Foro Appio Mansio Hotel

Foro Appio Mansio Hotel Reviews

Good rating
4.0
634 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (634)
victoria
victoria
2024.04.14
Esperienza bellissima, posto immerso nel verde e rilassante, lo staff gentile e sempre disponibile, lo consiglierei sicuramente!
Cosimo Galizia
Cosimo Galizia
2024.04.03
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Davide P
Davide P
2024.02.18
Verified
Spa Sono stata lì con il mio compagno , per quanto abbiamo pagato non credo torneremo più . L ambiente è bello e rilassante ma non offre nulla , c’è una sola vasca di acqua calda (non piscina )all interno della stanza c’è doccia e bagno turco e sauna è tutto molto piccolo è quasi soffocante . L aperitivo immangiabile , salame “rancico” c’era salame prosciutto crudo e formaggio. Mi ha dato sensazione di scarsa igiene . (Speriamo bene 🤞) pagato 70 euro per un ora e mezza. Mi aspettavo qualcosa in più . Non è nel mio genere . Peccato perché il posto è meraviglioso.
Francesco Felotti
Francesco Felotti
2024.01.16
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
CHIARA BELARDELLI
CHIARA BELARDELLI
2023.12.30
Non ho soggiornato nell'hotel ma ci sono stata per un convegno. È molto accogliente e ha spazi comuni interni ed esterni comodi. Belle strutture in pietra e legno recuperate, verde e bel paesaggio. Ho consumato al buffet, tutto piacevole e ben presentato, con piatti locali semplici e buoni.
Trip type
Business
Friends
Location
Service
Grazia S
Grazia S
2023.12.19
Verified
allucinante un vero incubo. UN VERO INCUBO, stanza improponibile, coperta vecchia puzzolente, acqua calda solo dopo averrla fatta scorrere per almeno 10 minuti, cuscini di pietra, colazione pessima, chiesto un kiwi era acido, cappuccino freddo, eeeee ciliegina sulla torta? musica a palla fino a tarda notte , inutili le lamentele... da cancellare dalle mappe!
Maurizio Cavicchi
Maurizio Cavicchi
2023.12.18
struttura molto bella ma servizi da dimenticare. bagno trascurato con aspiratore non funzinante, tv morta impossibilità di chiamare la reception perchè i telefoni non funzionano e colazione da dimenticare. pulizia nei limiti. peccato
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Andrea Manzo
Andrea Manzo
2023.10.08
Pessima esperienza qualità prezzo servizi offerti scarsi non è stato possibile usufruire della SPA xché a loro dire non era agibile x lavori di ristrutturazione sono stati molto scorretti perché ci hanno avvisati il giorno stesso che dovevamo prendere possesso della stanza quindi costretti ad accettare le loro condizioni comunque altro che 4 stelle a mai più
Location
Rooms
Service
Giovanna F
Giovanna F
2023.09.24
Verified
Esperienza da non ripetere Abbiamo soggiornato in questo hotel grazie ad un coupon regalato ci hanno costretto ad usufruire del ristorante a pagamento altrimenti non accettavano prenotazioni. Abbiamo ordinato due primi immangiabile perché salatisdimo. Nessuno si è avvicinato per chiederci se c era qualche problema o per proporci altro piatto. Dopo aver pagato il conto 39 uro il direttore ci ha detto che per loro i primi andavano bene. Esperienza da non ripetere sconsigliatisdimo.
Angelo Iadevaia
Angelo Iadevaia
2023.09.10
Ho soggiornato da poco in questa struttura, ho riscontrato che: nel bagno l'aeratore non funzionava, senza possibilità di poter aereggiare, montante della porta in basso letteralmente mangiata dall'umidità, sempre in bagno visibili tracce di muffa trattata anche male. Non si possono affittare camere in questo modo, indubbiamente sono capitato male, la colazione al secondo giorno molto scarsa, in compenso il personale gentilissimo.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Monica
Monica
2023.09.02
Abbiamo soggiornato qui 3 volte negli ultimi due mesi e ci siamo trovati sempre bene. Le camere da 3 sono spaziose e pulite. Bagno con vasca e doccia. Possibilità di parcheggiare l'auto davanti la camera. Reception gentile e disponibile. Unica pecca la luce che entra in camera la mattina perché non ci sono serrande ma solo tende.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Pioneer779755
Pioneer779755
2023.09.02
Verified
Bel fine settimana in mezzo al verde Davvero un bel posto, molto verde, caratteristico, un mini villaggio molto bello davvero, stanze molto grandi, belle, particolari, curato, personale gentile e premuroso, provato il centro benessere, ottimo anche quello, piscina molto piacevole con ambiente intorno molto bello. Pienamente soddisfatto.
Sofia A
Sofia A
2023.08.20
Verified
Da migliorare La location è esteticamente suggestiva, ma non da 4 stelle. Le camere risultano spoglie, con mobilio e sanitari trascurati; il cibo è discreto, la colazione un po’ deludente, essendo tutto surgelato e confezionato, con poca scelta. Prezzi troppo alti rispetto a ciò che viene effettivamente offerto.
rosaria b
rosaria b
2023.08.19
Verified
Esperienza pessima Abbiamo prenotato una camera tripla comunicando che avevamo una neonata di tre mesi. La camera era a pian terreno con un giardino pieno di zanzare, maleodorante e buia, con un copriletto polveroso. Il terzo letto era stato ricavato in una nicchia angusta. Non credo siano questi i requisiti per un 4 stelle. Tutto questo ha provocato grandi disagi perché alle 18 con una neonata siamo stati costretti a cercare un'altra sistemazione per la notte cosa che non è stata per niente facile. Devo dire che alla reception non hanno fatto storie appena abbiamo esposto quanto sopra
Veronica
Veronica
2023.08.03
Verified
Esperienza positiva Siamo stati nell'hotel per un weekend a luglio con lo Smartbox, ci siamo trovati veramente bene un bel posticino tranquillo immerso nel verde. Io e mio marito abbiamo dei problemi di allergie alimentari,abbiamo avvisato al nostro arrivo alla reception.staff cordiale e disponibile alle nostre problematiche alimentari.cosa dire? Consigliatissimo sicuramente ci ritorneremo presto!!
Nemesi
Nemesi
2023.07.30
Sbagliato periodo per questa breve vacanza, il periodo migliore sarebbe stato Halloween. Struttura che vuol mantenere la sua classicità del passato, ma che alla fine si rivela soltanto vecchia, a cominciare dalle camere, alquanto lugubri, spa claustrofobica, e dulcis in fundo la cucina, cibo a mio parere precotto e poi la scelta: paccheri con pachino, gnocchi con pachino, riso con pachino, tanto che penso non mangerò più pomodoro pachino in vita mia. Insomma a mio parere il contrario di quello visto sul sito prima di prenotare...
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Serena B
Serena B
2023.07.30
Verified
Prezzi alti e bassa qualità Chiamo il giorno prima per chiedere se ci fosse posto in piscina per il giorno successivo (domenica) mi dicono che l’ingresso costa 50 euro cadauno compreso il pranzo, una volta lì ci dicono invece che avevamo prenotato solo la piscina e è andata bene così perché 50 euro per il servizio offerto è davvero troppo. Un insalata di pollo piena di maionese con due pezzi di pollo contati, un piatto di prosciutto di bassa qualità, il tutto contornato da una miriade di mosche che non ci hanno permesso di rilassarci.La struttura è fatiscente e non curata. Nella prenotazione ci avevano specificato che non volevano bambini per mantenere la quiete degli ospiti, ma arrivati lì erano presenti famiglie con bambini. Siamo rimasti interdetti della mancanza di organizzazione. Non tornerò e non mi sento purtroppo di consigliarlo a nessuno.
Andrea Maina
Andrea Maina
2023.07.29
Albergo interessante con bella piscina. Qualche carenza sulla manutenzione esterna che peraltro è gradevolissima.
Location
Rooms
Service
Massimiliano Giannotta
Massimiliano Giannotta
2023.07.27
ottimo fine settimana passato nella location gradevolissima accoglienza accolti da governante Sig,ra Roberta preparata e gentile . Trovati benissimo
Location
Rooms
Service
Mau T
Mau T
2023.07.23
Verified
PESSIMA !!! LEGGETE BENE! Purtroppo esperienza da dimenticare. Partiamo da Roma per trascorrere una notte in relax (fortuna solo una), arriviamo e come prima impressione sembrava un posto molto carino, laghetto, piscina, verde. Prima di entrare in stanza effettuiamo il pagamento (100 euro a notte) ci fermiamo zona piscina (a pagamento 15€, sporchissima) siamo dovuti scappare perché in 5 minuti le zanzare ci hanno mangiati. Entriamo in stanza (odore di muffa e letti inquietanti) e iniziamo a vedere SCARAFAGGI sul pavimento, alcuni morti e altri vivi. Andiamo in reception e senza un minimo interesse di venire a verificare ci danno altre due stanze in cui troviamo la stessa situazione. Dopo averli uccisi uno a uno decidiamo di andare a cena fuori. Rientrati, mentre ero in bagno escono improvvisamente dalla porta altri due scarafaggi. Ho passato la notte sveglia in mezzo alle ragnatele e alla polvere. Le zanzariere non esistono per cui non si può aprire la finestra. Però certo è importante avere Sky piuttosto che fare un po' di manutenzione, per esempio una disinfestazione. La cosa più assurda è che il giorno dopo al checkout abbiamo segnalato il problema e non si sono degnati di una scusa, anzi la risposta è stata: siamo a conoscenza di questo problema purtroppo è così. Mi chiedo come faccia un hotel così ad avere 4 stelle. Dare delle scuse molte volte è sinonimo di grandezza e voi siete molto molto piccoli.