Eva Spa & Beauty Milano

Eva Spa & Beauty Milano Reviews

Good rating
4.3
122 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (122)
Francesca Compiani
Francesca Compiani
2024.04.04
Ottimo momento di relax, personale gentile e preparato. Mi sono trovata molto bene!
debora pirola
debora pirola
2024.02.05
Esperienza estremamente positiva, bel centro e staff competente e preparato. Ci tornerò sicuramente .
Cristina Evola
Cristina Evola
2024.01.15
Personale molto gentile e professionale. Molto accogliente e attento ad ascoltare tutte le mie necessità. Mi è piaciuto il trattamento drenante per tutto il corpo, anche molto rilassante! Consiglio sicuramente!
Manuela Marotta
Manuela Marotta
2024.01.04
Alessandra Barbuta (maestraalexa)
Alessandra Barbuta (maestraalexa)
2024.01.03
È un salone accogliente, elegante, pulito e curato nei minimi dettagli. Il personale è stato disponibile, educato e molto gentile. Mi sono trovata veramente bene. Accolgono ogni volta i clienti con una tisana rilassante e un breve massaggio con olii profumati. Ci tornerò perché ho visto serietà e professionalità.
Patrizia Codecasa
Patrizia Codecasa
2023.12.04
Ambiente curato, personale gentile e preparato , servizio soddisfacente Solo un problema relativo alla sede da me scelta , poi risolto
Ana María Sampedro Delgado
Ana María Sampedro Delgado
2023.12.01
Vuestra comida es deliciosa
Manuela Magni
Manuela Magni
2023.11.13
Bellissima esperienza...trattamento top con Gaia. È stato un piacere conoscervi. Un grazie a Cinzia per i consigli.
Serena Mantegazzini
Serena Mantegazzini
2023.10.28
Ambiente pulito e accogliente. Tutte le operatrici sono attente e professionali. Un’oasi del relax.
Gabriela trujillo
Gabriela trujillo
2023.09.08
Posto davvero bello e curato con personale qualificato e competente...ho fatto un massaggio alle gambe e devo dire che è stato molto concentrato..lo consiglio vivamente
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.09.10
Grazie infinite Gabriela per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Maria Grazia Battaglia
Maria Grazia Battaglia
2023.09.06
Oggi ho fatto la pedicure curativo..che dire molto professionale e bravissima..ho 2 piedini belli belli.. consiglio..
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.09.10
Grazie infinite Maria Grazia per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Caterina Sciagura
Caterina Sciagura
2023.06.21
Il centro Spa Eva (Milano- via Gallarate) e’ un ambiente elegante e curato in tutti dettagli. Il personale è cordiale, professionale e preparato. Ad accogliermi ho trovato Marzia con cui ho effettuato una consulenza, la quale ha saputo consigliarmi al meglio i diversi trattamenti che potevo effettuare in base alle mie esigenze. I trattamenti sono davvero fantastici e di un livello superiore: con Angy ho provato il trattamento per la pulizia del viso, molto completo e rilassante; mentre con Amal un trattamento detox per il corpo, anche questo fantastico. Le operatrici spiegano tutti i passaggi dei diversi trattamenti dalla A alla Z facendo sentire la cliente a proprio agio e molto coccolata. Lo consiglio davvero per i risultati ottenuti in quanto la mia pelle dopo era davvero radiosa e rilassata. Tornerò sicuramente in quanto molto soddisfatta.
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.06.28
Grazie infinite Caterina per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Marzia Bertolami
Marzia Bertolami
2023.06.17
Meravigliosa esperienza,staff gentile e preparato...sono rinata
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.06.20
Grazie infinite Marzia per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
giulia biffi
giulia biffi
2023.06.15
Consulente CINZIA! è stata un'esperienza bellissima, mi sono sentita coccolata e accudita! Finalmente c'è stato qualcuno che si è preso cura di me per due ore e sono riuscita a staccare da tutto e da tutti. Cinzia mi ha ascoltato e capito venendo incontro ad ogni mia esigenza! Centro meraviglioso tra l'altro! Assolutamente consigliato!
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.06.15
Grazie infinite Giulia per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Antonella Bianchi
Antonella Bianchi
2023.05.15
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.05.15
Grazie infinite Antonella per le 5 stelle! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Sara Gaboardi
Sara Gaboardi
2023.05.13
Bellissima esperienza, personale gentile e professionale. Consiglio tantissimo!
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.05.13
Grazie infinite Sara per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Donatella Nesci
Donatella Nesci
2023.05.13
Una meravigliosa sorpresa il trattamento rispetta il risultato richiesto Cinzia responsabile del centro bravissima ed esaustiva nelle spiegazioni e molto empatia oltre che umanamente comprensiva nel capire i risvolti psicologici che gli inestetismi estetici procurano alle persone Elisabetta estetista molto professionale e bravissima nel suo lavoro Consiglio per la mia esperienza di provare e iniziare i trattamenti proposti. Donatella
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.05.13
Grazie infinite Donatella per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Manuela Franchini
Manuela Franchini
2023.04.26
In questo centro, specializzato nel rimodellamento corpo, ho potuto acquistare un pacchetto tagliato sulle mie esigenze personali, fisiche ed organizzative e sono davvero molto soddisfatta. Le cabine sono pulite, profumano di olii essenziali e la seduta è resa ancor più piacevole da un sottofondo musicale che mi rilassa molto. Il personale è molto attento e scrupoloso e noto miglioramenti dopo ogni appuntamento. Esperienza vivamente consigliata!
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.04.27
Grazie infinite Manuela per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Sabrina Gandini
Sabrina Gandini
2023.04.23
Ti senti coccolata e rigenerata! Ottimo posto dove dimenticare il tuo quotidiano tran tran!😊
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.04.27
Grazie infinite Sabrina per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Irene Baita
Irene Baita
2023.04.22
Bellissima esperienza a partire dal momento dell'accoglienza dove il personale mi ha fatto sentire come a casa. Il trattamento è stato una pulizia viso con massaggio compreso, l'operatrice (Gaia)era molto giovane ma preparata e coinvolgente. È stato inserito nel rituale anche un massaggio corpo con olio essenziale per favorire il rilassamento.Tutto è stato svolto con molta professionalità e gentilezza. Consiglio sicuramente l'esperienza
Reply from Eva Spa & Beauty Milano 2023.04.22
Grazie infinite Irene per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️