HADO MILANO SPA

HADO MILANO SPA Reviews

Average rating
3.4
258 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (258)
Lisa Marras
Lisa Marras
2024.04.15
Ero indecisa se dare quattro stelle oppure cinque, ed ecco il perché: Ho prenotato per il trattamento karma, un rituale di coppia dove per 150 euro si ha uno scrub di coppia in hammam, un massaggio di coppia in cabina su lettini con materassini di acqua e percorso spa (sauna, bagno turco, piscinetta, doccia con ghiaccio, docce normali e mini zona relax dove fare il the mentre si mangiano dei biscotti). L’esperienza del massaggio è stata buona, sia io che il mio compagno abbiamo apprezzato la bravura e la professionalità delle massaggiatrici, il luogo è piccolo ed intimo, ottimo punto a favore. Probabilmente consiglierei, ragione che mi ha fatto togliere una stella, di lasciare sempre pronta la zona relax e prestarci più attenzione e consiglierei di mettere al corrente i clienti all’entrata di come si svolgerà il percorso nella sua interezza, sarebbe una cosa che metterebbe le persone interessate più a loro agio. Ci tengo a ringraziare Anna di come ha saputo risolvere il mio dubbio all’uscita della spa. Per quest’ultima ragione ed anche per tutte quelle prima sicuramente ci tornerei e consiglierei questo posto.
Antonella Buccolieri
Antonella Buccolieri
2024.03.18
Hado Spa è una VERA esperienza di benessere. Ho apprezzato sin da subito l’attenzione di Anna e Stefania che hanno accolto le mie richieste e mi hanno guidata nella scelta del percorso più adatto a me. Ho deciso di acquistare dei pacchetti di massaggi proprio grazie alla loro professionalità!! Ringrazio anche Sara che si prende cura di me ad ogni trattamento
Reply from HADO MILANO SPA 2024.03.18
Gentilissima Sig ra .Buccolieri, la ringraziamo per la sua recensione , e siamo soddisfatti che la sua esperienza in Hado SPA corrisponda alle sue esigenze . L aspettiamo .
Milen Yohannes
Milen Yohannes
2024.03.14
Per il mio compleanno ho voluto andare con mia madre a fare un percorso spa in questo centro. All’interno trovi una stanza per l’hammam (la quale essendo non funzionante viene utilizzata come stanza relax), una stanza per il bagno turco e poi una per la sauna. Poi c’è una piscinetta con acqua tiepida. L’esperienza è stata a dir poco strana. Dopo aver fatto la doccia mi sono ritrovata fuori un uomo completamente nudo (a cosa serve l’accappatoio?). Dentro la sauna c’era un uomo che stava seduto anche lui nudo con le gambe aperte. Dopo averci chiesto se ci dava fastidio ha avuto almeno la decenza di uscire dalla stanza. Evidentemente mi sarò sbagliata io e si tratta di un percorso spa per nudisti perché è la prima volta che vedo uomini che vanno in giro senza costume. A parte questo il personale è veramente accogliente.
Reply from HADO MILANO SPA 2024.03.14
Gentilissima Milen, grazie per la sua visita in Hado spa, siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative, purtroppo sono incidenti di percorso trovarsi qualche ospite che non rispetta il nostro regolamento peraltro molto specifico nell invitare gli ospiti all uso del costume, nel suo caso bastava farlo presente alle nostre operatrici che sono in turno per presidiare la spa senza disturbare, per quanto riguarda ciò che lei definisce stanze sono macchinari adeguati ad un percorso umido, la piscinetta , non è altro che una piscina da spa rilassante con cromoterapia e getto d acqua cervicale, la sauna , il bagno turco ed L Hammam funzionante per fare Savonage e scrub . Certi per sua comprensioni la ringraziamo .
Simone Dolfini
Simone Dolfini
2024.03.11
Abbiamo fatto il percorso spa di due ore: posto super accogliente e intimo, personale molto professionale e cortese. Un'esperienza da rifare!
Reply from HADO MILANO SPA 2024.03.18
Gentilissimo, la ringraziamo per la sua recensione e l aspettiamo per un prossimo percorso Relax in Hado spa .
b r
b r
2024.03.03
amazing massage by Leticia, she was very thorough and was nice to talk to too :)
Silvia Spoto
Silvia Spoto
2024.02.26
Esperienza unica! Mi trovavo a Milano per lavoro ma improvvisamente sono stata colta da un fortissimo mal di schiena, fortuna vuole di recarmi presso Hado incontro un angelo di terapista di nome Letizia, magicamente mi ha rimesso in piedi!!! Se avete un po’ di tempo, andate!…sarà un esperienza extrasensoriale!!!!
Reply from HADO MILANO SPA 2024.02.26
Gentilissima Signora Spoto, la ringraziamo per la sua recensione e siamo contenti di averle reso la sua esperienza in Hado spa secondo le sue aspettative. L aspettiamo .
Giovanni Chiappino
Giovanni Chiappino
2024.02.20
La terapista Letizia è molto gentile e competente, consigliatissima.
Serena
Serena
2024.02.15
Verified
Soldi buttati Siamo arrivati mi sembrava molto carino quando siamo entrati, ci hanno fatto velocemente visitare la spa e poi ci hanno fatto andare nello spogliatoio fino a qui tutto ok. Eravamo arrivati anche leggermente prima del nostro orari, va beh ci siamo cambiati e poi ci avevano avvisato che ci sarebbe stato il massaggio di coppia abbiamo aspettato più di mezz’ora e da lì hanno cominciato a preparare una cabina che già da prima era vuota e come ho detto dopo più di mezz’ora che avevamo l’appuntamento per il massaggio di coppia hanno cominciato a preparare quella cabina. Premetto che sono un’estetista e durante il massaggio la mia operatrice non sapeva neanche cosa fare continuava a bisbigliare all’operatrice che massaggiava il mio ragazzo per chiedergli cosa dovesse fare……. E già qui non metti una alle prime armi a fare queste cose a parte che non sapeva neanche che pressione che ci voleva erano propio impercettibili ma per forza perché non sapeva neanche che cosa doveva fare. Poi dopo il massaggio siamo andati a provare la vasca riscaldata non saranno passati neanche 15 minuti che eravamo dentro hanno cominciato a chiamarci che aveva lo spumante che era compreso nel pacchetto San Valentino siamo andati nell’area relax dove ci avevano fatto aspettare prima il massaggio e abbiamo bevuto il nostro spumante mentre c’erano quelle che pulivano le cabine e in generale la spa e si mettevano a urlare e a parlare tra di loro in spagnolo c’è uno era lì a rilassarsi ma sembrava di stare al mercato. dopo abbiamo voluto provare il bagno turco ma non andava quindi abbiamo provato la sauna e dopo può meno 5-10 minuti ci sono venuti a dire che dovevano andarcene e quindi di andare a cambiarsi dopo che loro avevano fatto far tardi….. dopo di che siamo andati a lavarci e li chiudevo la porta e quelle che pulivano continuavano ad aprire la porta mentre mi stavo vestendo poi mi hanno spento la luce mentre mi stavo asciugando i capelli poi la signora che puliva continuava a dirmi che dovevano andarsene insomma e andata una schifezza Non vi consiglio di andare buttate soldi così
Raffaella Damonte
Raffaella Damonte
2024.02.12
Esperienza surreale. Appena arrivata con altre due amiche, siamo state accompagnate negli spogliatoi, piuttosto piccoli, senza nemmeno una panca per poter appoggiare le cose mentre ci si cambia. La mia amica ha rimediato due ciabatte sinistre e l'altra uno squarcio nel tessuto dell'accappatoio. L'esperienza sensoriale indimenticabile è consistita in una piscinetta senza idromassaggio e due hammam non funzionanti. Il tutto condito da una serie di uomini nudi che vagavano imperturbabili per le stanze. Doccia negli spogliatoi con scarico lento e acqua stagnante nel piatto e pulizia molto approssimativa. Alle nostre rimostranze in reception la signorina, alquanto scocciata, non l'ha presa bene.... Più che indimenticabile, direi da dimenticare.
Reply from HADO MILANO SPA 2024.02.12
Gentilissima Signora, come le abbiamo già spiegato alla reception Hado spa è una realtà all ‘ interno di un Hotel , per cui che ci siano uomini “ospiti Hotel” rientra nel dare loro un servizio, Hado spa non ha mai pubblicizzato di avere una jacuzzi, e ciò che lei definisce una piscinetta, non è altro che una vasca rilassante a temperatura ambiente con getto cervicale e cromo terapia , nasce come concept SPA relax, il bagno turco funzionante , L Hammam funzionante per fare i rituali , non ha altra funzione , cascata di ghiaccio funzionante, tinozza scozzese funzionante , sauna funzionante , area relax con tisane di vario tipo , con frutta e biscotti , ben servita . Spogliatoi sono alla portata di spazi normali , poiché essendo una city SPA è stata progettata con spazi comodi ma non eccessivamente ampi, gli accappatoi arrivano dalla lavanderia imbustati per cui l incidente può accadere di trovare qualche strappo, basta farlo presente. Le sarebbe stato sostituito tempestivamente. Il nostro personale è sempre molto attento alla cura dell’ ospite . La ringraziamo per aver dato la sua opinione anche se molto alterata , ma ci serve per poterci migliorare .
Raffaella Damonte
Raffaella Damonte
2024.02.12
Esperienza surreale. Appena arrivata con altre due amiche, siamo state accompagnate negli spogliatoi, piuttosto piccoli, senza nemmeno una panca per poter appoggiare le cose mentre ci si cambia. La mia amica ha rimediato due ciabatte sinistre e l'altra uno squarcio nel tessuto dell'accappatoio. L'esperienza sensoriale indimenticabile è consistita in una piscinetta senza idromassaggio e due hammam non funzionanti. Il tutto condito da una serie di uomini nudi che vagavano imperturbabili per le stanze. Doccia negli spogliatoi con scarico lento e acqua stagnante nel piatto e pulizia molto approssimativa. Alle nostre rimostranze in reception la signorina, alquanto scocciata, non l'ha presa bene.... Più che indimenticabile, direi da dimenticare.
Reply from HADO MILANO SPA 2024.02.12
Gentilissima Signora, come le abbiamo già spiegato alla reception Hado spa è una realtà all ‘ interno di un Hotel , per cui che ci siano uomini “ospiti Hotel” rientra nel dare loro un servizio, Hado spa non ha mai pubblicizzato di avere una jacuzzi, e ciò che lei definisce una piscinetta, non è altro che una vasca rilassante a temperatura ambiente con getto cervicale e cromo terapia , nasce come concept SPA relax, il bagno turco funzionante , L Hammam funzionante per fare i rituali , non ha altra funzione , cascata di ghiaccio funzionante, tinozza scozzese funzionante , sauna funzionante , area relax con tisane di vario tipo , con frutta e biscotti , ben servita . Spogliatoi sono alla portata di spazi normali , poiché essendo una city SPA è stata progettata con spazi comodi ma non eccessivamente ampi, gli accappatoi arrivano dalla lavanderia imbustati per cui l incidente può accadere di trovare qualche strappo, basta farlo presente. Le sarebbe stato sostituito tempestivamente. Il nostro personale è sempre molto attento alla cura dell’ ospite . La ringraziamo per aver dato la sua opinione anche se molto alterata , ma ci serve per poterci migliorare .
Elena Sechi
Elena Sechi
2024.02.10
Ho appena terminato di fare un super massaggio rilassante/decontratturante con Sara. Oltre ad essere stata molto professionale mi ha alleviato nell’ immediato lo stess. Rigenerata. Colgo l’ occasione per ringraziare Anna in Rec per la sua gentilezza e accoglienza. Super consigliato. Grazie ragazze avete contribuito a rendere il mio weekend meraviglioso. Ci vedremo presto. 💆🏼‍♀️🧖🏼‍♀️☕️✨
Reply from HADO MILANO SPA 2024.02.10
Gentilissima Elena , la ringraziamo per la sua Recensione, e siamo felice che abbia trovato in HadoSpa la sua confor-zone.
verna emanuela
verna emanuela
2024.02.10
Da incubo!Ingresso alla spa ricevuto in regalo, struttura piccola con hammam, sauna e piscina.. idromassaggio assente in piscina, hammam non funzionante, assenza di personale a cui segnalarlo. Clientela solo maschile perfettamente a suo agio senza costume. Accappatoio in dotazione strappato e doccia intasata. Personale alla reception che davanti a questi commenti fa spallucce dicendo che è tutto perfettamente normale.
Reply from HADO MILANO SPA 2024.02.10
Gentilissima Signora, ci spiace molto leggere la sua recensione, la spa non ha mai pubblicato di avere una jacuzzi,l Hammam è un tiepidarium, dove si effettuano trattamenti,la clientela maschile di cui lei parla sono ospiti Hotel, con il costume , l accappatoio rotto a noi non risulta,comprendiamo che non a tutti debba piacere Hado spa, ma la sua lamentela è molto discriminatoria e inadeguata , verificheremo in ogni caso poiché riteniamo che le critiche possono sempre insegnare.
Vincenzo Cordola
Vincenzo Cordola
2024.02.03
Posto da sogno. Spa bellissima. Personale competente e professionale.
francesco mangoni
francesco mangoni
2024.01.21
Centro Benessere con la “B maiuscola”!!! Vengo ogni 2/3 settimane a Milano per lavoro e non manca occasione per andare in Hado a rilassarmi. Dall’accoglienza di Martina e Anna che subito ti fanno sentire a casa, alle operatici tutte bravissime…Location SPA in centro davvero super! Grazie Hado
Reply from HADO MILANO SPA 2024.01.26
Gentilissimo Sig.Mangoni, la ringraziamo per aver scelto HadoSPA. Per noi lasciare un emozione ai nostri ospiti e l'obiettivo primario. L'aspettiamo per la sua prossima esperienza. Cordialità. HADOSPA
Queta Davila
Queta Davila
2024.01.21
I’ve never been more mistreated. This is the worst place, the girl gave me a facial cleanse and she went out to smoke often, imagine the smell of her hands. Super rude and harsh on my skin. Not coming back. Employees need training!!!
Reply from HADO MILANO SPA 2024.01.26
Gentilissima Davila, la ringraziamo per ave scelto HadoSpa. Siamo molto dispiaciuti nel leggere la sua esperienza alquanto insoddisfacente. Teniamo molto al benessere dei nostri clienti, il nostro obiettivo è dare qualità dei nostri prodotti e delle nostre beauty che operano in cabina. L'operatrice che le ha svolto il trattamento ha un esperienza trentennale per cui ci viene un pò difficile credere che abbia avuto un comportamento poco professionale, le ha fatto due trattamenti in un unica seduta. 1) SKIN-CARE PROFONDA CON VAPORIZZATORE. 2)SPREMITURA PUNTI NERI 3)MASCHERA DETOX ANTIINQUINAMENTO "COMFORT-ZONE. DURANTE LA POSA LE HA PORTATO UNA TISANA PER FARLA RILASSARE. 4)MASSAGGIO VISO DOPO AVERLE ASPORTATO IL CALCO DELLA MASCHERA DETOX, CON GUASCIA'. 5)MASCHERA ANTI-AGING A CALCO PER DISTENDERE E DARE LUMINOSITA' AL VISO. 6)CHIUSURA TRATTAMENTO CON SIERO E MASSAGGIO VISO. Questa l scheda tecnica che viene compilata da ogni nostra beauty. Siamo sempre a disposizione del cliente in ogni sua richiesta per cui riteniamo che la sua recensione sia dettata da un eccesso ingiustificato di malcontento personale. La ringraziamo e saremo più attent,i per verificare la veridicità della sua esperienza.
Alessandro Monga
Alessandro Monga
2024.01.20
Amante delle spa e dei massaggi,incuriosito dalle recensioni,decido di provare Hado all'inizio di corso Buenos Aires. Da subito trovo gentilezza e disponibilità al telefono e riescono a trovarmi uno spazio per me e mia moglie. Entrando si respira da subito una bella atmosfera,rilassata e tranquilla. Abbiamo optato per il trattamento di coppia con scrub in hammam. A seguire un massaggio ben eseguito da Letizia e Loana. Per finire aperitivo compreso anch'esso nel pacchetto. Ci siamo trovati benissimo e ci siamo promessi di tornare presto.
Reply from HADO MILANO SPA 2024.01.21
Gentilissimo Alessandro,siamo contenti della sua esperienza positiva, che abbia soddisfatto le sue aspettative , il nostro concept è studiato per soddisfare i nostri ospiti lasciando un buon ricordo pieno di emozioni . L aspettiamo in hado spa .
sara brzuszkiewicz
sara brzuszkiewicz
2024.01.20
Prenotato per rituale Lui e Lei di 1 ora e 30. Ragazze che quasi non hanno nemmeno salutato all'inizio, poi ci hanno lasciato nell'hammam ad aspettare e di colpo scrub, tra l'altro con odore abbastanza cattivo e acqua fredda. Poi siamo andati noi a cercarle per continuare col massaggio: il peggiore mai fatto. "Carezze" sul corpo, nessuna pressione, nessuna idea del da farsi. Gambe poi schiena poi ancora un pezzo di gambe, mah. È sempre brutto scrivere recensioni negative ma così è stato ridicolo.
Reply from HADO MILANO SPA 2024.01.20
Gentilissima, mi spiace leggere questa recensione , sono dell avviso che poteva esternare il suo malcontento in sede alla reception.
CHIARA LONGONI
CHIARA LONGONI
2024.01.20
Personale molto gentile, cordiale e competente. Posto pulito, ben arredato. I Prodotti utilizzati sono veramente ottimi! Esperienza bellissima che rifarò sicuramente! Brave tutte 🤩
Reply from HADO MILANO SPA 2024.01.20
Gentilissima Hado spa la ringrazia per la sua esperienza positiva . Siamo sempre pronti ad offrire un servizio qualitativo a secondo della richiesta dell’ospite .
giulia fabrizi
giulia fabrizi
2024.01.04
Siamo stati ieri pomeriggio io e mio marito, per un massaggio di coppia, percorso spa e aperitivo. Tutto molto curato, professionale e super rilassante! Una bellissima esperienza, grazie!
Reply from HADO MILANO SPA 2024.01.26
Gentilissima Giulia, siamo lieti di leggere la Sua esperienza positiva in Hado Spa, l aspettiamo per una prossima esperienza di puro relax. Cordialità. Hado Spa.
Daryl P
Daryl P
2023.12.12
Verified
Getting around Milan Amazing time. Lots to see and do. Public transport is amazing. Trains are easy to get around on. You swipe your credit or debit card as you get on and off any they calculate the fare and deduct it from your account