Hotel Angioino

Hotel Angioino Reviews

Good rating
3.8
602 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (602)
marcello nunziante
marcello nunziante
2024.04.19
Location
Rooms
Service
Marycela l
Marycela l
2024.04.05
Hotel centro,atención buena y desayuno super agradable y la camarera super amable .
Location
Rooms
Service
fernando fabrizi
fernando fabrizi
2024.04.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Isabella cattoni
Isabella cattoni
2024.03.25
Verified
Pleasant stay in Naples Central location a stone's throw from the University subway, some difficulty in communicating with the reception to extend the stay, good breakfast, friendly staff, price a little high compared to the quality of the room.
Sabri Berto
Sabri Berto
2024.03.22
Tre giorni a Napoli per la prima volta. Abbiamo trovato un albergo piccolino ma confortevole sia come posizione (vicinanze università) sia come ambiente (pulito, profumato e camera veramente insonorizzata rispetto ai rumori del traffico esterno). Abbiamo preso una camera con vasca idromassaggio che è tornata veramente comoda per rigenerarci dopo i km percorsi a piedi per visitare la città. Colazione non troppo fornita (ad esempio mancava lo yogurt) ma lo stesso completa e, grazie ad Eleonora, un momento piacevole, grazie alla sua gentilezza e simpatia.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
G DOMOTICA
G DOMOTICA
2024.03.20
SCONSIGLIATO! Purtroppo non posso dare 0 stelle ma è quello che meritano. La tizia che gestisce questo letamaio è la persona più scortese, antipatica e antiprofessionale che io abbia conosciuto. Ho ricevuto aggressioni verbali da far perdere le staffe ad un santo. Avevo già pagato il servizio che alla fine non mi hanno offerto quindi sono stato costretto a chiamare le forze dell'ordine che purtroppo nonostante mi abbiano dato ragione, non hanno potuto fare null'altro che una querela.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Angioino 2024.04.05
La cosa più semplice per vendicarsi e scrivere menzogne contro chi lavora con amore e rispetto per i clienti, questo signore che ha osato calunniare aveva una prenotazione per un altro giorno e pretendeva entrare per forza fino a chiamare i carabinieri, ma fortunatamente la giustizia fu fatta il carabiniere con un sorriso gli fece capire che la prepotenza non porta a nessun risultato, quindi grazie ai ns potenziali e fidelizzati clienti, possiamo continuare a crescere e perfezionare i ns servizi.
Gianfranco Lombardi
Gianfranco Lombardi
2024.03.20
Sconsiglio vivamente questo luogo. Sporco e sgradevole d'impatto. Dopo aver prenotato su Groupon, e aver concordato una data con la struttura, mo reco nella data stabilità, e nonostante l'errore sia stato fatto dalla struttura, la proprietaria (molto presuntuosa ed arrogante) dopo un dibattito in cui urlava soltanto (vi lascio immaginare con chi avreste a che fare) mi intimava di uscire fuori dalla struttura poiché non gradive clienti "come me" nella sua struttura. Per clienti come me intende una persona che ha rispettato il loro orario, che cercava il dialogo pacifico e che era disposto a scendere a compromessi visto che veniva da 1h e 30 di macchina.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giusi Barretta
Giusi Barretta
2024.02.21
Ragazza alla reception super scortese!!!!! Antipatica e scortese come se non venisse pagata per quello che fa. Sono tre anni che andiamo ma oggi è stata l’ultima.
Location
Rooms
Service
Valeria Pecoraro
Valeria Pecoraro
2024.02.18
Francesco Villani
Francesco Villani
2024.02.17
Bruttissima Esperienza! Sconsiglio vivamente! Non sono riuscito neanche a prenotare! Non risponde nessuno alla chat e sopratutto dopo aver chiamato alla reception (operazione indicata da loro) mi rispondono che non gestiscono loro le prenotazioni e che non sono interessati al problema Le persone dovrebbero approcciarsi al lavoro sicuramente con molta più professionalità!
Location
Rooms
Service
Catarina M
Catarina M
2024.02.14
Verified
Hotel agradável e confortável. Staff profissional e disponível Todo o hotel é muito agradável. A localização é top, muito central. Colaboradoras muito atenciosas - Camila e Eleanor. Pequeno almoço é personalizado, solicitamos o desejado e a Elenora daz acontecer. O alojamento é muito confortável, agradável e espaçoso.
Salvatore Pedone
Salvatore Pedone
2024.01.11
Personale scortese
Location
Rooms
Service
Sabe90
Sabe90
2024.01.07
Verified
Esperienza positiva,la consigliamo Esperienza molto positiva! Siamo stati ospiti dal 2 al 6 gennaio per vacanza e ci siamo trovati davvero bene sia per la posizione che per l'albergo..nel nostro pacchetto era incluso anche l'ingresso spa e un massaggio che è sempre molto piacevole. Le camere sono davvero molto carine (unica pecca la doccia coperta in parte dalla tenda) e anche pulite bene e molto profumate ma il vero punto di forza della struttura che la rende veramente unica è Eleonora, la donna addetta alle colazioni che ti accoglie ogni mattina con un sorriso e pronta a coccolare i clienti (anche quelli ritardatari come noi)! torneremo soprattutto per lei... Ciao Eleonora ti saluta Vieste!!
Ciro Guadagni
Ciro Guadagni
2023.11.06
Location
Rooms
Service
Abiraaminy Yuvanaraj
Abiraaminy Yuvanaraj
2023.10.19
Kleines aber feines Hotel. Leider ist das Hotel ohne Lift. Nur für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Die Umgebung des Hotels ist nicht schön.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giancarlo Gori
Giancarlo Gori
2023.10.12
Personale molto cordiale e gentile
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Radu Octavian Moraru
Radu Octavian Moraru
2023.10.08
Clean and in the middle of the juice. Small. No parking
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Maximilian Rabl
Maximilian Rabl
2023.09.20
Praktische Lage nahe zur Fähre und Innenstadt, Zimmer ok, im Bad Haare vom vorherigen Gast. Zweiter Stock ohne Lift ist mir Koffer ein echter Nachteil
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Paolo Boniotti
Paolo Boniotti
2023.09.06
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Stefano Miranda
Stefano Miranda
2023.09.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service