Giovanna P
2023.07.28
Verified
A PRESTO 😘 Qualche giorno fa ho prenotato,non vedo l'ora di arrivare in questo splendido hotel ritrovare i miei amici, porterò con me delle amiche che mi raggiungeranno dopo. Ho spiegato loro come Rimini come questo hotel come la Romagna.ecco perché vado volentieri QUI.💓💓💓
Lussettain Lulù
Lussettain Lulù
2023.07.25
Divertimento simpatia accoglienza.pulizia cibo fantastico e una spendida Spa
Location
Rooms
Service
Diego T
Diego T
2023.07.22
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
SILVIA GIRALDI
SILVIA GIRALDI
2023.07.18
Ottima posizione, centralissima e fantastica l'accoglienza da parte di tutto lo staff dell'albergo. Camere comode e pulitissime. Ringraziamo tutti . Marco siete fantastici. Silvia e Romano
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Fabrizio Di Santo
Fabrizio Di Santo
2023.07.11
Le stanze un po' piccole ma a rimini e al prezzo cui viene offerta la pensione completa ci può stare. Ottima la cucina soprattutto se ai considera che l'ho assaggiata in regime di pensione completa. Sicuramente da tornare
Location
Rooms
Service