Grand Hotel Rimini

Grand Hotel Rimini Reviews

Good rating
4.4
3815 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (3411)
Paolo Coccia
Paolo Coccia
2024.04.13
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Thomas Finocchio
Thomas Finocchio
2024.04.13
Location
Rooms
Service
Madalin Moraru
Madalin Moraru
2024.04.12
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
PEDRINI STORE
PEDRINI STORE
2024.04.07
Location
Rooms
Service
Massimo Tonelli
Massimo Tonelli
2024.04.05
Sono andato a cena, il sabato di Pasqua, da esterno, per poter ri-assaporare i piatti del bravissimo chef Claudio di Bernardo, che ho avuto la fortuna il piacere e l'onore di conoscere nel lontano 1994, in un altra struttura.....beh che dire, abbiamo mangiato divinamente serviti e coccolati dallo staff...poi, a mia gentile richiesta ci ha lusingati venendo a salutarci al tavolo...e parlando dei vecchi tempi, quando abbiamo saputo che la bravissima Dalida, sarebbe stata presente il giorno dopo alle colazioni, beh abbiamo subito prenotato la colazione nel giorno di Pasqua per poterla salutare.... Coccolati e deliziati da una colazione davvero unica... Ritorneremo sicuramente in estate per le cene a tema in giardino, ed i pranzi in spiaggia!@!@!@
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
augusto fetoni
augusto fetoni
2024.04.02
Silvia Boffo
Silvia Boffo
2024.04.02
Luigi hh
Luigi hh
2024.04.01
Siamo stati in questo posto in occasione della festività di Pasqua, che dire località suggestiva di Felliniana natura … molto caratteristico ed entusiasmante, personale molto preparato e sempre pronto per ogni esigenza , il buffet del pranzo pasquale qualcosa di esagerato con ogni ben di Dio dove poter assaggiare dalla carne al pesce dalle verdure ai formaggi e salumi alla pasta e dolcì eccezionali ! Un voto altissimo
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
laura vicentini
laura vicentini
2024.04.01
Una vacanza per l'anima....posto da favola..... consiglio ...a chi vuole coccole...
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Assaggiatore ***
Assaggiatore ***
2024.04.01
Verified
Perfect Easter We were in this place on the occasion of the Easter holidays, what can I say, a suggestive location of Fellini's nature... very characteristic and exciting, very well-trained staff always ready for every need, the Easter lunch buffet something exaggerated with every good thing you can find taste from meat to fish, from vegetables to cheeses and cured meats, to pasta and exceptional desserts! A very high rating
Monica De Stefani
Monica De Stefani
2024.03.31
albergo elegante e meraviglioso
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Abdulaziz Abdulaziz
Abdulaziz Abdulaziz
2024.03.27
Location
Rooms
Service
Елена Пучкова
Елена Пучкова
2024.03.26
Историческое место. Даже если Вы здесь не были, Вы можете посмотреть сайт с культурным обзором. С такой любовью сохранили это место. Огромное спасибо всем, кто поддерживает это пространство. Дух великого Маэстро здесь дает вдохновение для новых идей и проектов. Самое ценное это сотрудники. Спасибо за Ваше внимание и труд. Уютно. Великолепно. Роскошно.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
margherita salvadori
margherita salvadori
2024.03.23
Ottimo albergo e prezzo adeguato!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
walter z
walter z
2024.03.18
Verified
Location bellissima, servizio mediocre Questo hotel non ha bisogno di presentazioni; é una vera leggenda del liberty ed é conservato e mantenuto in condizioni eccellenti. Nota negativa che ritengo degna di rilievo, consiste nel fatto che pur soggiornando in qualità di ospite, non abbia potuto cenare nel ristorante dell'hotel causa "mancanza di posto". Questo é da considerarsi un fatto spiacevole, unitamente al poco interessamento del personale preposto al mio presentare disagio causato da tale limitazione. Struttura 5 stelle si; in merito al personale c'è molto da crescere se si vuole puntare all'eccellenza.
David Aldridge
David Aldridge
2024.03.17
Luxury style hotel with amazing food. Had a 4 course meal which was delicious
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Davide Di Battista
Davide Di Battista
2024.03.16
Fool Moon
Fool Moon
2024.03.15
Location
Rooms
Service
Cristina Medici
Cristina Medici
2024.03.14
Trip type
Business
Solo
Rooms
Service
Cristina Medici
Cristina Medici
2024.03.13
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service