Golf Hotel Vicenza

Golf Hotel Vicenza Reviews

Good rating
4.3
990 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (990)
Stefania Pizzolato
Stefania Pizzolato
2024.04.14
Hasan Alfahad
Hasan Alfahad
2024.04.11
Location
Rooms
Service
Claudio Schettino
Claudio Schettino
2024.04.06
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Roberto Daví
Roberto Daví
2024.04.01
È veramente un bel hotel. Sui cibi e bevande della sontuosa colazione però non vengano apposte le indicazioni degli ingredienti. Non vi è poi praticamente nulla di dolce per gli intolleranti ai latticini. Le bevande sono proposte da distributori automatici. Peccato.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Sharon Madness
Sharon Madness
2024.03.23
Un grande grazie a Carolina, una ragazza gentile e a modo, molto disponibile e professionale! Successivamente ma non meno importante un grande grazie va a Francesco che con la sua simpatia ha regalato sorrisi, complimenti anche a lui per la professionalità! Posto davvero bello ed accogliente, consiglio! Continuate così!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Camilla Labasin
Camilla Labasin
2024.03.23
Jennifer Piva
Jennifer Piva
2024.03.13
Solitamente adoro questi posto ma con tutti i soldi che ho speso soggiornando e andando in spa mi aspetterei che almeno sia tutto tenuto PULITO, cosa che a quanto pare non fanno a dovere dato che in sauna mi sono presa un fungo e una verruca
Артем Виргунов
Артем Виргунов
2024.03.08
Отличный Отель за адекватные деньги! И один из лучших около Виченца
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
Dinko Gilja
Dinko Gilja
2024.03.08
Lele Figo
Lele Figo
2024.03.06
Relativamente al servizio SPA, (ho usufruito solo di questo). Gentilezza nell'accoglienza, ottima professionalità e competenza nei servizi richiesti. Ottimo.
Trip type
Vacation
Norino Santoro
Norino Santoro
2024.03.04
Location
Rooms
Service
Wissam Riad
Wissam Riad
2024.02.29
Nice and clean property Breakfast is very good The only main issue is the hot water supply in the rooms which needs to be fixed!!!!
Location
Rooms
Service
Carlos Ramirez
Carlos Ramirez
2024.02.27
Location
Rooms
Service
maurizio cardellini
maurizio cardellini
2024.02.25
Vale le 4 stelle che ha
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Jorge Antunes
Jorge Antunes
2024.02.23
Good rooms and excellent food and services
Location
Rooms
Service
Enos Guiotto
Enos Guiotto
2024.02.21
Simone Geffo
Simone Geffo
2024.02.20
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Todor Tashev
Todor Tashev
2024.02.18
Location
Rooms
Service
Jean-Rémy Buise
Jean-Rémy Buise
2024.02.16
Ho avuto il piacere di passare 8 giorni presso la struttura per motivi personali... quindi ho potuto vivere dalla A alla Z tutti i servizi proposti dalla struttura (tranne la SPA). Accoglienza ottima, Elisabetta molto professionale e sempre pronta a trovare qualsiasi soluzione ad ogni richiesta, sempre una piccola attenzione verso il cliente ! Malgrado la durata del soggiorno, ho avuto poco riscontro da parte della direzione ma perfortuna avevo la visita quotidiano del personale Housekeeping (MIMOSA) che, con molta gentilezza e garbo mi facevano trovare la camera sempre pulita e fresca. Per quanto riguarda il Room Service, sempre pronto ad ogni richiesta, ma si vede che manca uno Chef vero e proprio. Camera Ambassador Suite spaziosa ed elegante, l'unica pecca è la porta della doccia che perde acqua, quindi attenzione a non scivolare o a bagniarvi i piedi con i calzini ;) In riassunto : Ancora una volta il personale di una struttura FA la differenza e le piccole "pecche" passano subito in secondo piano. Hotel consogliatissimo immerso nel verde e molto ben insonorizzato.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Hallie Boone
Hallie Boone
2024.02.11
Trip type
Business
Location
Rooms
Service