Foglie D’Acqua

Foglie D’Acqua Reviews

Good rating
4.3
495 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (495)
Rosa Ferrante
Rosa Ferrante
2024.03.14
Pessima esperienza, da non ripetere assolutamente. La stanza comprendendo la jacuzzi e un balcone di pertinenza soprattutto avendo un costo maggiorato ci aspettavamo una presentazione diversa. Appena aperta la porta ci si presenta muffa sul soffitto in zona condizionatore, specchiera del bagno con illuminazione stile cimitero e doccia lercia ma non finisce qui, ci siamo ritrovati: un bicchiere con una bocca stampata sopra da del rossetto, il balcone che non si chiude, frigobar con bevande scadute, per concludere la regolazione della temperatura della jacuzzi non funzionante. Chiamando il numero di assistenza fornito dal ragazzo che ci ha fatto il check-in (super cordiale, gentile, preparato e educato, forse è l’unica cosa positiva della struttura) apre la telefonata e non parla nessuno, alla fine neanche ci siamo lamentati di queste situazioni (volevamo solo assistenza per la temperatura della jacuzzi) ci risponde uno scazzato “eh sono 00:30 mica posso venire adesso a sistemarti la manopola muovila a scatti” (quindi mi viene da pensare che sai che è bloccata) finiamo con la colazione caffé scadente, cornetto imbarazzante era pietra, volevamo solo scappare da quel postaccio
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Leonardo Pasquale
Leonardo Pasquale
2024.03.11
Luogo super accogliete e relax.ok
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giovanni scaglione
Giovanni scaglione
2024.02.26
Daniela Paparusso
Daniela Paparusso
2024.02.25
Esperienza davvero bella, sono stata qui per un percorso spa, veramente ottimo, bravissimo il responsabile e pulizia impeccabile. Consiglio vivamente
Location
Service
Noemi Tortora
Noemi Tortora
2024.02.24
Location
Service
Valeria Carelli
Valeria Carelli
2024.02.20
Esperienza molto positiva. Camere pulite e personale molto accogliente, sopratutto il receptionist Domenico, disponibile e gentilissimo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Roberta
Roberta
2024.02.04
Spa piccola ma molto accogliente e pulita. Domenico il ragazzo che ci ha accolti alla reception è stato molto gentile e professionale. Unica pecca forse la vasca idromassaggio brucia un po’ gli occhi. Asciugamano, accappatoio e infradito si noleggiano al costo di 5€ e le infradito vi rimangono come omaggio.
Location
Service
Pasquale Albanese
Pasquale Albanese
2024.01.17
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
ANTO
ANTO
2023.12.22
ottima spa .
Anna Pisani
Anna Pisani
2023.12.21
Location
Service
Gaetano Pansini
Gaetano Pansini
2023.12.18
Bel posto
Ivan Di Modugno
Ivan Di Modugno
2023.11.13
Location
Service
Maria Rita Montone
Maria Rita Montone
2023.11.11
Siamo stati qui solo per utilizzare il centro benessere. Percorso di 90 min, ad uso esclusivo. Siamo stati bene
silvia sorrentino
silvia sorrentino
2023.10.29
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Michele R
Michele R
2023.10.28
Verified
Bella esperienza! Struttura carinissima non molto grande, che soddisfa anche le esigenze di chi deve abbinare una sosta in B&B con percorso spa e massaggi abbastanza funzionale. Buono il servizio in genere con personale cortese e disponibile. Buona la colazione
Ilaria Rosiello
Ilaria Rosiello
2023.10.20
Trip type
Vacation
Friends
Monica Santagostino
Monica Santagostino
2023.10.09
Ottime camere con un servizio di pulizie di buon livello. Qualche miglioria sulla colazione; buona ma forse bisognerebbe aggiungere qualche prodotto locale e frutta
Location
Rooms
Service
Dino Balducci
Dino Balducci
2023.09.21
Relax assoluto
Service
Adriana Marcario
Adriana Marcario
2023.09.17
La ragazza che risponde al telefono é di una maleducazione unica, ho chiamato per disdire il mio appuntamento perché ho avuto un problema grave e mi ha risposto in un modo orrendo non É la prima volta anche quando ho chiamato per prendere appuntamento
Luigi Patruno
Luigi Patruno
2023.09.14
Pessima esperienza, ho effettuato la prenotazione tramite booking e dopo un po’ mi chiama la recempionist dicendo che c’era un errore e che la stanza era prenotata da altri e che io dovevo per forza annullare la prenotazione e che loro avrebbero provveduto a togliere l’annuncio. Dopo un po’ di tempo ho visto che l’annuncio non è stato mai tolto.
Location
Rooms
Service