Grand Hotel Vigna Nocelli

Grand Hotel Vigna Nocelli Reviews

Good rating
4.2
2100 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2100)
Giusi Pia Fortunato
Giusi Pia Fortunato
2024.04.11
Siamo andati per un giorno di relax scegliendo solo la parte della spa! Da un 5 stelle ci aspettavamo un servizio eccellente ma non è stato così. Esternamente la struttura sembra molto bella ma entrando le aspettative sono scese man mano. Soffermandoci sulla spa e sulle attività svolte posso dire che quanto pagato non corrisponde al servizio offerto. Per entrare nel dettaglio: il massaggio non è stato dei migliori in quanto avendo scelte diverse sono state le massaggiatrici stesse a decidere quale fare ( quello più semplice e cioè quello relax). Altra nota negativa è l'idromassaggio: vasca piccola e acqua fredda! Il bagno poco curato e dall'aspetto vecchio. Per intenderci: la struttura potrebbe offrire molto ma purtroppo pecca in alcuni punti.
Location
Service
Luca Martino
Luca Martino
2024.04.08
La valutazione di 5 stelle lusso per questa sala ricevimenti è azzeccata è coerente con l'offerta che offrono. Sono venuto più volte in questo sala ricevimento per eventi per pranzi e mi sono sempre trovato bene nonostante qualcuno dica che le portate sono minime invece ci sono spesso anche i bis. Molto attenti alla cucina gluten free. Ampio parcheggio esterno e grandi spazi verdi. Consigliatissimo.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Service
Vincenza Cascella
Vincenza Cascella
2024.04.06
Abbiamo trascorso una bella giornata immersi nel verde dove abbiamo potuto fare un percorso benessere completo con pranzo ottimo e personale impeccabile. Lo consiglio vivamente.
Trip type
Vacation
Location
Service
Max D
Max D
2024.04.06
Verified
Expensive but poor quality cuisine. paid for an inedible and expensive hamburger and dined on stuff reheated and prepared 2 months ago that tasted neither like meat nor fish. Breakfast also not up to 5 star standards. Positive note: friendly staff. I didn't have slippers with me and they were kind enough to bring them to my room in person, also helping me to fix a problem with the TV. Clean and fragrant room.
Giuseppe Maggi
Giuseppe Maggi
2024.04.02
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Antonio Cetta
Antonio Cetta
2024.04.01
Una stupenda cattedrale nel deserto, ma ottima come sala ricevimento
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Antonio Gramegna
Antonio Gramegna
2024.03.31
Trip type
Business
Michele Famiglietti
Michele Famiglietti
2024.03.28
Trip type
Business
Solo
Bruno Granella
Bruno Granella
2024.03.22
Location
Rooms
Service
Valeria Di Tonno
Valeria Di Tonno
2024.03.21
Marco Benedetti
Marco Benedetti
2024.03.20
Un ottima struttura con personale gentilissimo e ambiente piacevole, ci sono stato in viaggio di lavoro e mi sono trovato molto bene. Ristorante ottimo
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Mariasole De Troia
Mariasole De Troia
2024.03.18
Molto positiva nel complesso. Camera molto pulita, dotata di tutti i comfort. Il persone molto accogliente e disponibile. La spa pure, una finta grotta fove poter trascorrere un oretta in relax . Sinceramente il pacchetto zefiro lo consiglio.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
francesca ciavotta
francesca ciavotta
2024.03.16
Bellissima vacanza relax la location è favolosa immersa nella natura il personale accogliente e cortese il centro benessere super la responsabilità solare e professionale ci ha coccolato con i suoi massaggi e trattamenti consiglio
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Walter
Walter
2024.03.10
Tutto molto bello, personale spa educatissimi cordiali e disponibili... Altrettanto il personale alla ristorazione. Da migliorare servizio bar dopo la spa un aperitivo ci sta volentieri, ed il tendaggio doccia nei da abolire
Location
Rooms
Service
Dalila Scalandra
Dalila Scalandra
2024.03.09
Siamo state stasera in sede.. Consigliatissimo sia la spa ma soprattutto il ristorante. Ringraziamo in particolare il signor Mario è Antonio persone cordiali simpatiche e gentilissime.. Cibo ottimo pulizia top. Sicuramente ritorneremo!! 👍🏼🥰
Trip type
Vacation
Friends
Service
Giovanni Di Pietro
Giovanni Di Pietro
2024.03.06
Una struttura immensa, tenuta in maniera eccelsa. Lo staff super preparato e sempre cordiale. Colazione molto variegata e completa di tutto. Ottimo il ristorante. Camere grandi, pulitissime, tutto il percorso tra le strutture/ristorante/reception è sotto una pensilina coperta da sole o pioggia. Stupenda. Bravi, anzi bravissimi.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Sladjan Kokot
Sladjan Kokot
2024.02.29
Would come again and this is the Best description
Location
Rooms
Service
SSchaerrer
SSchaerrer
2024.02.28
Verified
grand hotel? what you see on the website is a nice old palazzo. the reality is different! only the facade and reception is "old style". the rest is newly added, nondescript and between gordy and ugly. this place caters for large wddings and football teams... the "suite" we got was soo bland, not a picture on the walls, no character at all..
Micaela Casali
Micaela Casali
2024.02.26
Se vi aspettate un 5 stelle, rimarrete delusi. Non rispecchia i canoni di un Hotel a 5 stelle, camere e servizi con pochissima manutenzione.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ilaria Bruno
Ilaria Bruno
2024.02.25
Abbiamo soggiornato il 24/25 febbraio 2024, un ambiente favoloso,la stanza era suoer pulita,addirittura ai servizi igienici c'era il sigillo,la spa impeccabile,davvero rilassante. La cena è stata davvero super difatti abbiamo chiesto altre portate,la colazione ottima c'era di tutto,e di ogni gusto,la receptionist molto gentile e a modo,l accoglienza fantastica.Anxhe i camerieri tutti molto simpatici.. Aggiungerei un altra stellina a questo Hotel.. sicuramente ci ritorneremo..
Location
Rooms
Service