Grand Hotel Paradiso

Grand Hotel Paradiso Reviews

Good rating
4.2
1316 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1316)
Giovanna Zaccanelli
Giovanna Zaccanelli
2024.04.16
Location
Service
Rinaldo Dario Paonessa
Rinaldo Dario Paonessa
2024.04.16
They were accommodating even in the middle of the night; ample rooms, but nothing different than any other Hotel in Calabria. Every manager/owner, should be more creative in making the buildings warmer; fantastic locations and very mediocre or less, ambiance. The breakfast was good and the waiter was attentive.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Giambattista C
Giambattista C
2024.04.14
Verified
fortunatamente solo due giorni ottimo ambiente, ottima location, ottima accoglienza, ma, stanza pulita, bagno molto piccolo, dico il wc, rubinetto lavabo bloccato, fuoriesce solo acqua calda, se si riesce ad aprirlo. essendo in Aprile, giorni di caldo, purtroppo condizionatore non funzionante e non potendo aprire la finestra...... i nuovi materassi, cosa fare? molto alti e non riesci neppure a girarti, scomodi dire così è poco. non parliamo del ristorante, unico menu' per due giorni, solo un primo e un secondo, non hai possibilità di scelta. un calice di vino, non vero, perché era meno di metà a € 4,00 . beati turisti.
Paolo Vantaggiato
Paolo Vantaggiato
2024.04.12
Personale gentilissimo ed efficiente. Richiesta Babysitter alle 21 della sera precedente per le 10 del mattino seguente…. Missione riuscita perfettamente! Complimenti!
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
Sofia Logozzo
Sofia Logozzo
2024.04.06
Ieri sono andata nella meravigliosa SPA di questo Hotel e penso di aver raggiunto il massimo del relax.Un grazie soprattutto all'accoglienza gentile della receptionist Alessandra e al meraviglioso massaggio completo della massaggiatrice Daniela.È stato il mio primo massaggio e non lo scorderò più✨️
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Luana magliarella
Luana magliarella
2024.04.03
Ho prenotato con la mia amica un percorso spa. Che dire, spettacolare. Personale attento ad ogni esigenza, gentile e disponibile. Olga e la sua collega sono state veramente il top. Sono ritornata anche per un trattamento estetico. Consigliatissimo!!!
Location
Service
Riccardo Tucci
Riccardo Tucci
2024.03.24
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Edoardo C
Edoardo C
2024.03.24
Verified
Optimal We stayed overnight during the Italian kettlebell lifting championships, excellent hotel, delicious breakfast, extremely helpful staff. Excellent rooms, they also have a very equipped gym. The restaurant also accommodated us in our extra menu requests, we recommend it to everyone.
Nicoletta Donadoni
Nicoletta Donadoni
2024.03.23
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.03.24
Gentile signor Nicoletta la ringraziamo per la sua splendida recensione e per il tempo che ci ha donato. Sperando di rivederla presto le inviamo tanti auguri di buona Pasqua. La direzione
Sylvia G
Sylvia G
2024.03.18
Verified
I ballerini Toscani Ambiente accogliente, pulito e confortevole, facciamo i nostri complimenti allo staff per la loro professionalità, disponibilita' e gentilezza!! , un grazie particolare a Antonino, sala ristorante,,Claudio sala colazioni e Giuseppe accoglienza!
gioconda saraco
gioconda saraco
2024.03.16
La Rigenera Spa del Grand Hotel Paradiso è gestita da personale altamente qualificato, disponibile e attento ad ogni esigenza del cliente. Grazie in particolare ad Alessandra, Maria Giovanna e Antonio per la professionalità, il garbo e per tutte le attenzioni che ci hanno riservato.
Trip type
Vacation
Family
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.03.24
Gentile signora Gioconda la ringraziamo molto per la sua recensione. Giriamo il suo messaggio Ad Olga ad Alessandra a Maria Giovanna che si occupano della spa. Un caro saluto con l’augurio di rivederci . La direzione
Titti Ciasullo
Titti Ciasullo
2024.03.12
Non sono mai stata qui!
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.03.24
Gentile signora Titti che cosa intende che non è mai stata qui? Non è mai venuta e ha sbagliato la recensione? Oppure cosa?
Cosimo Coccioli
Cosimo Coccioli
2024.02.25
Location
Rooms
Service
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.02.27
Grazie mille per la sua meravigliosa recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Augurandoci di poterla ospitare ancora, le inviamo un caro saluto. A presto la direzione.
Ugo Biancucci
Ugo Biancucci
2024.02.19
Ottimo hotel
Location
Rooms
Service
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.02.27
Gentile signor Ugo buongiorno grazie mille per la sua splendida recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Augurandoci di poterla ospitare nuovamente nella nostra struttura le inviamo un caro saluto saluto. La direzione
Gianfranco
Gianfranco
2024.02.11
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.02.27
Gentile signor Gianfranco buongiorno grazie mille per la sua splendida recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Augurandoci di poterla ospitare nuovamente nella nostra struttura le inviamo un caro saluto saluto. La direzione
Andrea F
Andrea F
2024.02.11
Verified
Ottima esperienza Ho fatto una spa ottima soggiorno una buonissima accoglienza da parte del personale dove ti accolgono con gentilezza cortesia oltre che a buon personale qualificato nel mio caso Alessandra,lo consiglio a tutti sia coppie che non eccellente
vittoria doria
vittoria doria
2024.02.06
ieri sono stata nella spa del GrandHotelParadiso ho fatto un percorso di 90 minuti di vero relax ….dotara di tutti i confort e con sauna a secco e bagno turco davvero all’avanguardia … percorso emozionale veramente stimolante … non poteva mancare una fantastica ed enorme idromassaggio , infine mi sono coccolata con una calda tisana al the verde💚 ci ritornerò settimana prossima non vedo l’ora ❤️ ambiente pulito e docce super confortevoli e personale preparato ed accogliente ❤️consigliatissimo
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.02.27
Gentile Vittoria grazie mille per la sua splendida recensione.In effetti sono tanti i benefici della Spa,il miglioramento della pelle,l’attivazione della microcircolazione e tante altre ancora quindi oltre ad avere tempo per se stessi per rilassarsi speriamo come certamente avverrà che ne riceva tutti i benefici sulla salute . Grazie la direzione
Stefano Scala
Stefano Scala
2024.01.28
Molto bello, c’è anche una bellissima spa
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.02.27
Gentile signor Stefano buongiorno grazie mille per la sua splendida recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Sì in effetti la Spa oltre che bella è anche utile alla salute del corpo.Augurandoci di poterla ospitare nuovamente nella nostra struttura le inviamo un caro saluto saluto. La direzione
Antonio R. Leone
Antonio R. Leone
2024.01.24
Frequento la palestra dell'albergo da tanti anni visto l'ambiente tranquillo e sereno, una volta a settimana mi concedo un pò di relax alla spa, le cose migliori max pulizia ed un servizio impeccabile, un plauso alla cortesia e professionalità di Alessandra, sempre sorridente. Bravi!
Location
Service
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.01.24
Grazie mille Gentile sig. Antonio per la sua gentilezza , costanza nel seguire gli allenamenti e signorilità che la distingue da sempre. A presto, La direzione
-Sonia -Lavigne-
-Sonia -Lavigne-
2024.01.12
Io e il mio compagno abbiamo usufruito del servizio spa e camera con tisana e possiamo dire che è stata una bella esperienza, i servizi come sauna, bagno turco le varie docce e la piscina con idromassaggio sono tutte funzionali e molto rilassanti la consiglierò molto.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Grand Hotel Paradiso 2024.02.27
Gentile Sonia buongiorno grazie mille per la splendida recensione e per il pacchetto che avete fatto con il suo compagno speriamo di rivederci presto grazie mille la direzione