Grand Hotel Arenzano

Grand Hotel Arenzano Reviews

Good rating
3.9
2492 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1415)
Riccardo Botti
Riccardo Botti
2024.04.10
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Lucrezia Bellafante
Lucrezia Bellafante
2024.04.09
Arenzano è la mia tappa in Liguria preferita per una fuga dalla città e l’ultima volta ho deciso di concedere a me e al mio compagno un weekend da principi soggiornando nel bellissimo grand hotel, che affaccia sul mare di Arenzano. Personale cordiale e sempre con il sorriso, a partire dal ragazzo che ci è venuto incontro al parcheggio, le receptionist e lo staff addetto alla colazione, fino alle gentilissime signore delle pulizie, tutti splendidi e accoglienti. La camera vista mare è bellissima e curata in ogni dettaglio (solo la vista appena varcata la soglia dice tutto). Non ho avuto modo di provare la spa o il ristorante per la brevità del mio soggiorno, ma mi piacerebbe tornare e rifare quest’esperienza da sogno.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Tiziana M
Tiziana M
2024.04.08
Verified
Always pleasant We returned as always to the Grand hotel, it is always a great pleasure to see all the staff again from Ilaria.Giulia.Francesca.Martina.Anna.gianluca and Silvano.Hoping not to have forgotten anyone.Thank you as always from the bottom of my heart for their hospitality and professionalism. well done, keep up the good work! Tiziana Room 338
andrea piva
andrea piva
2024.04.07
Luogo molto tranquillo, bello, cibo molto buono e personale davvero molto gentile.
Location
Rooms
Service
Attilio Roncallo
Attilio Roncallo
2024.04.07
Sono stato qui alcune volte per utilizzare le loro sale riunioni, quindi non saprei proprio come sono le camere, ma sono pronto a scommettere che siano valide perché il resto dell'hotel, hall, sale riunione, bagni, ristoranti sono davvero valide. La posizione è meravigliosa. Hanno un parcheggio interno molto funzionale (a pagamento). Peccato solo che ho fatto una richiesta alla segreteria per una possibile di prenotazione e non ho mai avuto risposta.
Trip type
Business
Solo
Location
Service
Stephan N.
Stephan N.
2024.04.06
Très bel hôtel d'époque, face à la mer longée par une agréable promenade. La cuisine propose une belle carte et les plats servis sont excellents. Personnel accueillant et disponible.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
X Y
X Y
2024.04.03
Personale molto attento e gentile, il servizio della colazione e della cena veramente 10 e lode; posizione perfetta, stanza ampia.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Claudio Beduschi
Claudio Beduschi
2024.04.03
Molto bello, centralissimo e ad un passo dal mare. Personale alla reception veramente gentile e disponibile. Ottima colazione.
Location
Service
Reply from Grand Hotel Arenzano 2022.02.11
Gentile Signor Beduschi, la ringraziamo per le sue parole. Siamo contenti che la sua esperienza sia stata soddisfacente. La aspettiamo per la sua prossima occasione. Rimaniamo a sua disposizione.
Alessandro Chiesa
Alessandro Chiesa
2024.04.02
Marco R
Marco R
2024.04.01
Verified
Excellent Hotel I stayed in this hotel with my family for one night at the end of March. We had a very good time, very friendly staff, beautiful structure facing the sea, nice room, excellent breakfast and convenient parking. Excellent value for money. We will definitely be back.
Almerico de Furegoni
Almerico de Furegoni
2024.03.31
Gaby Gaiffe
Gaby Gaiffe
2024.03.31
Très bien situé, l'hôtel propose de très belles prestations. C'est une expérience des plus agréables, le personnel est serviable et souriant, discret, efficace. Les plus? Les Terrasses, la loggia, le petit déjeuner, le bar, le parking et son voiturier. Un seul petit bémol excusable, la salle de bain accuse son âge, mais reste propre et fonctionnelle.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
MARCO MANCINI
MARCO MANCINI
2024.03.29
Non amo gli hotel ma questa volta è stata davvero una vera sorpresa! Hotel in posizione veramente privilegiata e con struttura molto curata. Camera pulitissima e ampia. Personale di cortesia e disponibilità veramente eccezionale. La colazione a buffet veramente di alta qualità con una infinità di proposte! Una menzione speciale per le torte, ogni giorno almeno 8 diverse, tutte fatte in casa e squisite. Tornerò di sicuro e lo consiglio senza il minimo dubbio!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Oliver Bötsch
Oliver Bötsch
2024.03.29
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, der einzige Lichtblick ist das umfangreiche sehr gute Frühstück und die gute Lage.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jean Loup Barrere
Jean Loup Barrere
2024.03.26
Sympa, un peu rétro mais bien rénové, pas cher (au moins en hors saison), super bien placé
Location
Rooms
Service
Laura Bongiovanni
Laura Bongiovanni
2024.03.24
Splendida location, elegante, confortevole, pulito, personale gentile e professionale, grande scelta al buffet colazione
Trip type
Vacation
Family
Roberto Lo Castro
Roberto Lo Castro
2024.03.18
Location
Marte
Marte
2024.03.17
Verified
Esperienza da non rifare Albergo quattro stelle con nome pomposo, ma non di adeguato livello e prezzo. Quasi 373.00 euro per due notti in camera standard vista mare Siamo a metà marzo… Mi aspetto un livello adeguato…ma l’ambiente è tristemente vintage e trascurato Arredi datati e ambienti tristi Ascensori che non arrivano mai e quando arrivano lo fanno a sorpresa perché nascosti tra loro e quindi se non ti affacci a guardare uno o l’altro li perdi perché si richiudono… un incubo da film comico Colazione a macchinette con cappucci annacquati e succhi colorati Avevano avvisato che la mia compagna è intollerante al lattosio e glutine … solo qualche confezione triste di prodotti industriali immangiabili Le camere sono carine ma essenziali con un bagno ormai vecchio con rubinetti duri e cigolanti Avevamo prenotato la spa, ma abbiamo dovuto avvisare il giorno prima che non avremmo potuto andare perché la mia compagna non stava bene Puntualmente il giorno dopo chiamano perché ci aspettavano… il collega non aveva avvisato Disorganizzati ma cortesi Non vale il prezzo pagato Assolutamente
Massimo Natale
Massimo Natale
2024.03.10
Posto assai accogliente, personale gentile e professionale. Un solo difetto. Impossibile fare la doccia senza allagare il bagno...
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Reply from Grand Hotel Arenzano 2024.03.12
Gentilissimo Sig. Natale, grazie per aver soggiornato al Grand Hotel di Arenzano. Siamo molto contenti che abbia apprezzato l'hotel e il nostro personale. Inerentemente i servizi, il progetto di rifacimento degli stessi è certamente il più urgente e cercheremo di realizzarlo il prima possibile. Confidiamo di poter avere presto una nuova occasione per riaccogliervi ed auguriamo una buona giornata. Con un cordiale saluto La Direzione
Joan Q
Joan Q
2024.03.09
Verified
Hotel Correcto Grand Hotel de Mar muy correcto y relativamente cerca de Genova. Espléndidas vistas a la Bahia y parking en la puerta, muy cómodo. Habitación correcta, pero solo correcta. No esperéis mas por su precio. Ideal para disfrurar unos dias del mar.