Hammam Roma Templum Salutis

Hammam Roma Templum Salutis Reviews

Excellent rating
4.9
1100 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (583)
Lily Ingrilli
Lily Ingrilli
2024.04.19
C'ero già stata, perché lo avevo ricevuto come regalo di compleanno, oggi come allora, devo dire che tutto è organizzato alla perfezione. Le ragazze sono davvero molto gentili e professionali. Ho fatto un Hammam di coppia e poi abbiamo aggiunto un massaggio Tailandese Celeste, decontratturante, sempre di coppia. Ci hanno omaggiato con un trattamento viso. Davvero una bellissima esperienza. La stra-consiglio. Una coccola ben fatta. Torneremo presto
Simone Iafrati
Simone Iafrati
2024.04.18
dcgreer8027
dcgreer8027
2024.04.16
Mila and her girls treat you like family and provide outstanding services that I've never been able to find in San Antonio, TX! If I ever make it back to Rome I would most definitely visit again!
CRISTINA GIANLUCA
CRISTINA GIANLUCA
2024.04.12
È un posto fantastico, quando si esce ti senti leggero una sensazione bellissima mi è sembrato di volare
audrey jalbert
audrey jalbert
2024.04.08
Endroit magnifique, exfoliation corps et massage. ils ont bien pris soins de nous.
PeterJFB
PeterJFB
2024.04.08
Maurizio C
Maurizio C
2024.03.29
Verified
Complete hammam program Great professionalism, friendliness and accuracy in treatments and massages in a welcoming and relaxing environment.
Sheena Setayesh
Sheena Setayesh
2024.03.28
You get a lot for the price and the staff is very professional. This was my first time doing a traditional bath experience, but they made me feel very comfortable. Just note that the jacuzzi is not a hot tub.
Kelvin Ayala
Kelvin Ayala
2024.03.26
Gentilissimi e super accoglienti
frederik censen
frederik censen
2024.03.25
frederik censen
frederik censen
2024.03.25
mario tudorache
mario tudorache
2024.03.24
Molto bello e curato
Tamara Parenti
Tamara Parenti
2024.03.19
Esperienza estasiante, rilassante a tutto tondo, personale gentile e professionale, ambiente curato e suggestivo, consigliatissimo! Spero di tornare presto
jean-marc S
jean-marc S
2024.03.18
Verified
Très bien ! Je recommande sans réserve cet établissement. Nous y avons passé un très agréable moment. Les soins ont été de qualité et le personnel très attentionné. Le quartier n'est pas central ni touristique mais cet établissement vaut le déplacement.
Susan C
Susan C
2024.03.16
Verified
Kind staff- but a disappointing experience & I would not recommend. Staff were kind, & respectful but the body scrub & massage were very weak. The massage therapists did not appear trained and unfortunately had no strength & were not able to apply the appropriate amount of pressure. Sitting in the jacuzzi was the longest part of the experience and the water was cold.
Virginia Campolucci
Virginia Campolucci
2024.03.15
È la seconda volta che mio nonno mi regala il “Percorso Cesare” e questo perché è un’esperienza da rivivere ogni anno. La cura che queste Donne riescono ad avere degli esseri umani mi disarma e sorprende. In un mondo così poco veramente connesso, TEMPLUM SALUTIS, ti ricorda che hai un corpo e un respiro e ti da la benzina per tornare, con un po’ più di speranza, nelle strade subito fuori da quel piccolo Paradiso.
Cel E.
Cel E.
2024.03.15
Verified
Ne réitérerai pas l’expérience Sur la base des avis très positifs j’ai réservé cet endroit pour l’anniversaire de mon mari. Le personnel est accueillant et agréable mais en ce qui concerne le lieu quelle déception! Les photos sont très bien prises mais ne reflètent pas la réalité. L’endroit n’est pas aussi élégant qu’il souhaite paraître. Le bain turc était froid et pas très propre,La musique très forte lors du massage (qui pourtant ne couvrait pas les bavardages du personnel dans une autre pièce). Le massage était correct mais ressemblait plus à un enveloppement d’huile. Aucune intimité au moment du thé. Le personnel passe et repasse dans la salle. Je ne réitérai pas cette expérience
Aurora Marenghi
Aurora Marenghi
2024.03.14
Un'esperienza molto rilassante, personale gentile e accogliente, i trattamenti sono ottimi, consigliatissimo!
Andrea Gullace
Andrea Gullace
2024.03.09
90 euro é un prezzo decisamente alto per il locale e per il servizio offerto. Trattamento hammam scarsissimo. Massaggio buono. Sala relax scadente. Personale simpatico e accogliente.
beata d
beata d
2024.03.08
Verified
relax relax relax posto bellissimo,percorso hamamm rilassante,bellissimo personale professionale,gentile,discreto.ambiente pulito e accogliente.tanti complimenti a tutto personale che riescono far sentire coccolate le persone.gia a ingresso si e ascolti da proprietaria molto carina e gentile.questa e seconda volta che ci vado e ora mai saro cliente fissa.grazie di ❤️ .