HOTEL ALPENROSE Restaurant SPA

HOTEL ALPENROSE Restaurant SPA Reviews

Excellent rating
4.5
1616 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1616)
Alessia Cattoni
Alessia Cattoni
2024.04.14
Trip type
Family
Vittorio Luigi Grisoni
Vittorio Luigi Grisoni
2024.04.13
Ci sono andato in gita con la scuola, ho passato una giornata fantastica coi miei amici e i prof, veramente fantastico.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Kaslee
Kaslee
2024.04.12
Bello.
Location
Rooms
Service
Adriana Cristiano
Adriana Cristiano
2024.04.07
Splendida domenica all’insegna del relax .Centro benessere al TOP , lo staff molto professionale, ambiente molto curato nei dettagli.Pulitissimo e molti servizi inclusi nel prezzo .Abbiamo apprezzato molto , ci torneremo molto volentieri .
Location
Service
Luciano Azzolini
Luciano Azzolini
2024.03.31
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
B. E.
B. E.
2024.03.26
September 2023 eingecheckt Sehr schönes Hotel, Essen mehr als genug und sehr gut! Glutenfrei bekommen, mal schnell die Knödel, Nudeln und Apfelstrudel für mich gezaubert. Spa auch sehr schön mit Säften und frischem Obst
Trip type
Vacation
Tatiana Bisi
Tatiana Bisi
2024.02.11
3 giorni superrillassanti da riprovare ogni volta che ci si sente scarichi
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ananda Yoga Academy
Ananda Yoga Academy
2024.02.10
Simona Sconfietti
Simona Sconfietti
2024.01.28
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marric
Marric
2024.01.21
Verified
Semplicemente Relax! Un ottimo Hotel situato in un paesino tranquillo ma strategico per raggiungere le zone più turistiche della zona. Noi abbiamo avuto una stanza appena restaurata e con arredamento studiato bene e nuovissimo, molto spaziosa perfetta per 2 adulti e un bimbo dotata di ogni comfort e dal bagno bello grande. Della zona spa ho apprezzato il fatto della concessione mattutina all accesso alla splendida piscina per famiglie con bambini: ottima soluzione per divertirsi in famiglia senza disturbare chi viene per rilassarsi (pomeriggio). Menzione speciale per Anna la ragazza che si è occupata di farmi uno splendido massaggio, super carina, gentile, professionale e attenta al mio stato di gravidanza. Le persone dovrebbero essere un Valore aggiunto ad una struttura già ottima e lei lo è davvero! Cena e colazione molto semplici ma buone in linea con lo standard dell' hotel. Siamo stati bene e lo terremo sicuramente in considerazione per futuri soggiorni!
Arianna Bianchi
Arianna Bianchi
2024.01.19
L'hotel si trova vicinissimo a numerose piste per gli amanti dello sci e degli sport invernali. Abbiamo trovato un personale cordiale e ospitale, stanze pulitissime e di recente ristrutturazione. Colazioni a buffet molto abbondanti, dolce e salato. Ottima recensione anche per il ristorante che ci ha serviti alla sera, prodotti freschi e di qualità. Avevamo prenotato con una nota app di viaggi, ma all'hotel siamo stati coccolati con ulteriori benefici extra! Sono stati 3 giorni davvero piacevoli. Lo consigliamo vivamente! Nota molto positiva: titolari simpatici e davvero di compagnia!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ecaterina Tusa
Ecaterina Tusa
2024.01.17
Posto bellissimo,proprietari gentilissimi,molto acoglienti🫶
Bgjjj Gggh
Bgjjj Gggh
2024.01.13
Martin è simpatico
Location
Rooms
Service
Katia Scapini
Katia Scapini
2024.01.12
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea Gaeta
Andrea Gaeta
2024.01.09
Anzitutto il posto è in una posizione tranquillissima, facile da trovare e con ampio parcheggio. L'accoglienza è stata ottima e ti mettono subito a tuo agio, il personale sempre disponibile e carino. Noi abbiamo fatto due GG di relax totale tra camminate li nel piccolo borgo e nella bellissima Spa del hotel. La colazione ottima e molto abbondante con prodotti tipici e freschi. Abbiamo cenato li nell' hotel e dobbiamo dire che il cibo era ottimo e abbondante. La stanza che ci era stata assegnata molto bella intima e accogliente, come sempre in Trentino super calda e molto pulita. Il personale tutto ti tratta come a casa sempre presente e affabile.Se dobbiamo trovare una pecca e vogliamo chiamarla tale e che la Cena viene servita in modo incalzante, ma a parte questo piccolo dettaglio siamo certi che torneremo a farci coccolare.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
korculanin
korculanin
2024.01.06
Verified
Vado ancora Bello, gentilissimi e una bellissima giornata, consiglio a tutti, posto tranquillo tutto super, abbiamo fatto un bel pomeriggio nella saune piscina massaggi, andiamo ancora appena abbiamo tempo libero
Robert Prizmic
Robert Prizmic
2024.01.05
Ottimo posto stupendo, gentilissimi,
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Enio Agnolon
Enio Agnolon
2024.01.05
Albergo tenuto benissimo, con ampie sale. Accoglienza famigliare ed una bellissima spa con saune e piscina coccolosa. Rapporto qualità prezzo eccellente. Buona anche la cucina! Bravi!
Location
Rooms
Service
Ann
Ann
2024.01.04
Verified
Fuga dalla città Ottima posizione, facile da raghiungere, area benessere a dir poco favolosa e personale gentilissimo. Le camere superior sono nuove e curate in ogni dettaglio. Ottima cucina. Insomma ci ritorneremo sicuramente.
Noemi S
Noemi S
2024.01.02
Verified
buon anno Grazie! Nonostante mi avessero avvisato di non essere molto attrezzati per l’intolleranza al glutine (non celiachia), tutto lo staff si è impegnato tantissimo e mi ha fatto sentire coccolata come a casa, portando le stesse portate degli altri più fortunati di me!!! GRAZIE! Noemi.