Hammam Farah

Hammam Farah Reviews

Good rating
4.1
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Pranvera Thartori
Pranvera Thartori
2024.03.07
Chiara Venturiero
Chiara Venturiero
2024.02.24
Location eccezionale,il relax parte dall' accoglienza,massaggiatrici professionali e molto qualificate , personalmente ho davvero svuotato la mente oltre ad avere la pelle liscia e morbida come nn mai grazie hai prodotti di eccellenza!Da ritornarci quanto prima 🙏
Carmela Attolico
Carmela Attolico
2024.02.04
Luogo estraneo alla caotica Poggiofranco. Entri e ti catapulti nel Marocco con odori, suoni, colori e usanze del posto. Straconsigliato! Le operatrici del benessere dolci e soprattutto brave nelle pratiche del rituale. Ritornerò a breve.
PAOLO GIUSEPPE Catalano
PAOLO GIUSEPPE Catalano
2024.01.30
Molto bello lo consiglio
Luigi D'Addabbo
Luigi D'Addabbo
2023.12.17
chapeau
Alexa Luch
Alexa Luch
2023.11.30
Non è bella esperienza!Vi raccomando a scegliere altro posto Деньги выкинутые на ветер как говорится. Unica cosa piacevole che è rimasta- personale. Начнем с того, что на ресепшене мне сразу заявили ,что фото делать запрещено,мы что в Лувре?хотела сделать на память несколько фото ...а так же для вашей рекламы🤦‍♀️🤷‍♀️телефон отобрали.Да в итоге и фотографировать то было не чего. Не получится как говорится staccare la testa потому ,что в хаммаме все пол часа, что мы там находились был какой то шум,типо дрели.Насладится массажем тоже не удалось потому ,что вошла другая группа людей которые громко разговаривали,ходили туда сюда,что не слышно было не только расслабляющую музыку ,но и обменятся парой слов с моим аморе тоже не удалось,хотя лежали мы в метре друг от друга🤷‍♀️ Было ощущуние ,что ты в общественной бане.После массажа даже полежать не хочется,потому,что шумно. Итог-Non siamo soddisfatti. Abbiamo avuto altre esperienze vicino Bari e prossima volta meglio tornarci lì,per goderci di percorso 100%. Mi dispiace qui 0% rilassamento!
Giuseppe Morisco
Giuseppe Morisco
2023.11.23
Esperienza personale più di 5 stelle . Per un massaggio di coppia abbiamo passato un ora di relax extrasensoriale, la location ordinata e pulita , l'accoglienza con tutte le precauzioni e spiegazioni di percorso molto accurate ! Le massaggiatrici sono state molto educate e professionali! Grazie e con questo è sicuro un altra prenotazione x un prossimo messaggio relax !
Antonella R.
Antonella R.
2023.10.29
Ambiente molto accogliente e rilassante, tutto è curato nei minimi dettagli per creare un piccolo angolo di paradiso dai profumi, colori, suoni e sapori orientali (vero tè alla menta marocchino, eccezionale!) che ti trasportano in un'altra dimensione. Massaggiatrici bravissime, ogni massaggio è una piccola coccola non solo per il corpo, ma anche per lo spirito.
Maria Sblendorio
Maria Sblendorio
2023.09.14
Isabella Di Rella
Isabella Di Rella
2023.06.25
Nicoletta Langianese
Nicoletta Langianese
2023.06.08
Purtroppo a malincuore do 2 stelle, la struttura dell hammam e davvero scarsa in manutenzione, i doccini sono carichi di calcare, la doccia emozionale è solo un vago ricordo... Non metto 1 stella perché il personale è gentile e premuroso...
Jennifer
Jennifer
2023.02.25
Massaggio di coppia Habibe studiato nei dettagli e rigenerante, tutto perfetto dall' accoglienza alla competenza di Laura e Samira che sono state bravissime, consigliatissimo!
Anna Gissi
Anna Gissi
2023.02.25
Il luogo è molto particolare,ma ho avuto problemi dopo una pulizia del viso
Elisabetta Angiuli
Elisabetta Angiuli
2022.12.30
Struttura splendida, ci sono venuta per un percorso benessere e un massaggio. Un agognato momento di relax a termine di un anno intenso. Peccato che l'esperienza sia stata rovinata dalla maleducata assistente dell'hammam i cui modi scostanti e sgradevoli mi hanno fatto desiderare di andarmene. Per fortuna il fantastico massaggio di Roberta mi ha rimesso al mondo. Diversamente avrei dato 1 stella per quanto malumore mi aveva generato l'esperienza nell'hammam. Diciamo che tornerei solo per il massaggio.