Green Garden Resort

Green Garden Resort Reviews

Good rating
3.8
611 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (611)
Stefano Cavallaro
Stefano Cavallaro
2024.03.24
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sightsee37312428574
Sightsee37312428574
2024.03.21
Verified
great holiday cozy rooms, friendly staff and a very beautiful place. It would have been nice to have a small refrigerator in the rooms, since we had to cool drinks outside the window, and in the heat of the summer this is problematic. special thanks to Valentina (restaurant) for her attentiveness and politeness to the guests.👍👍👍
Sanja Kovačević
Sanja Kovačević
2024.02.26
Fiore L
Fiore L
2024.02.10
Verified
Un po' più di attenzione al cliente Hotel molto bello, parcheggio gratuito , possibilità di usufruire della piscina coperta, ristorante ottimo colazione anche molto buona e c'è la fermata del bus proprio fuori l hotel (n.10 assaggiano /Marzabotto) che arriva proprio alla stazione di Mestre. Consiglio però ed e' per questo che do 3 stelle di avere un po' più di attenzione al cliente. Arriviamo e ci dicono che dato che il check-in e' dalle 15.00 e noi torniamo più tardi, ci lasciano la chiave sul banco reception perché dopo le 16 non c'è nessuno! Vabbè ... Chiediamo per la piscina e ci viene risposto che gli orari sono scritti li davanti a me, va bene anche questo ma almeno che so ... Spiegarci che per andare in piscina bisogna uscire fuori e attraversare i campi da tennis , questo lo dico xké siamo scesi con accappatoio dalla camera perché non sapevamo che dovessimo uscire fuori , inoltre nessuno ci ha saputo spiegare dove esattamente era! Altra piccola attenzione .. non sapevamo che il ristorante fosse di altra gestione (tra l' altro ottima) , chiamiamo per chiedere se era possibile ancora mangiare e ... Ci dicono di chiamare il ristorante (che cmq senza problemi ci ha aspettato). Per il resto ha tutti i confort ed e' molto pulito , lo consiglierei come anche a voi di migliorare su questo punto.
Shashhank R Patwwaa
Shashhank R Patwwaa
2024.01.13
Trip type
Business
Solo
Ilaria Baglini
Ilaria Baglini
2024.01.13
Hotel nuovo, camere spaziose, ma nessun servizio non c'è nessuno alla reception
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Emina Vranjkovic
Emina Vranjkovic
2024.01.09
Izvrstan,miran i povoljan hotel.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Capitan Bandana
Capitan Bandana
2024.01.04
3 stelle per il resort, 1 stella in più per la piscina. Prezzo onesto. Le camere sono ampie e pulite ma qualche particolare mostra un po’ di lacune nella manutenzione (sedia sciupata, tende macchiate). Il letto è comodo. Non c’è frigobar in camera ma hanno distributore bevande alla reception. Colazione con poca varierà. A disposizione piscina gratuita del centro sportivo adiacente. Vasca 25m. Non è esclusiva per ospiti struttura quindi potrebbe essere affollata ma io ci sono andato vicino alla chiusura (h 19:00) ed ho nuotato senza problemi. Hanno anche vasca più piccola per bambini.
DayTrip26715787329
DayTrip26715787329
2023.12.31
Verified
Hotel super! È stata una bellissima vacanza. Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel. Che dire... Tutto perfetto! Davide ci ha spiegato tutto e consigliato il tour da fare a Venezia. Colazione e pulizia delle camere impeccabili. Ci ritorneremo...
Bernard Beny
Bernard Beny
2023.12.25
nunzia gildone
nunzia gildone
2023.12.15
Luca P.
Luca P.
2023.12.10
Le camere sono sporche, c'è davvero tanta polvere ovunque. Di sicuro sono comode, ma la pulizia non è all'altezza. Insonorizzazione così cosi. Posizione e annesso sport center sono il punto di forza della struttura. Il ristorante offre del buon cibo e pizze per pranzi e cene, con prezzi ragionevoli. Le colazioni sono buone, cornetti insomma, servizio al mattini un po' caotico, con un caso di scortesia gratuita nei confronti di una coppia che non ci si è spiegato.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
anna gierardini
anna gierardini
2023.12.06
Master79
Master79
2023.11.06
We booked a 4 night trip to Venice ,and we had the pleasure to experience the Green Garden Resorts Hospitality 🏆.The Service was amazing, the genuine Italian cuisine was delicious 😋, and our whole trip to Venice was a great experience.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
S M
S M
2023.11.04
Pros: Room and the resort was very good and clean. Indoor heated pool and gym available for use. Also other sports facilities are available as paid services. Staff were courteous and professional. Breakfast items tasted very well and were fresh. Bed was comfortable and area was very quiet. Bathroom looks good and has good facilities. Cons: Location is far away from city center and main tourist attractions. Breakfast doesn't offer too many choices. Shower area was a bit small. FYI- Tax is charged @ 2.8 Euro / person per night. Parking area is available.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
anđelko burazin
anđelko burazin
2023.11.02
Aurora Visentin
Aurora Visentin
2023.10.28
Camere spaziose e comode, pulite ogni giorno. Camere disponibili con armadio, scrivania, TV, divano, sedia, scarpiera, lampade. Bagno fornito di phon, asciugamani puliti ogni giorno e set di cortesia da bagno. Colazione a buffet buonissima. Personale accogliente e professionale.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
David Opletal
David Opletal
2023.10.26
Absolutely don't understand the ratings. This place is 7 stars! The best breakfast I've ever had in a hotel (And I'm a frequent traveller). I mean, two middle aged italians making fresh croissants with filling? Fresh coffee And juices? Brilliant eggs and sausages? LOVED IT
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sergio Zanetti
Sergio Zanetti
2023.10.26
posizione ottima per autostrada e centro città, defilata rispetto ai mezzi in direzione Venezia. possibilità di navetta cumulativa dall'hotel ma ad orari prestabiliti. buona colazione, personale disponibile e gentile. camera grandi e letti comodi. unico appunto.....la copertura del divano (letto) era impresentabile!!
Location
Rooms
Service
Michael
Michael
2023.10.16
Gutes Hotel inkl. Frühstück. Das Frühstück ist italienische und ausreichend. Der Servive könnte etwas aufmerksamer sein. Ist aber grundsätzlich in Ordnung. Das Hotel liegt ca. 10 Kilometer außerhalb von Venedig ist aber über Buslinien (eine davon direkt) zu erreichen. Preis/Leistung stimmen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service