Home spa Relax

Home spa Relax Reviews

Good rating
4.2
59 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
Yasmin Accarini
Yasmin Accarini
2024.04.03
Se potessi di stelle ne darei 10! Appena entrata in centro tutta trafelata dalla fretta meneghina e con 5 minuti di ritardo, sono stata accolta da un team cordiale e sorridente (cosa sempre più rara nella nostra amata Milano!) Sì è presa cura di me una meravigliosa Dalila che con precisione, competenza e amore mi ha fatto la miglior Hydraskin di sempre! Stamattina mi sentivo la pelle di una ventenne 🥰 DA PROVARE!!! per credere 🫶🏽✨
Ian Angelo Maramot
Ian Angelo Maramot
2024.03.25
Steep in the last stretch but worth it!
Beatrice Fagotto
Beatrice Fagotto
2024.01.23
Mi hanno regalato un massaggio rilassante che purtroppo si è rivelato un incubo. Il giorno dopo il trattamento mi sono svegliata con vertigini e dolori al collo che ancora non sono passati. Non tornerò.
Irene Dalli
Irene Dalli
2023.12.22
Sono venuta in questo centro perché mi hanno regalato un trattamento, sono partita con molto entusiasmo ma, nonostante la simpatia e la media preparazione della ragazza con cui ho fatto il trattamento, devo dire che l'insistenza nel provare a vendermi i loro prodotti e l'incompetenza della ragazza alla reception mi hanno messa a disagio. Non lo consiglio e sicuramente non ritornerò. 2 stelle per rispetto.
Laura Sampietro
Laura Sampietro
2023.10.09
Magnifico
ALESSANDRA PERONI
ALESSANDRA PERONI
2023.09.04
Per me è un punto di riferimento per massaggi corpo e trattamenti viso di qualsiasi tipo, le ragazze sono fantastiche gentili disponibili tutte molto preparate qualificate, l’ambiente molto amichevole ma nello stesso tempo professionale. Per me andare in questo centro una volta settimana significa staccare con la mente da tutto rilassarmi e dedicare un po’ di tempo e di coccole a me stessa. Consiglio sicuramente di seguire le loro pagine social per catturare le migliori offerte e acquistare pacchetti di più trattamenti per ottenere sconti speciali. Offerte sul sempre tantissime così come le soluzioni/pacchetto, inoltre per venire incontro al cliente lo preparano su misura in base alle richieste. Provare per credere!
Sabina Manzari
Sabina Manzari
2023.08.25
Ottimo centro. Personale gentile, professionale e competente. Ho effettuato un trattamento al viso molto bello ma soprattutto è stato un tocca sano.
Palma Lampo
Palma Lampo
2023.08.20
Pessima accoglienza. Ho avuto un’esperienza alquanto unica durante un recente massaggio, dove la massaggiatrice ha adottato un approccio insolito per identificare la cellulite. Sono stato sorpreso quando mi ha spiegato che avrebbe cercato di provocare dei lividi per valutare la presenza di cellulite. Il massaggio è iniziato in modo simile a qualsiasi altra sessione, con movimenti delicati e pressioni. Tuttavia, ho notato che le mani della massaggiatrice si concentravano su alcune zone in particolare e applicavano pressioni più forti del normale. Dopo la sessione, ho notato la comparsa di alcuni lividi sulle zone trattate. Mentre apprezzo l’approccio creativo della massaggiatrice nell’affrontare il problema della cellulite, devo ammettere che ho provato una certa preoccupazione riguardo ai lividi. Non ho dubbi sulla competenza della massaggiatrice, ma l’idea di deliberatamente provocare lividi per valutare la cellulite mi ha lasciato perplesso. L’effetto complessivo del massaggio è stato abbastanza rilassante, ma la preoccupazione per i lividi ha influenzato la mia capacità di godermi appieno l’esperienza. Sebbene comprenda l’intento dietro questa tecnica, suggerirei che venga spiegata in modo più dettagliato e che venga richiesto il consenso del cliente prima di procedere con tali pratiche.
Daniela
Daniela
2023.08.16
Leo F.C
Leo F.C
2022.09.15
100% recomendado. nos atendió Yanina y la experiencia fue excelente !
Liliana Caspani
Liliana Caspani
2022.04.09
Uno staff competente e accogliente, consulenza e performance di alto livello… conosco azienda da davvero tanti anni ed è sempre una conferma di qualità e risultati certi ; liliana
Antonia Luisi
Antonia Luisi
2021.12.26
Personale professionale, cortese e molto disponibile...
Katherine Peña
Katherine Peña
2021.11.18
Top
Eleonora Cannamela
Eleonora Cannamela
2021.09.15
Lissette Lara
Lissette Lara
2020.10.04
Bene
Ana franchesca Sanchez
Ana franchesca Sanchez
2020.09.16
ilaria bardino
ilaria bardino
2020.06.02
Marta Vinci
Marta Vinci
2020.01.29
stefania Lionetti
stefania Lionetti
2020.01.21
Alessandra Bianchi
Alessandra Bianchi
2020.01.18